flughafentaxi-wien-fixpreis.at Bewertungen 32

TrustScore 2 von 5

2,0

Vor dem Heimflug gebucht, früh angekommen, schnelle Gepäck erwischt. Beim Ausgang kein Fahrer, nach 10 Minuten versucht die Nummer im Bestätigungsmail anzurufen. War im Link leider keine Numme... Mehr ansehen

Bei der Hinfahrt war alles OK (ausgenommen die nicht vorhandene Babyschale). Bei der gebuchten Rückfahrt kam eine Stunde vor unserer Ankunft ein Mail bzgl. Stornierung (ohne Angabe von Gründen) und w... Mehr ansehen

Bei der Hinfahrt hat alkes tadellos geklappt! Abgeholt wurden wir allerdings nicht!!!!! Bei der "Notfallnummer" lief ein Band und auf Nachrichten hat niemand reagiert! Mussten somit einsehen viel teu... Mehr ansehen

Bei der Hinfahrt war der Fahrer pünktlich, freundlich, aber mit seinem Privatauto da. Versicherungstechnisch ist das eher fragwürdig. Außerdem leider nur eine Sitzerhöhung und nicht ein Kindersitz!... Mehr ansehen

1. Lufttaxi

Fahren Sie mit uns günstig, sicher & bequem zum oder vom Flughafen Wien-Schwechat. Flughafentaxi Wien zum Fixpreis. Jetzt online bestellen.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

um 1.40 Uhr in der Nacht am Flughafen…

um 1.40 Uhr in der Nacht am Flughafen stehen gelassen worden:
Schön, dass bei der Reservierungsbestätigung rot unterlegt mitgeteilt wird, dass ich zwar keine Chance habe die Bestellung zu stornieren, aber der Fahrer selbst entscheiden kann, ober er den Auftrag annimmt oder nicht.

Die Angabe der Flugnummer hat bei allen (!) Taxiunternehmen den zwingenden Grund, damit der Fahrer und das Unternehmen wissen wann die wirkliche Ankunftszeit stattfinden wird. Bereits um ca. 18.00 Uhr war auf allen Medien bekannt, dass mein Flug Verspätung haben wird und voraussichtlich erst um ca. 1.20 Uhr ankommen wird (statt 0.45 Uhr).

Bei meiner Ankunft (und ich war um 1.45 bereits mit meinem Gepäck in der Ankunftshalle, war jedoch von keinem Fahrer weit und breit die Sicht. Bei der angegebenen Telefonnummer wurde nicht abgehoben und der Fahrer selbst hat sich auch nicht bei mir gemeldet - obwohl Sie bei der Reservierungsbestätigung sogar extra in ROT darauf hingewiesen haben, dass mein Handy sofort nach Landung wieder online sein muss - was es natürlich auch war.
Erst nach meinem 4 oder 5. Anruf hat eine verschlafene Dame nach 2.06 Uhr (!!) abgehoben und den Fahrer kontaktiert. Dieser meinte dann, er hat eine Fuhre in den 14. Bezirk angenommen da mein Flug Verspätung hatte und wenn ich mag (!!!!!) dann kommt er jetzt noch zum Flughafen - wird aber ca. 20 Minuten dauern. Es hat 35 Minuten gedauert. was mich nicht wundert, denn der 14. Bezirk ist nicht gleich um die Ecke von Schwechat.
Es steht zwar mir nicht zu die Abholungsvereinbarung zu stornieren, aber der Farher kann sich aussuchen ob er die Fahrt einhält oder nicht ? Als lapidare Antwort kam: ich kann ja ein anderes Taxi nehmen, er hat sich gedacht das mach ich eh..... was ist das für eine Einstellung?? Ein Vertrag muss von beiden Seiten eingehalten werden - und ich komme selbst aus dem Dienstleistungsbereich und finde es unerhört, so mit Kunden umzuspringen.
Fazit: nie wieder!

22. Juni 2025

Nie wieder !!

Nie wieder !!! Unzuverlässig

Bestellt am Vortag zum feix Preis von €38
Fahrer hate eine Panne Ersatz Fahrer ist gekommen leider von einer anderen Firma zu einem Preis von €45

24. Mai 2025

Null Stern

Eigentlich verdienen die Öffis in Wien null Stern. Ich willte vom 15. bezirk nach Hetzendorf. Mindestens 50 mn!!! In den 12. Bezirk. Mit dem Auto: 15 mn.
Die Einstellung der Strassenbahn 49 für hanze 5 Monate ist eine Freschheit, die Abstände eine Zumutung.
Wien will eine moderne, umweltfreundliche Stadt sein? Dann soll sie endlich die U5 fertigstellen und für kürzere Abstände sorgen! Ich habe das Ganze so satt😤

10. März 2025

Nie wieder

Vor dem Heimflug gebucht, früh angekommen, schnelle Gepäck erwischt.
War im Link leider keine Nummer, sondern untauglicher Code.
Dann vom Handy der Tochter abgetippt und angerufen, dort niemanden erreicht.
Nachdem wir ein Taxi am Standplatz genommen haben, Anruf von der Zentrale, der Fahren habe angerufen und sei zu zahlen.
2 Minuten später ein Mail mit Androhung von Inkassobüro, aber ohne Kontoangaben.

2 Mal anschreiben nüssen, bis nach eineinhalb Wochen die Zahlungsinfo kam.
Lehrgeld gezahlt.

13. Februar 2025

Zwielichtig

Taxi kam, es war aber ein anderer Fahrer der angeblich eingesprungen ist. Er hat dann mehr verlangt als ausgemacht war und meinte man bekommt das zurück wenn man die Rechnung an die Mailadresse schickt. Habs gemacht aber da ist natürlich nie eine Antwort gekommen.
Sehr zwielichtig. Eher finger weg.

29. Juli 2024

Alles ok

Wurden nach Landung vom Fahrer kontakiert.Teffpunkt ausgemacht,2 Minuten später war er da.Fahrer sehr freundlich.

31. August 2024

keine Abholung... kein Fahrer...

keine Abholung... kein Service...
30 Minuten nach der Landung angerufen, erzählt der Herr am Telefon, dass der Fahrer 45 MInuten gewartet hat... und niemand am Telefon erreicht hat...
Ja, wenn man nicht in der Lage ist, die Uhr abzulesen? Abholzeit oder Wartezeit, eines davon stimmt nicht... Reisender, wenn Du Probleme haben willst, nimm Fulghafentaxi-wien.at

6. Juni 2024

Unzuverlässig

Taxi kam nicht bei der Notfallnummer hat niemand abgehoben auf die email keine Reaktion- Fazit: nie wieder - diese Unzuverlässigkeit braucht niemand

29. Oktober 2023

Leider falscher Kindersitz

Bei der Rückfahrt haben wir 20 min auf den Fahrer warten müssen, dann schnell einsteigen und los.
WIEDER nur eine Sitzerhöhung und kein Kindersitz, obwohl ausdrücklich ein Kindersitz bestellt wurde.

23. August 2023

Fixpreis nicht eingehalten

Ich habe am 30.6.2023 am Abend angerufen und ein Taxi zum Fixpreis von 36€ für 1.7.2023 bestelle. Leider nur mündlich.
Das Taxi kahm zu spät, er wusste von dem Fixpreis nichts.
Bitte hier nur alles schriftlich bestätigen lassen,
oder ein anderes Unternehmen.

1. Juli 2023

Hut ab!

Hut ab!! tolle Leistung zu sehr günstigem Preis, zudem äußerst pünktlich und zuverlässig.

8. Mai 2023

Alles bestens

Alles bestens. Wir haben um 3:40 ein Taxi zum Flughafen gebucht.
Fahrer war pünktlich und hat vorher noch angerufen, wo wir genau zu holen sind. Der Preis war wie besprochen und der Fahrer war sehr freundlich.
Alles super, kann ich nur weiter empfehlen

14. November 2022

ABSOLUTE FRECHHEIT

Wir haben eine halbe Stunde gewartet und sturmgeklingt bei der angeblichen „Notfallnummer“, einfach 3 mal durchläuten lassen…!!!!
Nicht mal mehr gemeldet, wissen sie wie stressig es ist um 3:15 Uhr nachts einen Flughafentransfer spontan zu ergattern um einen legitimen Preis??? VERDAMMT SCHWER
DANKE FÜR NICHTS

2. September 2022