Flyandbag Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Taschengeschäft

FlyandBag est une boutique française spécialisée dans les sacs, accessoires et objets de collection sous licences officielles Disney, Pixar, Loungefly et Pop Culture. Notre objectif est simple : proposer aux passionnés une sélection originale de produits qui permettent d’afficher leur univers préféré au quotidien. Nous sélectionnons avec soin chaque article afin de vous proposer des nouveautés, des modèles recherchés, des éditions originales ainsi que des précommandes. Princesses Disney, personnages Pixar, héros Marvel, univers fantastiques ou grands classiques du cinéma : notre catalogue évolue régulièrement pour satisfaire aussi bien les collectionneurs que les personnes à la recherche d’une idée cadeau unique. FlyandBag est avant tout une boutique créée par des passionnés. Derrière chaque commande, il y a une attention particulière portée à la préparation, à la protection des produits et à la qualité du service. Les articles disponibles en stock sont expédiés rapidement depuis la France, avec plusieurs solutions de livraison selon vos préférences. Nous accordons également une grande importance à la proximité avec nos clients. Notre service client reste disponible pour répondre aux questions concernant un produit, une commande, une précommande ou une livraison. Nous partageons régulièrement nos nouveautés, arrivages et coups de cœur sur nos réseaux sociaux. Commander chez FlyandBag, c’est soutenir une petite entreprise française indépendante, animée par la passion de l’univers Disney et de la collection. Chaque avis nous aide à améliorer notre boutique et à proposer une expérience toujours plus agréable, fiable et magique. ✨

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Article importé des États-Unis

Article importé des États-Unis. Qualité au top ! Un produit exceptionnel que j'attendais depuis longtemps 😍
Il faut simplement un peu de patience pour les importations mais quel plaisir de recevoir des produits hors du commun !

20. August 2026

Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance 💙
Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec FlyAndBag. Votre retour compte énormément pour nous et nous encourage à continuer dans cette voie ✨

Service pro et rapide

Service pro et rapide, le produit reçu est parfaitement emballé.

3. August 2026

Un concours gagné 😁

Un concours gagné 😁, une hôtesse a l écoute et d'une gentillesse ❤️, un envoi rapide et soigné📦 ! Ma fille est ravie de son sac🎒🤩
Un grand merciiii

24. Juli 2026