Flying Tiger Copenhagen Bewertungen 1 080

TrustScore 3 von 5

3,0

Meine komplette Bestellung wurde storniert. Angeblich sind alle Artikel nicht verfügbar. Aber im Online Shop kann ich alles nachwievor in den Warenkorb packen?!

Habe bestellt und Bestellung wurde direkt vom Shop bestätigt und Geld natürlich auch eingezogen. Ansonsten ist seit einer Woche nichts passiert. Klicke ich auf >Sendung verfolgen < werde ich auf eine... Mehr ansehen

Meine Bestellung kam nie an. Antwort vom Kundenservice, falls mal überhaupt eine kam, eine standardisierte Mail. Auf einmal nach 12 Werktagen erhalte ich die Nachricht, meine Bestellung sei storniert... Mehr ansehen

Ich war wegen der schlechten Bewertungen hier echt abgeschreckt, aber wollte es angesichts der tollen Waren unbedingt ausprobieren. Die Ware war binnen weniger Tage bei mir. Sie war ordentlich verpack... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Halløj! We are a Danish brand with stores all over the world. We salute diversity and work tirelessly towards ambitious sustainability targets. We are bold and adventurous and believe in living life to the full. We create modern, seasonal items and contemporary, colourful everyday essentials. With us, a richer life doesn’t cost a fortune.

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Sehr schöne Sachen und gute Preise

Sehr schöne Sachen und gute Preise. Im Sale manches auch sehr günstig. Habe noch nie online bestellt bei denen.

11. September 2024

Liebe Madlen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen! Ihr Feedback wird wirklich geschätzt, da wir unsere Bemühungen fortsetzen, das Einkaufserlebnis für alle unsere Kunden noch angenehmer zu gestalten.

Alles bestens

Ich kaufe bevorzugt im Laden, aber da es die gewünschten Produkte nicht gab, habe ich sie online bestellt. Die Lieferung erfolge sehr schnell und die zerbrechliche Ware war sehr gut verpackt. Außen auf dem Paket war auch ein entsprechender Aufkleber angebracht. Ich kaufe immer wieder gern bei Flying Tiger ein.

7. September 2024

Liebe Jasmine,

Süßer Laden zum stöbern

Süßer Laden zum stöbern. Man findet immer was schönes. Die Preise stimmen auch.

27. August 2024

Liebe(r) Kunde,

Alles bestens!

Ein schöner Artikel und sehr gut gegen Transportschäden gesichert!
Besten Dank👍

21. August 2024

Liebe Sandra,

Bestellung kam nie an. Immerhin gabs Geld zurück

Ich habe einen Badezimmereimer bestellt und zwei Tage später wurde es nach Flying Tiger angeblich verschickt. Ich bekam eine Nummer und 1 Woche hat sich nix getan. Dann schrieb ich, was mit meinem Paket sei, denn über Hermes sei es nur „Angekündigt“ gewesen. Es hat ingesamt 2,5 Wochen gedauert bis ich erfahren habe, dass dieses Paket nicht mehr zu mir kommt und ich bekam jetzt auch mein Geld wieder. Aber sowas ist echt nicht cool. Könnte es nochmal bestellen (nach deren Mail auf English), aber da bin ich jetzt eher abgeneigt und bestelle einen woanders.

26. April 2024

Lieber Brian,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der Bestellung in unserem Webshop zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch den Verlust Ihres Pakets entstanden sind. Unsere Logistikabteilung arbeitet aktiv daran, unsere Lieferdienste zu verbessern, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Wir schätzen Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei Flying Tiger Copenhagen begrüßen zu dürfen!

Schlecht verpackt!

Schlecht verpackt!
Dies war meine 2. Großbestellung und auch dieses Mal sind einige Sachen durch das schlecht gepackte Paket kaputt angekommen. Schade.

25. April 2024

Liebe Imke,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Webshop mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige der Artikel aus Ihrem Paket während des Transports beschädigt wurden. Wie wir sehen können, hat ein Mitglied unseres Kundenservice-Teams bereits auf Ihre E-Mail geantwortet und sich um dieses Problem gekümmert.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und werden es an unsere Logistikabteilung weiterleiten. Um solche Vorfälle in Zukunft einzuschränken, arbeiten wir bereits an der Optimierung des Verpackungsprozesses und hoffen, bald neue Lösungen umsetzen zu können.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Spass am Arbeitsplatz

Ich mag die schrägen Ideen von Flying Tiger, gerade im Bereich "Mach Deinen Arbeitsplatz erfreulich" kaufe ich gerne ein. Schade, dass es keine Filiale in meiner Nähe gibt - oder ev. auch besser für meine Finanzen :-)

18. April 2024

Liebe Irene,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Produkten zu teilen! Ihr Feedback wird wirklich geschätzt, da wir unsere Bemühungen fortsetzen, das Einkaufserlebnis für alle unsere Kunden noch angenehmer zu gestalten.

Kundenserviceteam von Flying Tiger Copenhagen

Ladekabel mit hohen Folgekosten iPad ...

... ich habe im Urlaub in Portugal ein Ladekabel gekauft, was nach wenigen Wochen in der Ladebuchse meines iPads zerbröselte, die Reparatur kostete ca. 140 Euro. Der Kundenservice von Flying Tiger hat sehr nett geschrieben, und nach einiger Zeit den "case" ohne Worte eingestellt. Eine Rechnung über das Kabel war nicht mehr verfügbar, aber ein Kreditkartenauszug, und die zugeschickte Bilder zeigten eindeutig das Flying Tiger Produkt. Das reichte nicht ... Also, besser Qualität kaufen, soweit teuere Geräte betroffen sind!

8. April 2024

Unseriöse Abzocke!

Habe den Smartphone -Projektor bestellt: Absoluter, nicht funktionierender Schrott!
Wie kann man nur solch einen Nepp verkaufen! Das projizierte Bild ist nur im Zentrum einigermaßen scharf.
Ein Unternehmen, das solch einen Mist verkauft ist unseriös. Nach Rückgabeadressen muss man dann ewig suchen, und dabei hat man nur eine 14tägige Rückgabefrist.

10. März 2024

Lieber Unzufriedener Ex-Kunde,

Wir bedauern zutiefst die Enttäuschung und Frustration, die Sie mit unserem Smartphone-Projektor erlebt haben. Es ist offensichtlich, dass wir sowohl Ihre Erwartungen als auch unsere eigenen Standards nicht erfüllt haben, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Für uns ist es von entscheidender Bedeutung, Ihre Unzufriedenheit zu verstehen, und wir sind hier, um Abhilfe zu schaffen. Ihr Feedback ist ein wertvolles Instrument zur Verbesserung, und wir sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, auch wenn diese negativ waren.

Bitte geben Sie uns die Möglichkeit, die Situation zu verbessern. Wir sind bestrebt, Ihnen die Unterstützung zu bieten, die Sie benötigen. Unser Team ist bereit, Ihnen dabei zu helfen, eine zufriedenstellende Lösung für diese Situation zu finden.

Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und gerne möchten wir es zurückgewinnen. Kontaktieren Sie uns bitte unter onlinesupport@flyingtiger.com, um Ihr Anliegen direkt und persönlich anzusprechen.

Mit aufrichtiger Entschuldigung und freundlichen Grüßen,
Flying Tiger Copenhagen Kundenservice-Team

Tolles Geschirr & super verpackt.

Hab mir aus der neuen Frühlingskollektion ein paar Schalen und anderes Geschirr bestellt.
Nach der Bestellung bin ich erst auf diese vielen schlechten Bewertungen bezüglich des Versandes gestoßen und hatte dementsprechend auch meine Bedenken.

Heute ist das Paket dann angekommen.
Es ist wirklich top verpackt! Sowohl mit Papier als auch mit Luftpolsterfolie und einem „Achtung zerbrechlich“ Sticker auf dem Paket.
Es war nichts auch nur ansatzweise beschädigt. Den vielen schlechten Bewertungen kann ich mich nicht anschließen.

Das Geschirr sieht dazu auch noch echt fabelhaft aus! Gerne wieder! :)

6. März 2024

Liebe Lola,

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unsere neue Keramik aus der Frühjahrskollektion ohne Schaden angekommen ist und deinen Erwartungen entsprochen hat. Es ist toll zu wissen, dass sich unsere Bemühungen um eine sorgfältige Verpackung gelohnt haben, und wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist.

Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns, dich wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast und deine positiven Erfahrungen geteilt hast!

Flying Tiger Copenhagen Kundenservice-Team

Finger weg :/

Finger weg :/
Absolut schlechter Kundenservice.
Nach zweimaliger Beschwerde bekam ich endlich Antwort. Nur leider kam bis jetzt noch keine versprochene Rückzahlung an.
Und das alles eigentlich nur weil die Dinge unzureichend verpackt sind.
Alles kam zerbrochen an oder fiel
Aus den Löchern des Paketes.
Zudem kam das Paket ganz 4 Wochen nach Bestellung an.
Nie wieder !

29. Dezember 2023

Liebe Kat,

wir freuen uns, dass du dich die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, von deinen negativen Erfahrungen mit deiner letzten Bestellung zu hören. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachte, dass es je nach Bank bis zu 10 Werktage dauern kann, bis eine Rückerstattung auf deinem Konto verfügbar wird.
Aus Gründen des Umweltschutzes versuchen wir, die Verwendung von Plastik bei der Verpackung zu minimieren und verpacken unsere Artikel stattdessen in recyceltem Papier. Leider kann dies in einigen Fällen zu Beschädigungen führen. Um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden, arbeiten wir bereits an der Optimierung des Prozesses und hoffen, bald neue Lösungen einführen zu können.
Solltest du weitere Fragen haben, zögere bitte nicht, dich erneut an unser Kundenservice-Team zu wenden.

Flying Tiger Copenhagen Customer Service Team

Eigentlich wären es null Sterne

Eigentlich wären es null Sterne. Am 1.12. bestellt, einiges für Weihnachten dabei. Am 14.12. nachgefragt, warum es noch nicht versendet wurde. Am 20.12. die Mail "Tut uns leid, dass du deine Ware nicht erhalten hast." Tja, ihr habt sie ja gar nicht los geschickt. Das Geld wurde rückerstattet, aber ich bestelle ja nicht, um dann nix zu bekommen. Und die Antwortzeit ist auch zu lang.

20. Dezember 2023

Waren unverpackt und zerbrochen

Ich habe mehrere Tassen und unter anderem ein kleines Glasobjekt gekauft. Die Tassen waren nicht eingepackt, sondern wurden anscheinend einfach in den Karton gelegt mit etwas Füllmaterial dazwischen. Die Tassen haben überall massive Abplatzer und das Glasobjekt, ebenfalls unverpackt, ist völlig zerbröselt. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das ist nicht normal für einen Onlineshop! Ein bestelltes Teil gab es nicht mehr. Das Geld wurde mir bis heute nicht zurück erstattet. Sie haben schöne Sachen, aber ich werde dort nicht wieder einkaufen! Schade!

30. November 2023

Lieferung unvollständig

Lieferung der Ware hat sehr lange gedauert. Die bestellte Ware ist wie bestellt in Ordnung.
Leider war die Bestellung unvollständig. Eine Antwort des Supports geschweige denn eine Erstattung gab es bis heute nicht. Service mangelhaft!

18. November 2023

Absoluter Kot

Absoluter Kot! Total schlechter Kundenservice. Defekte Tassen erhalten. Interessiert keinen Hammel. Bezahlt und kaputte Ware bekommen. Unter aller Ferkel Bloß nix bestellen. Sackladen.

27. November 2023

Einkauf nicht erhalten

Ich habe am 13.11.2023 mehrere Artikel über den Onlineshop bestellt, die als Geburtstagsgeschenke für meinen 8 jährigen Sohn gedacht waren. Heute ist der 23.11.2023 und ich habe immer noch keine Versandbestätigung erhalten (!!!). Und ja, ich habe im Spam-Ordner nachgesehen. Ich habe mich an den Kunden-Support gewendet - Automatic reply erhalten, dass die Bearbeitung meiner Anfrage 5-6 Tage dauern wird…
(!!!) Wie kann so eine große Kette über so einen miserablen Onlineshop verfügen???
Das ist ein No-Go die Bestellung aufzunehmen, Geld zu kassieren, sich dann aber nicht um die Auslieferung zu kümmern. Stornieren kann man die Bestellung auch nicht! WTF?
Eigentlich null Sterne! Weil, für was bitte den 1 Stern?

13. November 2023

Nicht zufrieden

Mehrfach bestellt. Immer war etwas nicht lieferbar, allerdings gab es das Geld automatisch zurück. In der ersten Bestellung waren einige Produkte beschädigt, Reklamation funktionierte. Die letzte Bestellung hatte als Lieferadresse allerdings einen willkürlichen Paketshop, warum auch immer, und mir wurde gesagt, ich solle das mit Hermes klären (oder die Sendung zurückgehen lassen), wenn ich da nicht hinkomme. War dann wohl die letzte Bestellung, geht nun auch zurück.

6. November 2023

Es tut mir wirklich leid aber ich kann…

Es tut mir wirklich leid aber ich kann nicht mehr als zwei Sterne geben. Bevor ich eine Rezension schreibe, gebe ich immer die faire Chance, eine passende Lösung zu finden. Hier warte ich nun leider seit zwei Wochen auf meine Lösung und die Kommunikation läuft extrem schleppend. Es kann meiner Meinung nach heutzutage nicht sein, dass man als Kunde eine Woche auf eine Rückmeldung warten muss. Es gibt doch so viele Tools, mit denen man die Bearbeitungszeiten im Kundenservice organisieren kann. Noch dazu bei einem nicht wirklich komplizierten Problem. Die Produkte an sich sind ok. Es kann immer mal vorkommen, dass ein Produkt wie in meinem Fall nicht einwandfrei funktioniert. Aber was mich hier so enttäuscht, ist die Art der Handhabung meiner Rekla. Schade.
Edit: Heute habe ich eine Rückmeldung erhalten und die Info über die Erstattung. Zäh, wenigstens aber dann doch eine Lösung.

6. November 2023

Ich habe die Sendung nicht erhalten

Ich habe die Sendung nicht erhalten. Angeblich wurde alles retourniert, weil man die Adresse nicht finden konnte. Diese Mitteilung habe ich von DHL erhalten, jedoch keine Info von Flying Tiger, ob ich eine Erstattung erhalte oder das Paket neu versendet wird.

25. Oktober 2023