Flytel Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Flytel est l'opérateur mobile des frontaliers franco-suisses. Nous sommes nés d'une situation que nous connaissons bien. Chaque jour, des dizaines de milliers de personnes vivent en France et travaillent en Suisse. Elles franchissent une frontière le matin et la refranchissent le soir. Leur vie ne connaît pas cette limite, mais leur forfait mobile, lui, la connaît très bien. Nous avons construit une offre pour ces trajets-là. La Suisse est comprise dans le forfait, sur le réseau Orange, à partir de 12,99 € par mois. Deux enveloppes de données, une pour chaque côté de la frontière. Des appels et des SMS qui suivent, dans les deux sens. Rien à activer avant de partir, rien à changer en arrivant. Ce qui existe ailleurs coûte généralement bien plus cher, ou se limite aux données mobiles sans les appels. Nous voulions une offre qui couvre vraiment le quotidien transfrontalier, à un prix qui reste celui d'un forfait français. Pas d'engagement, pas de gigaoctet facturé en supplément, votre numéro conservé, une ligne active en quelques minutes. Et quand vous avez besoin de nous, vous parlez à quelqu'un, par email tous les jours et par WhatsApp une fois client. Flytel, l'opérateur qui ne s'arrête pas à la frontière.

Kontaktinformationen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Très bonne expérience avec Flytel

Très bonne expérience avec Flytel, un service rapide, fiable et devenu indispensable pour mes voyages en Suisse. Je recommande

16. September 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Flytel

Avec plaisir Solène, et merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux que Flytel soit devenu un compagnon fiable pour vos déplacements en Suisse.

Très bonne expérience avec Flytel

Très bonne expérience avec Flytel. Je tiens particulièrement à remercier Alexis pour son aide, sa disponibilité et son accompagnement. Il a pris le temps de m’aider et de répondre à mes questions avec sérieux et gentillesse. J’ai vraiment apprécié son professionnalisme et son implication. Merci encore Alexis pour votre aide ! Je recommande sans hésiter. ⭐⭐⭐⭐⭐

10. September 2026

Antwort von Flytel

Merci beaucoup Mohammed pour ce retour et pour vos mots. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que votre expérience avec Flytel s’est bien passée.

Simple, efficace et indispensable

Flytel est un service rapide et devenu quasi indispensable pour mes voyages en Suisse, je recommande vivement. Service rapide et fiable.

27. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Flytel

Merci pour votre confiance ! Heureux de savoir que Flytel vous accompagne efficacement lors de vos déplacements en Suisse.

Facile et rapide

La prise de cde rapide et l’installation de la SIM très rapide et très facile.
Je suis très satisfaite

23. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci beaucoup ! Ravi que la commande et l’installation se soient déroulées simplement et rapidement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise Flytel depuis peu et je suis très satisfait. Le service client est aussi impeccable, enfin un service où l’on a pas à attendre des heures pour avoir une réponse. Je recommande pour les frontaliers qui travaillent en Suisse

22. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci Lucas pour ce retour ! La réactivité du support est importante pour nous, alors ça nous fait particulièrement plaisir.

Excellent !

Je recommande vivement. Tout est très simple d'utilisation, facile à comprendre et intuitif.

22. Juli 2026

Antwort von Flytel

Ravi de lire que tout vous a semblé simple et intuitif. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super très facile à mettre en place et…

Super très facile à mettre en place et très bon prix. Je recommande sans hésiter et le SAV est au top merci beaucoup !

14. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci pour votre confiance ! Heureux que la simplicité, le tarif et notre accompagnement soient au rendez-vous.

Simplicité et efficacité

Simple, rapide et efficace - la solution proposée par Flytel s'avère extrêmement efficiente pour se connecter à un réseau local - à utiliser sans modération lors de tous vos voyages en Suisse

19. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci Gilles pour votre retour. Ravi que Flytel vous simplifie vos déplacements en Suisse, c'est notre objectif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une offre pour les frontaliers

En tant que frontalier, lors de mes déplacements en Suisse, Flytel me permet de rester en contact avec mes proches et mes contacts français sans frais supplémentaires et en illimité. L’expérience utilisateur est excellente et le support client est vraiment au top. Je recommande vivement Flytel !

15. Juli 2026

Antwort von Flytel

Un grand merci Mathieu. C’est exactement pour les frontaliers comme vous que Flytel a été pensé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super simple et pratique à télécharger

Super simple et pratique à télécharger. Tarif très intéressant. Site hyper intuitif. Je vais le conseiller à mes amis.

19. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci pour le retour Sophie. Heureux que le site et l’installation vous aient convaincue, et merci aussi de parler de Flytel autour de vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un forfait pensé pour les frontaliers

Enfin un forfait simple pour les frontaliers. Souscription rapide, site clair et surtout pas besoin de se poser de questions quand on passe en Suisse. Très bonne première expérience.

16. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci pour ce retour. C’est exactement l’objectif de Flytel : proposer une expérience simple et fluide aux frontaliers, aussi bien à la souscription qu’au quotidien entre la France et la Suisse.

Forfait Tel

Peut etre la seul offre du marché qui permet d'appeler des nums suisse sans surcout. Le switch de forfait à la frontiere se fait automatiquement et très rapidement.

14. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci Maxime pour votre retour ! Heureux que le passage entre les réseaux se fasse naturellement et que l’offre vous convienne.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile d’utilisation et pas cher

Très bon réseau à moindres frais et facile à activer. Je recommande

13. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci Julie pour votre retour. Heureux de savoir que l’activation s’est bien passée et que le réseau répond à vos attentes.

Site pour les franco Suisses

Tres satisfaite de ce site ! Simple d utilisation , la mise en ligne de la carte e sim est facile à enregistrer.
Les prix sont très compétitifs et que l on soit en France ou en Suisse il n y a aucun frais supplémentaire .

12. Juli 2026

Antwort von Flytel

Merci pour ce retour très complet ! Ravi que Flytel vous permette d’utiliser votre forfait aussi simplement en France qu’en Suisse, sans mauvaise surprise.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr