food.de - Dein Onlinesupermarkt Bewertungen 30

1,5

Food ist einer der wenigen Lieferanten in unserer Region, die Frischwaren liefern. Wir haben nun einen ersten "Versuchsballon" gestartet und einen kleinen Warenkorb bestellt. Von den bestellten Waren... Mehr ansehen

Anfragen werden nicht bearbeitet. Ohne Nachricht wurde Rheinbach offensichtlich aus der Liste der belieferbaren Orte gestrichen. Vor einem Jahr war alles noch bestens.....

Habe erstmals bestellt, zugleich auch letztmalig. Außer der Bestellbestätigung ist nichts weiter bei mir angekommen. Weder die Ware noch irgendeine Form von Mitteilung (abgesehen von automatisiert... Mehr ansehen

1,5

Ungenügend

Ich habe bei Food.de regelmäßig meine…

Ich habe bei Food.de regelmäßig meine Getränke bestellt. Ich war als Stammkunde immer zufrieden. In diesem Jahr (2022) wurde der Service immer schlechter. Am Anfang wurden mir noch Lieferungen die nicht eingehalten werden konnten mitgeteilt. Dann war Schluss.. keine Lieferungen mehr, keine Antworten auf meine E-Mails, keine Entschuldigungen... meine Bestellungen gingen ins Nirwana. Ich bin enttäuscht. So geht man nicht mit seinen Kunden um. Das ist einfach unprofessionell.
Nun bin ich kein Kunde mehr bei Food.

15. Juli 2022

Kundenservice wird hier klein…

Kundenservice wird hier klein geschrieben!
Keine Telefonnumer, Gutschrift bekommen
am 10.03.2022 und warte seit dem auf mein Geld.
Die arbeiten seit dem mit meinen 37,05 EUR. Auzahlung Status offen. Keine Telefonnumer, keine Email wird seit dem beantwortet!!! Bei diesem Laden ist äußerste Vorsicht geboten!!!

Ein sehr verärgerter Kunde

Markus Schöps

5. April 2022

Hände weg!

Ich habe vor einigen Wochen bei food.de mehrere Artikel bestellt und gleich per Vorkasse bezahlt. Der angegebene Liefertermin wurde erst verschoben und dann gar nicht eingehalten. Ich habe bis heute keine Ware erhalten und auch meine Mails wurden nicht beantwortet. Telefonisch ist die Firma ebenfalls nicht erreichbar, die angegebene Nummer ist nicht vergeben. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurückbekommen, für mich ist das Betrug. Ich werde jetzt versuchen, auf rechtlichem Wege gegen die Firma vorzugehen.

31. März 2022

Nutzlos

Account angelegt, Daten preisgegeben, eine Stunde lang Einkauf zusammengesucht, um dann festzustellen, dass für mein PLZ-Gebiet in den nächsten vier Wochen nichts zu machen ist. Vielen Dank für den Hinweis nach so einer Zeitverschwendung.
Den Account kann ich auch nicht löschen, zu geil! Erstmal mit DSGVO-Keule um mich schlagen.
Nie wieder!

28. März 2022

Schrecklich!!

Schrecklich!!! Kann die Kunden nur warnen. 20% der Ware nicht geliefert! Die Lebensmittel lose auf dem Boden gelegt. Habe 2 Wochen auf die Lieferung gewartet und vieles nicht bekommen. Danach immer wieder mein Geld für die nicht gelieferte Ware zurückverlangt und nichts zurück bekommen, nicht mal mehr eine Antwort!( seit Dezember!!)
Das sind Betrüger!

24. März 2022

Einfach nicht aufgetaucht

Ich habe für Monheim am Rhein eine sehr umfangreiche Bestellung aufgegeben und ein Zeitfenster zur Lieferung ausgewählt. Ich habe zwar zwei Bestätigungen via Mail erhalten aber der Fahrer ist einfach nicht aufgetaucht. Es gibt keine Telefonnummer und der "Kundenservice" hat seit 3 Tagen nicht auf meine Mail reagiert. Ich kann von Food.de nur abraten

21. März 2022

Katastrophe

Katastrophe! Dieses Unternehmen ist nur noch wie ein Geist. Nicht bestellen ⚠️ NICHT BESTELLEN - sonst Geld weg! Kundenservice auch nicht mehr erreichbar!

19. März 2022

Schlecht, fast schon Betrug!

Ich habe des Öfteren bei diesem Unternehmen Lebensmittel bestellt. Oftmals war es so das trotz einem freien Bestellslot die Lebensmittel einfach nicht ankommen. Einmal habe ich ganze 14 Tage auf meine Bestellung gewartet, ohne einen Hinweis vom Kundenservice es wurde sich auch nicht entschuldigt.

Bei Obstbestellungen bekam ich meist Verschimmeltter Produkte.

Nun habe ich mich vor über drei Wochen gewagt wieder einmal bei dieser Firma zu bestellen. Trotz eines freien Slots für die Lieferung, wurde die Ware einfach nicht geliefert. Leider war ich dies schon gewohnt.

Habe dann versucht den Kundenservice per E-Mail zu kontaktieren, doch dies war erfolglos auch nach der Setzung einer Frist.
Die Rufnummer hat auch noch nie funktioniert, weshalb das jetzt gerade nicht für ein sehr seriöses Unternehmen spricht.

Ich habe nun alles an die zuständige Verbraucherschutzzentrale weitergeleitet.

Achtung! Liefert nicht mehr

Hatte am 14.03.2022 eine Bestellung für Freitag, den 18.03.2022 in Berlin aufgegeben. Bestell-Nr.: 1xxxxxx38.
Ware wurde nicht geliefert. Auch keine Absage per Mail oder Telefon. Auch auf der Internetseite ist nicht ersichtlich, dass der Laden anscheinend tot ist(siehe andere Bewertungen im Netz). Zum Glück habe ich keine Vorlasse geleistet. Trotzdem Schade und ein NoGo.

Da klappen höchstens die Türen

Habe erstmals bestellt, zugleich auch letztmalig.
Außer der Bestellbestätigung ist nichts weiter bei mir angekommen. Weder die Ware noch irgendeine Form von Mitteilung (abgesehen von automatisierter Eingangsbestätigung auf entsprechende Nachfrage) oder gar eine Entschuldigung.
Entweder können, wollen oder dürfen die nicht liefern.
Zum Glück habe ich keine Vorkasse geleistet, so ist der Schaden gleich Null, nur die Verärgerung bleibt.
Fazit: Finger weg und weiten Bogen um diese Firma machen.

16. März 2022

Vorsicht Betrug

Ich rate jedem davon ab bei dieser Firma zu kaufen. Ich habe vor einer Woche Ware bestellt, bezahlt und nicht erhalten. MEIN Geld habe ich bis heute nicht zurückerbekommen. Telefonnummer nicht vergeben also auch nicht zu erreichen. Auch nicht per Email. Keine Antwort, sogar nach mehrmaligen Schreiben. Widerrufsrecht eingereicht. Keine Antwort. Es ist wirklich unverschämt und unseriös. Ich gehe sehr stark von Betrug aus.

9. März 2022

Geisterfirma

Es ist schon bitter, wenn man in der Quarantäne Zeit auf solche Lieferfirmen angewiesen ist. Meine bestellte Ware sollte im Zeitraum von 11 Uhr bis 13 Uhr geliefert werden, Nichts. Im Laufe des Tages schrieb ich drei E-Mails an food.de, keine Reaktion. Am nächsten Tag wieder nichts und auch keine Reaktion auf meine E-Mails .Zum Glück habe ich Bezahlung bei Lieferungen angeklickt, aber ärgerlich ist es trotz allem. Mit Engpässen in der Firma kann das wohl kaum noch etwas zu tun haben, denn das scheint ja Standard zu sein, wenn ich das hier lese. Ich habe auch für vieles Verständnis und ich hätte auch Verständnis dafür gehabt, wenn sie Engpässe gehabt hätten, aber zumindest eine E-Mail an den Kunden gehört dazu .Also, in Notsituationen Finger weg von dieser Firma und lieber woanders bestellen, ich kann sehr den Konsum empfehlen, leider wäre das jetzt für mich zu spät, da ich da schon wieder aus der Quarantäne raus bin.

8. März 2022

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel! Es wird auf Bitten um Klärung nicht gelieferter aber schon bezahlter Ware nicht reagiert oder wie ich lesen kann frech geantwortet. Hier kommt ein krasser Betrug ans Tageslicht und dieser Verein kann sich sicher sein, dass das widerliche betrügerische Vorgehen zu 100% geahndet wird.

7. März 2022

für Ware die bestellt wurde

für Ware die bestellt wurde, kam billiger Ersatz und 6 Artikel wurden gar nicht geliefert. Bis heute kein Geld zurückerhalten.
Ware wurde per Vorkasse bezahlt und der Lieferbote wollte nochmal kassieren.

5. März 2022

Verdacht auf Betrug

Ich habe vor 3 Wochen mein Guthaben zurückgefordert, aber ich bekam mein Geld bis heute nicht zurück und auf meine mails wird nicht geantwortet. Daher liegt der Verdacht nahe, das es hier um Betrug geht . Rechtschaffende Firmen verhalten sich anders. Ich werde nicht aufgeben und weiter um mein Geld kämpfen.

8. Februar 2022

Dieser Online-Supermarkt ist eine…

Dieser Online-Supermarkt ist ein absolut unterirdisch! Keine Lieferung - ohne Angabe von Gründen. Zunächst keine Reaktion des Shops nach mehrmaliger Kontaktversuche. Haben erst nach meiner negativer Bewertung reagiert. Dann ewiges Hin und Her wann ich mein vorab bezahltes Geld zurück erhalte. Heute ist es eingetroffen nach wochenlangem Generve. Hatte bereits Anzeige wegen Betrug erstattet - ziehe ich jetzt zurück. Dennoch kann ich jedem nur abraten hier zu kaufen.

11. November 2021
food.de - Dein Onlinesupermarkt-Logo

Antwort von food.de - Dein Onlinesupermarkt

Der Shop ist so unterirdisch, dass Kunden in über 55 Städten grundsätzlich seit 10 Jahren mit uns unzufrieden sind.

Wir haben mit ihnen geschrieben, wir haben uns Mühe gegeben ihre Fragen zu beantworten und wir haben ihre Bestellung gern bearbeitet. Das einzige was wir uns vorhalten müssen, ist, dass wir mehrere Mitarbeiter vorsichtshalber in Quarantäne gesteckt haben und deshalb nicht alle Touren bedienen konnten. Sie haben sogar ihr Geld erhalten. Also alles gut, eigentlich.

Deswegen danke für die Bewertung. Das hat ihnen sicher den Tag gerettet. :-)