Foot Champion Bewertungen 144

TrustScore 2 von 5

1,8

Commandé en septembre 2021, pour noël 2021 un maillot de foot Manchester United jamais reçu à ce jour ( nous sommes le 17 juin 2022) et jamais eu de réponse ni de remboursement bien sûr Ils font... Mehr ansehen

Honteux !! Ne jamais commander, c'est une totale arnaque. Article commandé pour Noël, mon fils l'attend toujours. En revanche eux n'ont pas hésité à encaisser (95 euros !). Sur le site, commande indiq... Mehr ansehen

commande un peu longue a arriver pour finalement être trop petite. aucune information sur la procédure de retour possible pendant un mois selon le site. Aucune trace de ma commande par mail, aucune ré... Mehr ansehen

ARNAQUE ? ESCROQUERIE ? Commande passée le 5/10, livraison annoncée le jour même par "Léa de Foot Champion" (support(arobas)foot-champion.fr) avec délais de livraison "entre 12 à 20 jours en... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Schuhgeschäft
  4. Fußballgeschäft
  5. Sportbekleidungsgeschäft

Le site n°1 des survêtements, joggings, ensembles & maillots de football. Venez découvrir les nouvelles tenues de la saison 2021 des plus grandes équipes.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

ARNAQUE ? ESCROQUERIE ?

ARNAQUE ? ESCROQUERIE ?
Commande passée le 5/10,
livraison annoncée le jour même par "Léa de Foot Champion" (support(arobas)foot-champion.fr) avec délais de livraison "entre 12 à 20 jours en cette période de crise sanitaire",
n° de livraison DHL reçu le 8/10 par "Foot Champion",
aucune nouvelle depuis.
Le 25/10 Foot Champion me demande de laisser un avis sur une demande jamais livrée.
Le n° DHL est invalide ("Unfortunately, the tracking number you provided cannot be located.")
Une réclamation le jour même, réitérée aujourd'hui, est sans réponse à ce jour.
Rostaing A.

29. Oktober 2021

Une vrai catastrophe.

Une vrai catastrophe.
Ai acheté des chaussures de foot 190€ pour l'anniversaire de mon fils.
Commandé fin juillet et reçu fin août.
Mon fils les a mises 7 à 8 fois et les semelles se sont décollées.
Je suis allée chez Nike aujourd'hui et le responsable m'annonce que c'est une arnaque, c'est de la contre façon.
Je suis très en colère !!!!
A éviter !!!!

2. Oktober 2021

Arnaque

Arnaque! Acheté maillot de foot de l'ajax, à un prix de 65€ avec livraison alors qu'il est vendu 70€ chez adidas. Et évidemment c'est une contrefaçon! Mauvais tissus et finition pas terrible! Alors j'ai bien reçu le maillot en 16 jours, mais bon je me suis bien fait avoir!

29. September 2021

Vulgaire contrefaçon

Vulgaire contrefaçon. 150€ des chaussures de foot inutilisables.
Si j'avais su que c'était de la m... venue de chine je les aurais commandées directement sur Aliexpress et payées 20€.
Évidemment pas de réponse à mon mail de mécontentement. Je me tourne vers PayPal pour voir.

25. September 2021

Toujours pas de nouvelle de ma commande…

Toujours pas de nouvelle de ma commande faite le 31 août .mon fils est déçu.il n’a pas reçu ses chaussures de foot et c’est lui qui a payé 170 euros . Arnaque .impossible de les joindre .

23. September 2021

Je vous conseille de ne surtout pas…

Je vous conseille de ne surtout pas commander sur footchampion c est une arnaque à 100% j ai eu le malheur de commander 2 survêtements pour 160€ une fois l’argent encaissé plus de nouvelle et rien reçu et impossible d’avoir un recours…

20. September 2021

Superrrrr

J'ai reçu ma commande au bout de 2 semaines et demi j'ai été mis au courant de l'avancement des étapes
Super merci foot champion

20. September 2021

Attention Arnaque !!!!

J’ai reçu des nouvelles de mon maillot les douanes l’ont saisie c’est une contre façon donc le site est une pure arnaque le service appelle et désactivé pareil pour l’envoi de mail de réclamation !!!!grosse Arnaque

18. September 2021

J ai commandé récemment un maillot Ajax…

J ai commandé récemment un maillot Ajax Amsterdam Third et il est trop petit. Je vais donc sur le site d'où j'envoie un mail pour avoir la procédure d'échange de maillot, pour avoir la bonne taille.
Je n'ai jamais eu de réponse, et je me retrouve avec une commande de 70 euros inutile... Je n'effectuerai plus de commande chez eux.

16. September 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen