Foot Sport Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

tout est parfaitement parfait pour le contenu : joli couleur, tissu adapté, taille exacte mais dommage pas de 5 étoiles aujourd'hui : temps d'attente trop long ... la prochaine fois je m'y prendrai a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai passé commande le 3 juin, nous sommes le 31 juillet je n’ai toujours pas ma commande ! Quand je contacte le service client par mail, on me dit que je vais recevoir mon colis incessamment sous pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et la commande est arrivée plus vite que prévu. Les tarifs sont raisonnables et le soin apporté à l'emballage fait vraiment la différence. Je commanderai enc... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis jamais reçu,3 semaine ouvrables annoncées:nous avons commandé il y a 3 mois .Après 5 semaines,on reclzme notre commande et il nous repond plus de stock choisir une alternative. On choisi autre... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Alle Bewertungen

145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acheté deux maillots ici et franchement…

Acheté deux maillots ici et franchement ça s'est bien passé. La livraison a été rapide, les articles bien protégés dans le carton. Les tissus sont de bonne qualité, les coutures solides, rien à se plaindre de ce côté. Les tarifs sont raisonnables et il y a souvent des petits codes promo qui traînent. Le catalogue est impressionnant, tous les grands clubs y sont, même les moins connus. Bref, c'est un site sérieux où je repasserai commande sans souci pour la prochaine fois.

15. April 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande 28496522

Commande 28496522 effectuée le 1er juin à 21h39, le suivi annonce "livraison effectuée" le 2 juin à 00h39.
Soit 3h après la commande!!!
Mais pas de livraison.
Envoi email vers footsport pour signaler le pb à 09h34 le 2 juin.
Réponse footsport à 16h11 : "il s'agit d'une erreur, retirez votre avis négatif".
La commande est toujours notée comme livrée sur le site footsport.
Mon avis, qui comporte bien le n° de commande contrairement à la réponse obtenue ici, est donc modifié...
À suivre !

1. Juli 2026

Antwort von Foot Sport

Les informations de votre avis ne correspondent pas aux éléments dont nous disposons.

Si vous avez bien effectué une commande sur notre site, nous vous invitons à répondre à votre avis Trustpilot en indiquant votre numéro de commande afin que notre service client puisse vérifier votre dossier.

Sans commande identifiable, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de donner suite à votre demande.

L'équipe Foot Sport

Commande numéro 577572864

Commande numéro 577572864 passée le 5 juin, le délai de livraison a été un peu long mais les maillots sont de bonne qualité. Le service client est réactif.

29. Juni 2026

Antwort von Foot Sport

Votre colis à bien été livré le 7 Juin.

Cordialement, L'équipe Foot Sport

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours pas reçu ma commande

Toujours pas reçu ma commande. On approche des 1 mois de délais… vraiment ne commandez pas sur ce site, c’est de l’ ARNAQUE !

7. Juni 2026

Antwort von Foot Sport

Votre Colissimo a été livré dans votre boîte aux lettres le Lundi 6 juillet 2026

L'équipe Foot Sport

Satisfait

Articles commandés le 6 juin et reçus le 26 juin, c'est vrai que c'est un peu long mais bien indiqué dans les délais de livraison au moment de la commande. Ma commande est complète et les articles me conviennent.
1ère expérience avec le site et je recommanderai à nouveau (en anticipant les délais de livraison 😉)

26. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais de livraison mensongers!

Ils répondent aux mails ce qui est déjà bien mais toujours de fausses excuses pour justifier des retards de livraisons j'avais commandé le 2/06 pour etre sure que ma commande arrive avant la fête des pères et nous sommes le 21 aujourdhui le colis n'est tjrs pas partis ! J'espère au moins que la commande arrivera et avec les bons articles puisque lors de ma première commande ils m'ont pondu la meme excuse pour le retard de livraison mais en plus ils m'ont envoyés un article qui n'était pas le bon!
Bref un site ou vous pouvez commander si vous êtes prêt a attendre 4 mois et 46 mails pour obtenir ce que vous avez payé 🤣🤣🤣 !

2. Juni 2026

Antwort von Foot Sport

Bonjour, comme indiqué dans notre politique de livraison, nos délais sont généralement compris entre 7 et 21 jours ouvrés.

Les maillots personnalisés (flocage, badges, etc.) nécessitent un temps de préparation supplémentaire pouvant aller jusqu'à 5 jours ouvrés.

Enfin, durant les périodes de forte activité, notamment les fêtes de fin d'année, les délais de livraison peuvent être légèrement prolongés.

Foot Sport | Service Client

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Niquel ya rien a dire qualité Niquel…

Niquel ya rien a dire qualité Niquel merci à vous

20. Juni 2026

Antwort von Foot Sport

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes très ravis que votre commande vous convient.

À bientôt pour une nouvelle commande

Foot Sport

Commande reçue incomplète.

Commande reçue incomplète.
Et quand je prends contact pour avoir des renseignements sur la livraison de l’article manquant, les réponses concerne l’article que j’ai reçu et qui lui m’a été livré.
Donc à final je n’ai toujours pas l’article manquant que j’ai commandé et ne sais pas quand ou si il me sera livré.

15. Juni 2026

Antwort von Foot Sport

Bonjour Monsieur, nous n'avons aucune commande à votre nom. Pouvez vous nous contacter par email? Cordialement, L'équipe Foot Sport

Aucune information sur la commande

Aucune information sur la commande
Juste une application qui reste figé sur la date. Je ne recommande en au cas ce site. A fuir!!!!!! Arnaque !!!!

17. Juni 2026

Qualité

Les maillots reçus sont d'une belle qualité. La livraison était non conforme à la commande, le service client a été réactif et tout est rentré dans l'ordre.

1. Juni 2026

Antwort von Foot Sport

Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Nous sommes très ravis que votre commande vous convient.

À bientôt pour une nouvelle commande

Foot Sport

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande effectuée le mardi 2 juin

Édit 30/07 : toujours pas reçu mon maillot, ils l’ont soit disant réexpédié deux fois, mais aucun des deux suivi ne bouge. De plus ils m’ont écrit pour me proposer de m’offrir un autre maillot en compensation, j’ai répondu et depuis aucune nouvelle.
J’ai payé mon maillot le 2 juin, cela va faire deux mois. Dieu que c’est long !!!!!!!!!!

Édit 20/06 : réponse du service client qu’ils vont me renvoyer le maillot manquant au plus vite. Affaire à suivre, mais j’y crois ! ☺️

Commande passée le 2 juin pour 2 maillots de l’équipe de France, avec un troisième maillot offert.
J’ai reçu ma commande le 20 juin, incomplète. En effet je n’ai reçu que le maillot homme de l’équipe de France et le maillot offert, mais je n’ai pas reçu le maillot femme que j’ai payé. Aucune information de ce côté là, je n’ai jamais été informée d’une éventuelle rupture de stock.
Le maillot homme reçu est cependant de belle qualité.
J’espère maintenant recevoir mon maillot femme, ou bien un remboursement. Mail fait au service client.

2. Juni 2026

Arnaque?

Commande passée il y a plusieurs semaines, jamais reçue. Aucunes nouvelles mais débité sur mon compte. Arnaque?

31. Mai 2026

Antwort von Foot Sport

Bonjour Madame, nous n'avons aucune commande à votre nom. Pouvez vous nous contacter par email? Cordialement, L'équipe Foot Sport

Mise en demeure

Bonjour, je n ai aucune nouvelle de ma commande. J ai envoyé deux mails et aucune réponse. Si je n' ai pas de nouvelles sous 48h, je vais contacter les services dédiés pour diligenter enquête administrative.
Commande #577572538
Mohamed A.

6. Juni 2026

Antwort von Foot Sport

Bonjour Monsieur, nous vous avons envoyé 4 emails et reçus deux de vos emails auxquels nous avons tous répondu. Votre commande comporte des articles personnalisés et se trouve bien en cours de préparation. Pour les articles personnalisés, le temps de traitement peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables. Nous vous enverrons le numéro de suivi dès que les informations de suivi auront été mise à jour par le transporteur. Nous faisons notre maximum pour vous faire parvenir votre colis dans les plus brefs délais. Cordialement | Foot Sport

Délai et qualité mauvais

20 jours pour arriver. 3 maillots commandés : 1 de bonne qualité mais trop petit , 1 très moyens avec des impressions déformant le maillot et 1 complètement mauvais avec des coutures qui sortent et un XXL qui fait la taille d’un M. Mauvaise expérience même pour du dropshipping.

6. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ça sent l’arnaque … commande passée le…

Ça sent l’arnaque … commande passée le 27 mai toujours aucune nouvelle. Aucune évolution dans le statut de la commande et pas de réponse à mes mails …. Merciii

27. Mai 2026

Antwort von Foot Sport

Bonjour Madame, Monsieur, nous n'avons aucune commande à votre nom. Cordialement, L'équipe Foot Sport

Rien a signaler

Rien a signaler

17. Mai 2026

Sincèrement

Sincèrement, j ai etais étonné de la qualité du travail effectué flocage aucun soucis, maillot au top, je recommande sincèrement cette société

21. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr