Très bonne expérience avec Footballeurshop ! Franchement la qualité est au top, les maillots sont super beaux et bien finis. La livraison est vraiment rapide, j’ai reçu ma commande en moins d’une se... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pour le délai de livraison très long, je peux comprendre qu'il y ait eu bcp de commande mais juste informer les clients qu'il y aura du retard. Si je n'avais pas réclamé j'attendrais encore... ça fai... Mehr ansehen
Livraison très sécurisé avec un très bon suivi par mail. Très réactif au demande, et une qualité incroyable pour un prix qui se démarque des autres site internet ainsi qu’un délai de livraison plutôt... Mehr ansehen
Cela vas faire plus de 2 mois passés après plusieurs relances concernant la livraison de colis et une demande de remboursement de leur part,je n’ai reçu aucune nouvelle de leurs part. Je ne... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vraiment très content de ma commande
Vraiment très content de ma commande, ce maillot correspond à celui qui est à plus de 100€ en magasin !!! Livraison respectée en 10 jours. Merci et à bientôt pour une nouvelle commande 😉
Très content de la commande passée
Très content de la commande passée et arrivée à temps pour l'anniversaire de ma fille qui était heureuse de son tee shirt.
Je recommande !!!
Parfaitement parfait.
Vous pouvez commander les yeux fermés.
Un sans faute de la commande à la livraison.
Tout est clair et limpide
rapport qualité prix impeccable 2 maillots achetés un offert livré et le tout livré en 15 à 20 jours.
Je repasserais commande très bientôt.
Au plaisir
Bonne qualité
Bonne qualité, tarifs sans concurrence, très satisfait de mes commandes, je recommande 👍
Bonjour recu 3 semaine
Bonjour recu 3 semaines après avoir commander super qualité prix attractif 2 a 3 fois moins cher aucune différence avec les vrai
Maillots reçu !!au top
Maillots reçu !!au top , qualité au top , franchement génial ! 👍👏
mes 3 enfants chacun acheter 1 avec 2…
mes 3 enfants chacun acheter 1 avec 2 acheter un offert il sont ravi ❤️
Maillots de bonne qualité.
Maillots de bonne qualité.
Tarifs très intéressants. Très content des maillots achetés.
Délai faux
Délai faux, suivi colis inexistant, réponse approximative, sans garantie de recevoir mon colis et toujours dans l’attente de le recevoir ( commande faite le 28 avril )
Très mécontent
Le tee shirt est canon
Le tee shirt est canon
Matière, taille tout est parfait
je suis très contente du site qualité…
je suis très contente du site qualité top prix excellent juste un peu d attente pour les recevoir c'est dur de faire patienter mon fils 😀
Les articles reçus sont conformes à la…
Les articles reçus sont conformes à la description et la qualité des produits est très bonne. Le délai de livraison est assez long, 15 jours, a prendre en considération pour votre commande. Je recommande pour les tarifs et la qualité des produits.
J'ai passer commande sur ce site
J'ai passer commande sur ce site , le prix des maillots est excellent ainsi que le service après vente, je vous recommande a 1000%
Site sérieux
Site sérieux. Les maillots sont de bonnes qualités. Le SAV est réactif. Très satisfait 👍
Site sérieux et très avantageux 👌
Site sérieux et très avantageux niveau qualité / prix. Ils offrent un suivi de livraison et le service client est très réactif.
J'ai commandé 6 maillots dont 4 floqués. Je recommande 👌!
En attente de ma commande....
En attente de ma commande....
Merci pour le troisième maillot offert.
Je vous souhaite le meilleur pour l'avenir.
Allez les bleus 💙🤍♥️
Très bonne expérience
Des prix très intéressants, du choix, un site facile à naviguer, la livraison un peu longue entre 10 jours et 1 mois, la qualité des maillots est très correcte. Il ne manque plus qu’un compte fidélité pour récompenser nos achats réguliers.
Les meilleurs tout simplement
Les meilleurs tout simplement
Bonjour j’ai commandé deux fois ça fait…
Bonjour j’ai commandé deux fois ça fait plaisir d avoir des maillot pas cher un grand merci pour votre gentillesse et votre fidélité
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.