Football Host Bewertungen 166

4,7

1. Tickethändler

Agencia de viajes especializada en la venta de entradas y paquetes de fútbol. Football Host ofrece la posibilidad de comprar entradas de fútbol para los principales equipos de Europa y Suramérica y dispone de diferentes anfitriones (hosts) en cada ciudad para tu acogida en destino.

4,7

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles top

Alles top. Hat super geklappt.

22. August 2024

Antwort von Football Host

Thanks for your review Oliver! We hope you enjoyed the match ;)

top + flop

plätze waren sehr gut, allerdings haben wir nicht die versprochenen getränke bekommne, sondern nur ein flasche mineralwasser.

9. April 2024

Antwort von Football Host

Hello Roland, thank you for your coments, we are always working on get better. We will keep your coments in notice. Regards,

Unvergesslicher Abend bei San Lorenzo

Ich habe einen tollen Abend bei einem Spiel in Buenos Aires verbracht. Mein Host Lucas hat sich absolut toll um alles gekümmert. Er ist für San Lorenzo "zuständig". 100% Empfehlung. Der Club lohnt sich definitv, wenn man abseits von Boca oder River unterwegs sein möchte. Sehr netter und kurzweiliger Abend mit allem, was dazu gehört.

Lucas kennt sprichwortlich das halbe Stadion. Seine ganze Familie ist auch fast immer bei den Spielen.

3. April 2024

Antwort von Football Host

Hallo Ralf, wir freuen uns sehr, dass du dein Match und die Erfahrung mit Lucas genossen hast. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute

Nur bedingt empfehlenswert !

4 Fußball Spiele wollten wir in Buenos Aires besuchen in einer Woche. Darunter 2 Top Spiele. Die ersten beiden Spiele hat alles gut funktioniert. Das 3. Spiel wurde überteuert angeboten von Footballhost für ein halb leeres Stadion. Habe selber Tickets besorgt. Den Vogel abgeschossen hat Footballhost aber mit dem 4 Spiel. Das Hauptspiel Super El Classico River-Boca ! 1800€ für 2 Sitzplätze wurden garantiert in der "Long Side" untere Reihe. Bekommen haben wir Stehplätze hinter dem Tor. Schlechteste Sicht und das für 1800 € !!!!!!!! Große Enttäuschung über Footballhost. Da wurde kräftig abgesahnt. Verantwortlich dafür ist Miquel von Footballhost. Wir haben ihm extra ein Foto geschickt mit dem avesierten Sitzplatz Bereich und er hat bestätigt. Als neutraler älterer Fußball Fan möchte ich nicht im Fan Lager rumspringen und schon gar nicht für 1800€. Da waren extreme Zustände. Was die argentinischen Gastgeber angeht alles Top Jungs. Wir hatten ja 4 verschiedene Gastgeber.

Eure Antwort habe ich genauso erwartet. Ihr seid sauber und raus aus der Abzocker Nummer! Nein seid Ihr nicht.Ich bemängel nicht den Preis sondern das miserable Produkt von EUCH was ich erhalten habe von EUCH. Es stand vorher bereits fest das IHR nicht halten könnt was ihr in diesem speziellen Fall versprochen habt.Denn ich habe die Jahreskarten vom Gastgeber gesehen und am Vormittag seinen Adjutanten( denn der Gastgeber war ja persönlich gar nicht anwesend, weil er ja wusste was hier gespielt wird) persönlich nach den Sitzplätzen gefragt. Ab da war klar das Ihr gemeinsam eine linke Nummer abgezogen habt.Denn der Adjutant wusste von keinen besseren Plätzen bzw. Sitzplätzen. Er hat rumtelefoniert mit seinem "Chef" und ich habe Miquel darüber informiert was hier laufen soll.
Das Ergebnis von EUCH/Miquel darauf war ..... nichts !
Halten wir fest, Ihr und dieser "Gastgeber" haben eine maximale Gewinn Abschöpfung betrieben auf Kosten EURER Kundschaft.

7. Mai 2023

Antwort von Football Host

Hello Heiko, thank you for your coments. We are glad to know that the first two experiences went well. About the prices we are only one of the few plataforms where you can buy football tickets for another country and the prices we give are set by our hosts, as you know a Classico like River vs Boca it's not an easy match to assist. We are really sorry that you were located in a different section, we already talked to the host and he explained that it was so crowded that the stadiums' staff had to relocated the people in the stadium and a lot of people were not able to get in. As you can imagine we can not control what happens in the stadium and their policies. About Miquel he is just an intermediary and he just helps to complete succesfully each experience, he is not responsable of any changes during the match, he also can't set prices as this is something that just the Hosts do.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (166 Bewertungen)