Paket kam beschädigt und geöffnet und fehlen die Schuhe. Heute 8. Juni gibt immer noch keine Lösung trotz der freundlichen Worte sehe ich mich gezwungen, direkt nach einer Lösung zu suchen, indem i... Mehr ansehen
Lieferung hat ein paar Tage länger gedauert, dafür bekam ich bei allen anderen Shops bereits ausverkaufte Teile. Danke
Lieferung nach 3 Tagen. Natürlich original Schuhe. Passen perfekt. Hatte den Schuh vorher im Adidas-Store in Berlin anprobiert. Absolut kein Unterschied zum bestellten Schuh bei Foodshop. Ich kann den... Mehr ansehen
Ich musste zwar leider das Kleidungsstück zurückschicken weil es nicht gepasst hat, aber mit Footshop an sich war ich sehr zufrieden! Von der Bestellung bis zum Rückversand und der Rückersatttung l... Mehr ansehen
Footshop is an ever-changing medium that connects cultures, sub-cultures, groups, and individuals into one big family whose shared interest is their love for sneakers. You can feel the Footshop atmosphere in the city streets, in the fields and in the nature surrounding you. #WithLoveForSneakers
Prague, Tschechien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Schuhe kommen mit zerrissene Verpackung an wird einfach in die Mülltonne gelegt . Ich habe die Schuhe abbestellt weil ich drei Wochen nicht zu Hause war , Rücksendung mehr als schwer .Keine seriöse Firma .

Antwort von Footshop
Top Ware und schnelle Lieferung!
Da kauft man doch gern ein. :-)
Danke dafür…👍🏼

Antwort von Footshop
Ich war sehr zufrieden, sowohl mit der Kaufabwicklung wie mit dem neuen Schuh. Es hat alles prima gepasst.

Antwort von Footshop
Top Ware und super schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder bei Footshop 👍🏼

Antwort von Footshop
Paket kam beschädigt und geöffnet und fehlen die Schuhe.
Heute 8. Juni gibt immer noch keine Lösung trotz der freundlichen Worte sehe ich mich gezwungen, direkt nach einer Lösung zu suchen, indem ich einen Fall bei dem Zahlungskartenunternehmen und beim Verbraucherschutzbüro eröffne.
Ich habe heute, am 23. Juni, die Nachricht bezüglich der Lösung des Falls erhalten. Auch wenn es eine lange Verzögerung gab, war die Kommunikation am Ende flüssig und das Ergebnis zufriedenstellend. Danke.

Schnelle Lieferung und guter Preis

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung

Antwort von Footshop
Richtige Größe bestellt, falsche Größe erhalten. Keine Hilfe per Email oder per Telefon. Auf eigene Faust herausgefunden, wie Rücksendung funktioniert. Mal sehen ob mir die Bearbeitungsgebühr 2,50€ abgezogen werden - das wäre noch eine Frechheit on Top.

Antwort von Footshop
Sehr gute Abwicklung der Bestellung, einwandfreie Qualität der Ware, Superpassform, ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar

Antwort von Footshop
Allesvsuoer gelaufen, schneller Versand, Coupons haben gut funktioniert....ich werde öfters kaufen ( Sneaker zx 8000 )

Schnell verschickt,
gute Kommunikation!
Top Preis….

Antwort von Footshop
Von der Bestellung bis zum Rückversand und der Rückersatttung lief alles mehr als Problemlos ab.
Ein Sache die noch verbessert werden könnte ist ein kostenloser Versand über DHL (der Versand über GLS ist kostenlos, DHL kostet extra).

Antwort von Footshop
Top Service, Ware innerhalb 2 Tage da gewesen. Artikel wie beschrieben. Jederzeit gern wieder. Dankeschön

Antwort von Footshop
Ich habe Ware retourniert und bis dato keine Gutschrift erhalten. Die neue Bestellung ist längst überfällig und verzögert sich.