forgetMe Bewertungen 10

4,4

1. Datenrettungsdienst

forgetMe ist unsere innovative Softwarelösung für mehr digitale Selbstbestimmung und modernen Datenschutz im Alltag. Die Anwendung unterstützt Nutzer dabei, ihren digitalen Fußabdruck transparent sichtbar zu machen, persönliche Datenquellen im Internet zu identifizieren und die eigene datenschutzrechtliche Situation nachhaltig zu verbessern. In einer zunehmend vernetzten Welt, in der personenbezogene Daten permanent verarbeitet, analysiert und weitergegeben werden, schafft forgetMe Klarheit und gibt Menschen die Kontrolle über ihre Online-Präsenz zurück. Die Software analysiert verbundene E-Mail-Postfächer datensparsam auf Basis relevanter Metadaten, erkennt Newsletter-Abonnements sowie digitale Unternehmensbeziehungen und hilft dabei, unnötige Datenweitergaben gezielt zu reduzieren. Nutzer können Newsletter automatisiert abbestellen, DSGVO-Auskunfts- und Löschanfragen effizient erstellen und versenden sowie ihren persönlichen „Privacy Score“ einsehen, der den aktuellen Stand der eigenen digitalen Privatsphäre nachvollziehbar bewertet. Dabei verfolgt forgetMe konsequent einen datenschutzfreundlichen Ansatz: E-Mail-Inhalte werden nicht dauerhaft gespeichert, sensible Zugangsdaten verschlüsselt verarbeitet und die Infrastruktur DSGVO-konform innerhalb der EU betrieben. forgetMe verbindet moderne Technologie mit einem klaren Ziel: Menschen wieder die Hoheit über ihre eigenen Daten zu geben. Die Plattform schafft Transparenz darüber, welche Unternehmen personenbezogene Informationen besitzen, reduziert digitale Altlasten und unterstützt Nutzer aktiv dabei, ihre Privatsphäre langfristig zu schützen. So wird Datenschutz nicht länger kompliziert oder zeitaufwendig, sondern einfach, verständlich und alltagstauglich.

4,4

Hervorragend

Sehr zufrieden

Ich habe den dauerhaften Rabatt genutzt und direkt ein Jahresabo abgeschlossen. Bisher bin ich wirklich sehr zufrieden mit dem Produkt. Die Nutzung ist einfach, übersichtlich und zuverlässig.
Meine Daten und Privatsphäre sind mir sehr wichtig, deshalb bin ich froh, forgetMe für mich entdeckt zu haben. Ich kann den Service bisher definitiv weiterempfehlen.

27. Mai 2026

Einfach, schnell & nützlich !!

Super einfache Registrierung & nach nur wenigen Minuten konnte ich direkt die nervigen Newsletter mit einem Klick abbestellen.
Finde auch die anderen Funktionen, wie den Privacy Score nützlich da ich dadurch erstmal gesehen habe welche Unternehmen alle irgendwelche Daten von mir haben. Auch diese können direkt durch wenige Klicks gelöscht werden.
Fazit: einfach, modern & super nützlich

25. Mai 2026

forget-me.de hat mich von Anfang an…

forget-me.de hat mich von Anfang an positiv überrascht. Die gesamte Anwendung wirkt sehr durchdacht und benutzerfreundlich, sodass man schnell Vertrauen in den Service entwickelt.
Was mir besonders gefällt, ist die klare Struktur und Transparenz bei den Prozessen. Man hat jederzeit einen guten Überblick darüber, welche Datenlöschungen angestoßen wurden und wie der aktuelle Stand ist. Das schafft Sicherheit und Kontrolle – zwei Punkte, die beim Thema Datenschutz enorm wichtig sind.
Auch das Startangebot ist aus meiner Sicht äußerst attraktiv und erleichtert den Einstieg erheblich. Für das, was geboten wird, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair.
Der größte Mehrwert liegt jedoch darin, dass einem sehr viel Aufwand abgenommen wird. Statt sich selbst um zahlreiche Anfragen und Formulare kümmern zu müssen, übernimmt forget-me.de diesen Prozess zuverlässig im Hintergrund. Das spart Zeit und sorgt gleichzeitig dafür, dass man seine digitale Privatsphäre aktiv verbessert.
Insgesamt ein moderner und sinnvoller Service, den ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann.

25. Mai 2026

Ich bin mit der App von forget-me.de…

Ich bin mit der App von forget-me.de rundum zufrieden. Die Nutzung ist von Anfang an intuitiv und übersichtlich gestaltet, sodass man sich schnell zurechtfindet – auch ohne technisches Vorwissen.
Besonders positiv hervorzuheben ist das Startangebot, das einen unkomplizierten Einstieg ermöglicht und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Man merkt sofort, dass der Service darauf ausgelegt ist, dem Nutzer echten Mehrwert zu liefern.
Die größten Highlights sind für mich die automatisierte Datenlöschung und die transparente Übersicht über laufende Anfragen. Es ist ein gutes Gefühl zu wissen, dass persönliche Daten aktiv aus verschiedenen Datenbanken entfernt werden, ohne dass man sich selbst durch unzählige Formulare kämpfen muss. Gerade im Bereich Datenschutz ist das eine enorme Erleichterung.
Insgesamt wirkt der Dienst sehr zuverlässig und professionell umgesetzt. forget-me.de nimmt einem viel Arbeit ab und schafft gleichzeitig ein deutlich besseres Gefühl in Bezug auf die eigene Datensicherheit.
Klare Empfehlung für alle, die ihre Privatsphäre im Internet aktiv schützen möchten.

Unglaublich

Ein sehr schöne, übersichtliche, einfach verständliche, vertrauliche Website, die ich nutze, um meine Postfächer aufzuräumen. ForgetMe hat mir gezeigt, wieviele Menschen Daten von mir haben. Durch den Service, den die Seite anbietet, konnte ich ohne Probleme meine Postfächer aufräumen und habe nun eine schöne Übersicht. Damals sind mir immer wieder wichtige mails entgangen, weil ich vom Spam überschüttet wurde. Nun habe ich endlich wieder eine gute Übersicht

Danke ForgetMe!

14. April 2026

Top System

Sehr gute Software! Super einfach zu bedienen und hat mein E-Mail-Postfach endlich ordentlich gemacht. Spam und unnötige Newsletter werden zuverlässig erkannt und man spart echt viel Zeit. Kann ich definitiv weiterempfehlen!

25. Mai 2026

Wichtig, einfach und zu empfehlen!

Stehe schon lange auf der Warteliste und war sehr gespannt.
Ein Tool was es so mit der Qualität nicht gegeben hat.
Super übersichtlich und einfch zu nutzen sodass es für jedermann geeignet ist.
Bin gespannt was noch kommt bisher eine ganz klare Empfehlung!

Datenschutz Aufklärung

Ich habe die Webseite getestet und insgesamt einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Besonders überzeugt hat mich die einfache Möglichkeit, Newsletter und unerwünschte E-Mails schnell und unkompliziert abzubestellen. Außerdem erhält man eine gute Übersicht darüber, bei welchen Diensten oder Unternehmen die eigene E-Mail-Adresse verwendet wird.

Die Plattform wirkt insgesamt sehr seriös, professionell und vertrauenswürdig. Die Bedienung ist übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet, wodurch Datenschutz und die Verwaltung der eigenen digitalen Kommunikation deutlich einfacher werden.

Was ich zusätzlich positiv fand: Die Nutzung hat meinen Blick auf Datenschutz tatsächlich ein Stück verändert. Man merkt erst dadurch, wie viele unnötige Daten und Anmeldungen sich mit der Zeit ansammeln und wie einfach es sein kann, wieder mehr Kontrolle darüber zu bekommen. Insgesamt eine wirklich empfehlenswerte Lösung.

12. Mai 2026