FormaCorpoMente Bewertungen 245

TrustScore 5 von 5

4,9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso kobido con Carla e Monica, Duo eccezionale nella teoria e nella pratica... Numero di allievi limitato ,cosa molto interessante...non si perdono le nozioni fondamentali ... Giornata piacevo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggi ho finito la seconda giornata di corso Full-Body, corso davvero bellissimo e super completo. Antonio e Claudia 2 insegnanti estremamente preparati e competenti, che oltre alla loro simpatia ti s... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Massageschule
  2. Masseur

Vom Unternehmen geschrieben

Scuola di Massaggio con Attestati Riconosciuti in Italia ed Europa, in tante tecniche diverse.************ Potrai esercitare Legalmente come Massaggiatore Olistico, con o senza partita iva, in proprio (anche a casa) o aprendo un proprio studio, sia in forma autonoma che come dipendente, nei Centri termali, Centri benessere, Spa, Studi olistici e/o fisioterapici, Villaggi e Crociere, nelle Palestre, Associazioni sportive e/o culturali, ecc.. Viene inoltre riconosciuto direttamente (o previo esame di verifica) in tanti stati nel mondo.************ Leggi qui le GARANZIE: https://www.formacorpomente.it/le-nostre-garanzie ************Se pensi sia meglio vedere un *videocorso on-line, pensa:* in Italia lo sport nazionale è il calcio, tutti guardano le partite ma non per questo sanno giocare a calcio! Guardare NON SERVE A NIENTE, non ti consente di imparare nulla. Solo un maestro può spiegarti (con esempi pratici) la giusta pressione ed il modo corretto di eseguire una tecnica. Solo lui può chiarirti i dubbi e rispondere alle tue domande.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Intanto un grazie a voi insegnanti

Intanto un grazie a voi insegnanti... Antonio e Claudia 🥰 che,per tutta la durata del corso sino al termine, Siete riusciti ad alzare la mia autostima suscitando curiosità e voglia di fare conoscenza delle tante altre tipologie di tecniche di massaggi, e non solo, che proponete. Oltre alla vostra professionalità,simpatia e all'ambiente accogliente, Tante Anime Belle,sono state le conoscenze che ho incontrato nel frequentare questo corso. Con l'occasione le saluto tutte ,con la speranza di rincontrarle magari in occasione di qualche altro interessante esperienza con : Scuola Olistica Forma Corpo e mente 😊💗🙏🫂 Quindi,che vi devo dire ? sé siete alla ricerca di un corso con queste caratteristiche, sarete di sicuro nel posto giusto! Tanto love a tutti!

12. April 2026

Antwort von FormaCorpoMente

grazie della bellissima recensione, ma così ci fai arrossire 😊😊😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di massaggio miofasciale cervicale e falsa lombalgia e piriforme

In questo weekend ho partecipato al corso di massaggio miofasciale cervicale e falsa lombalgia e piriforme tenuto da Amalia. Un weekend molto ricco e interessante di preziose nozioni da poter svolgere durante una sessione specifica dedicata alla problematica legata all'argomento, oppure per arricchire un massaggio decontratturante.
Un trattamento di valido aiuto da proporre ai riceventi, che consiglio vivamente a chiunque abbia intenzione di approfondire e ampliare la propria conoscenza.
Grazie Amalia 🙏🏻 e grazie al gruppo con cui ho condiviso queste due giornate di formazione, alla prossima!

28. März 2026

Antwort von FormaCorpoMente

grazie della bellissima ed esaustiva recensione ^_^

Occhio alla fascia

E la seconda volta che partecipo ad un corso di questa scuola di massaggio. Tutto e svolto in modo professionale ed attento seguito gli occhi attenti della docente molto preparata e molto cordiale. Le dispense sono esaustive e curate. Grazie

29. März 2026

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bella esperienza

Bella esperienza, Elena è stata chiara nelle spiegazioni e molto accogliente

22. März 2026

GRAZIE ^_^

Coppia di assi Vincenti carla e Monica kobido

Corso kobido con Carla e Monica,
Duo eccezionale nella teoria e nella pratica...
Giornata piacevole e stimolante ..
Chi riceve questo trattamento, ha il viso rigenerato, oltre che un totale relax
Da provare!!!!
Grazie ad Antonio e Claudia che perseverano nella vera professionalità...di dare agli allievi l'emozione di riuscire a fare questo tipo di professione ,con naturalezza!!!

22. März 2026

Antwort von FormaCorpoMente

Grazie a te della bellissima recensione, ci teniamo che gli allievi siano pochi per la massima qualità di insegnamento. ^_^

Elisabetta è fantastica

Elisabetta è fantastica! Empatica competente e super super a modo. Esperienza meravigliosa. Mi si è aperto un mondo ❤️

Tutto davvero fantastico

Tutto davvero fantastico, scuola molto seria, Claudia e Vanessa, due insegnanti con molta umanità sensibilità e capacità elevata.Vi ringrazio di cuore.Al prossimo corso🤗

E’ stata un’esperienza bellissima

E’ stata un’esperienza bellissima. Claudia e Veronica sono due ottime insegnanti, sempre disponibili e pazienti in un ambiente molto accogliente. Grazie di tutto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nuova esperienza

Salve.oggi ho avuto un esperienza nuova come corso di pedicure Era tutto bene grazie per la pazienza di Claudia e Veronica con tutti noi al prossima inch'Allah.

14. März 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E stata una bella esperienza venuto a…

E stata una bella esperienza venuta a conoscenza di tante cose sul corso con insegnanti molto preparati e molto attenti con i frequentatori spero in futuro di farne altri grazie di ❤️ corso pedicure curativa olistica a Claudia e Veronica

14. März 2026

grazie ^_^ ti apsettiamo

Bellissimo corso

Bellissimo corso, molto interessante.

22. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una buona scuola dove nutrire la propria professione di operatore Olistico.

Ultimo corso frequentato è stato quello della PEDICURE EVOLUTION, davvero oltre ogni aspettativa. Insegnante stra preparata, contenuti corso pratici e concreti da poter mettere subito in campo. Inoltre sottolineo un aspetto che come professionista mi sta molto a cuore: la cura... pulizia dell'ambiente, cura nell'accoglienza, cura nel trasmettere concetti difficili in modo semplice, cura nell'insegnare la cura per il cliente (igiene e professionalità). Queste peculiarità accomuna tutti i corsi seguiti nella scuola dove ritorno con piacere per incrementare conoscenza!

21. Februar 2026

Antwort von FormaCorpoMente

Grazie Olga della bella recensione, sono tutti aspetti a cui teniamo molto. Grazie ancora di cuore ^_^

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso di formazione di pedicure…

Corso di formazione di pedicure olistico ben organizzato, con l'insegnante Claudia molto competente e disponibile con gli allievi. Le attrezzature fornite complete.

15. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anche questo corso eccellente come…

Anche questo corso eccellente come l'altro, reflessologia plantare insegnante Elisabetta bravissima super competente, esaudiente e precisa in tutte le domande fornite.Consiglio di effettuare il corso da Forma Corpo Mente 🔝

Super consigliato

Corso breve, ma intenso!
L’insegnante, Claudia, preparatissima, simpatica e paziente!
Super consigliato!

Corso di riflessologia Plantare I Livello

Soddisfatto!
Bella esperienza formativa che consiglio a chiunque voglia fare questo tipo di corso... Molto interessante e ben strutturato, la docente Elisabetta brava e professionale nel rispondere a tutte le domande.
Non vedo l'ora di svolgere il corso di II Livello.
Grazie!

Corso FullBody

Ho avuto l’opportunità di frequentare il corso di due giorni Fullbody
Corso professionale e dinamico, organizzato nei minimi detta, nulla è lasciato al caso.
Assolutamente consigliato.

7. Februar 2026

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il corso di Fullbody

Ho fatto il corso di Fullbody, per iniziare e l ho trovato un ottimo corso, davvero molto ben strutturato sia la parte teorica ben spiegata che quella pratica dove sei ben seguito come anche la parte organizzativa.
Vorrei ringraziare Claudia e Antonio che sono stati due insegnanti veramente fantastici , mi sono trovata molto bene in un ambiente armonioso . Pienamente soddisfatta e pronta a provare altri dei loro interessanti corsi.

8. Februar 2026

Antwort von FormaCorpoMente

grazie da entrambi per questa bella recensione ^_^

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr