Ich war auf der Suche nach einem großen, stabilen, übersichtlichen Kalender. Die Felder sind groß genug, um mehrere Termine einzutragen. Besonders gut gefällt mir die Spalte mit den Jahreszielen -... Mehr ansehen
Ich liebe meine neu erworbene Notebooktasche. Sie ist so schön und sauber verarbeitet, der Kontakt war überdurschnirtluch nett und der Versand super schnell. Kann ich nur weiter empfehlen. Immer wiede... Mehr ansehen
Voll und ganz zufrieden. Die Haptik, Verarbeitung und Optik meiner Schreibtischunterlage sind perfekt. Meine Einkaufstasche extrem belastbar und bietet viel Platz. Alles top. Danke
Mehr Produktivität & Stil im Homeoffice 🖋️ Denn je glücklicher du bei der Arbeit bist, desto mehr kannst du erreichen #FORMGUT #Homeoffice #Bürodesign
Arnoldsstr. 39, 50679, Köln, Deutschland
- hallo@formgut.design
- formgut.design
Das haben sich andere Leute angesehen
Retoure nicht möglich
Retoure nicht möglich, da das FormgutTeam darauf besteht, dass man sie per Mail kontaktiert und sie dann einem ein Retourticket für die Post erstellen. Leider bekommt man unter der angegebenen E-Mail-Adresse keine Rückmeldung
Schreibtischunterlage
Ich habe die Schreibtischunterlage gekauft: Ich fand die Qualität des Materials und den stilvollen, minimalen look sehr beeindruckend!
Die schnelle Lieferung war auch prima.
Toller Jahreskalender
Ich war auf der Suche nach einem großen, stabilen, übersichtlichen Kalender.
Die Felder sind groß genug, um mehrere Termine einzutragen.
Besonders gut gefällt mir die Spalte mit den Jahreszielen - hilft mir, meine Ziele im Auge zu behalten. Toll!
Schreibtischunterlage und Einkaufstasche top.
Richtig schicker Kalender
Richtig schicker Kalender. Versand war schnell und die Qualität ist top.
Sehr schlechter Shop habe 2 B Ware…
Sehr schlechter Shop habe 2 B Ware bekommen obwohl 1 A Ware bestellt. Schreibe seit Tagen Formgut an keine Reaktion. Unseriös, Finger weg von diesem Shop!!!

Antwort von FORMGUT
Alles besten Artikel wie beschrieben.
FORMGUT Schreibtischunterlage aus Filz - 3 mal bestellt - jedes mal mit großen Knickfalten - VORSICHT
Bestellter Artikel:
FORMGUT Schreibtischunterlage aus Filz (100 x 50) Mauspad, Schreibunterlage antirutsch, Tischunterlage, Buero Unterlage, Filzmatte, Filzunterlage
Situation: Ich habe den Artikel 3 mal hintereinander bestellt, da jeder gelieferte Artikel Knickfalten hatte. Den 3. Artikel habe ich dann entnervt behalten, weil ich dringend eine Unterlage benötigte.
vollgutleben / formgut ist, bzw. war nicht in der Lage einen unbeschädigten Artikel zu versenden.
Leider keine Empfehlung. Ich hätte mir gewünscht, das meine Reklamation ernst genommen wird und ich einen unbeschädigten Artikel zugesandt bekommen hätte.

Keine Kontaktaufnahme möglich
Keine Kontaktaufnahme möglich. Weder über Email noch über das Kontaktformular auf der Webseite war es möglich, die Verkäufer:in zu kontaktieren.

Schlechte Lieferzeiten
Sehr gute Qualität der Matten, aber die Lieferzeit ist mit fast einem halben Jahr einfach viel zu lang.

Leider sehr unseriös
Leider sehr unseriös, ich habe ein Artikel am 27.02.2022 bestellt der laut der Website vorrätig war. Heute ist der 08.03.2022 und ich habe immer noch keine Versandbestätigung bekommen. Mir wurden 10% des Kaufpreises erstattet alles schön und gut aber seit Tagen meldet sich nun niemand obwohl der Artikel letzte Woche versendet werden sollte.

Versandkosten zu hoch / fransig
Versandkosten zu hoch. Qualität der Schreibtischunterlage (fransig an den Kanten) mittelmäßig.
Sehr schöne vegane Schreibtischunterlage
Die Qualität der Schreibtischunterlage ist wirklich super. Ich bin sehr zufrieden und finde es besonders klasse, dass sie aus einer veganen Leder-Alternative gefertigt ist.
Gute Qualität
Gutes Produkt, das Material fühlt sich gut an und funktioniert wie beschrieben, musste es leider zurückschicken weil ich es zu groß bestellt habe, auch super Supportteam
Der Shop ist leider recht…
Der Shop ist leider recht unübersichtlich.
Es wird an vielen Stellen suggeriert, dass keiner der Artikel vorrätig ist. Erst nach dem durchklicken auf das finale Produkt, hat man ggf. Glück, dass der Wunschartikel auch tatsächlich vorhanden ist.
Die ständigen Popups nerven und blockieren permanent den Bestellvorgang.
Sry. Das geht besser...
Qualitativ hochwertiger Eindruck
Qualitativ hochwertiger Eindruck. Schicke Unterlage!
schön und gut das formgut :-)
Platzset ok, Lieferung nicht ganz ok
Die Farbe und Form der Platzsets ist sehr schön. Leider riechen die Platzsets sehr sehr streng nach Kleber - ich hoffe dies verfliegt bald. Eines der Platzsets weißt am Rand eine Beschädigung auf - ich möchte aber nicht alles wieder zurücksenden. Was ich sehr schade finde: auch bei dieser Bestellung wurde wieder eine Sendungsnummer erzeugt und dann ist nichts passiert. Nach einigen Tagen hat sich der Shop bei mir erkundigt ob mir die Ware gefällt - nur leider ist nichts verschickt worden, was ich hätte begutachten können … ich musste auch diesmal meine Ware nochmal anfordern. Der Shop ist jedoch sehr freundlich und sehr schnell in der Beantwortung. Nur muss ich aufgrund des „Wiederholungsfalles“ einen Stern abziehen, und einen für die Qualität.
Eine sehr angenehme Kommunikation und…
Eine sehr angenehme Kommunikation und Reklamationsbearbeitung. Vielen Dank