He mirado en varias academias de mi barrio y me pedían casi el doble por lo mismo y encima teniendo que ir allí. Aquí por menos de 10 euros lo tienes hecho. Repetiré para otros cursos de prevención.
Me sumo a los mensajes ya leídos... "haces" un curso por 5,99€ y al día siguiente intentan cobrarme 49,90€ por una suscripción de Dios sabe el qué... Es algo supuestamente legal, porque lo escon... Mehr ansehen
Buscaba el de manipulador de alimentos de mayor riesgo, entré, hice el test, pagué y descargué. Sin spam y sin llamadas pesadas. Eficacia pura.
PURO ENGAÑO
PURO ENGAÑO. haces un curso online por 5.99€ y te colocan una suscripción sin solicitar ni confirmar y te colocan 49.99 que tienes que anular en 24 horas. Como no te has enterado porque no te sale confirmación en ningún momento ya no te lo devuelven. UNOS SINVERGUENZAS DE MANUAL. Animo a que lo denunciemos en la OCU, donde ya figuran como nada recomendado por este motivo, a base de quejas se consiguen las cosas.
Me ha pasado lo mismo que ha muchos
Me ha pasado lo mismo que ha muchos, resulta que le saqué a mi mamá un certificado de manipulación de alimentos y resulta que ahora tengo que pagar 50€ supuestamente por una suscripción que yo ni quiero ni me interesa, me ha tocado llamar al banco y bloquear la tarjeta porque son unos ladrones. El certificado de manipulación de alimentos más caro de la historia vamos!
El mejor precio que he encontrado
Personal muy atento
Tuve un pequeño problema al descargar el pdf porque puse mal mi correo, pero les escribí y me lo solucionaron en el acto. Da gusto encontrar empresas que responden así de rápido a los alumnos.
Sin vueltas
Todo correcto
El certificado viene con su código de verificación y es totalmente legal para presentar en inspecciones de sanidad. Estaría bien que tuvieran más métodos de pago aparte de tarjeta, pero por lo demás un 5 estrellas.
Son unos ladrones
Son unos ladrones . Te dicen que el test te cuesta 5,90€ y el dia siguiente te cobran 49.90€ por una suscripción que ni si quiera sabes como la han hecho. Es una estafa mucha gente le han denunciado. Me han robado 50€ por la cara . Encima no te devuelven el dinero.ojo son estafadores
Estafa!!
Estafa!!! Te dan el curso y una subscripción oculta.
Lo mismo te cobran casi 6€ y luego te…
Lo mismo te cobran casi 6€ y luego te meten 49,9 menos mal no tenía dinero en la cuenta
Aúnq su proceso de sertificados es…
Aúnq su proceso de sertificados es rápido no especifican correctamente el cobro de ellos y te generan un cobro extra luego
Me ha salvado el contrato
Me pedían el certificado de carretillero para una oferta de almacén y gracias a Formiqon pude sacármelo el domingo por la tarde. El lunes ya lo presenté en la entrevista. Muy agradecido por la rapidez.
Excelente servicio y facilidad
No se me dan muy bien los ordenadores pero la página es muy clarita y no tiene pérdida. Pude leer las lecciones con calma y el examen se entiende perfectamente. Un servicio muy profesional, muchas gracias.
Todo ok
lo hice todo desde el movil mientras iba en el bus. es muy intuitivo y no te lian con registros largos. pagar y listo. gracias!!
Al principio dudaba pero funciona bien
No conocía esta página y me daba un poco de miedo pagar, pero para nada. El curso se lee fácil, haces el examen y cuando pagas te llega el certificado al momento al correo. Muy serios.
Muy completo el temario
Soy autónomo y necesitaba renovar varios títulos de alérgenos y manipulador de alto riesgo. El contenido de Formiqon está muy bien actualizado, no es el típico PDF viejo de hace 10 años. Lo recomiendo para gente de hostelería.
Le pongo una estrella porque no se…
Le pongo una estrella porque no se puede poner 0
Como ya he leído en las reseñas anteriores, me ha pasado lo mismo que a todos. Te venden un certificado de manipulador de alimentos por 7€, meses más tarde te cobran 50€ por una suscripción que te han metido doblada. Yo he tenido la mala suerte de que tenía dinero en la tarjeta porque si no les habrían dado por saco. Supuestamente cuando rellenas tus datos para pagar el título de 7€ en letra pequeña te están diciendo que estás realizando una suscripción a la plataforma por el coste de 50€. ¿Qué raro que no tengan ni página web donde puedes poner las reseñas y la experiencia de los clientes estafados que han confiado en esta página no? Todas las reseñas que veis que son buenas supongo que serán de los propios empleados y las que ponen en su página web más de lo mismo. Unos estafadores de cuidado.
Me sumo a los mensajes ya leídos...
Me sumo a los mensajes ya leídos...
Es algo supuestamente legal, porque lo esconden en letra pequeña, pero muy rastrero y asqueroso como empresa.
Menos mal que la tarjeta desde donde pague siempre meto lo justo para los pagos por internet...
Os aconsejo también algo que me acaba de aconsejar un colega abogado, solicitar la eliminición de datos personales y cancelación definitiva...
También te puedes ir a consumo, ya que aunque lo pongan en letra pequeña, no hay una explicación y blablabla, vamos que lo esconden...
Porque viendo como trabajan, un día se levantan y te cobran a ti el desayuno que se tomen...
50 EUROS ESTAFADOS.
Pagué un curso de 6 euros y me han cobrado 49.90 de la nada.
Al hablar con ellos por Gmail su única explicación es que al elegir el plan de suscripción de 6 euros hay una cláusula (al final del todo en letra pequeña) en la que te cobran 50 euros de una suscripción premium a los 14 días.
En fin un sinsentido todo y una estafa en toda regla.
Buenas
Buenas
Hice un curso de manipulador de alimentos, me cobraron 7€, y sin yo saber nada, me inscribieron a una subscripción automáticamente por valor de 49,90. Me puse en contacto con ellos y me dieron la opción de eliminar la subscripción que yo no había elegido, pero no devolverme mi dinero. Me siento estafado
Estafadores
Estafadores, hace un curso de 5,99€ y al día siguiente te pasan un pago por 49,90€ está todo en la letra pequeña, y encima nunca responden ni se hacen cargo de nada. Además en los cursos no aprendes nada puedes hacer los exámenes mil veces sin leer absolutamente nada, apruebas sin ningún conocimiento.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.