forsa - Gesellschaft für Sozialforschung und statistisc Bewertungen 48

1,5

Die neueste Umfrage für n-tv lässt einen aus dem Lachen nicht mehr rauskommen. Die Linke zweistellig? Und BSW und FDP werden bei 3% klein gehalten, obwohl die Wahlergebnisse vor 1 Woche(!) deutlich me... Mehr ansehen

Sehr klar und deutlich, nah an der Realität. Breites Spektrum. Ich würde mir aber mehr Umfragen in unterschiedlichen Kategorien wünschen. Mit dieser Qualität die Forsa hat kann man gute andere Umfrage... Mehr ansehen

Rufen abends spät an,sodass die Kinder wach werden oder sonntags zum Frühstück... Und wenn man dann darauf aufmerksam machen will und erbitten möchte, zu einer anderen Zeit angerufen zu werden, wird a... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Gesellschaft informiert über sich, ihr Leistungsprofil, ihre Bereiche, ihre Methode und ihre Kunden.

1,5

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Schlechter Service

Forsa hat es geschafft ihre Seriosität innerhalb kurzer Zeit zu verlieren. Bei der BTW 25 haben sie in kurzer Zeit sich stark verkalkuliert. Nur 3% der Befragten waren angeblich für die Friedenspartei BSW. Dabei hat sich gezeigt, das am Ende 4,972% aller Wähler fürs BSW waren. Ein Unterschied von 33%, eine Genauigkeit von satten 66%. Also wenn sie wollen, das Forsa (der von einem SPD nahen Mitglied geführt wird) ungenaue Ergebnisse liefert, empfehle ich ihnen dieses Unternehmen herzlich.
Man könnte fast meinen, hier würde Befangenheit eine Rolle spielen. Aber das ist nur mein Gedanke, und keine direkte Meinung.

23. Februar 2025

Unseriös und manipulativ

Unseriös und manipulativ: 48 Stunden vor der Wahl eine 3%-Prognose für das BSW bei der Bundestagswahl abgeben, bei der dann nur extrem knapp die 5% verfehlt werden....

21. Februar 2025

ROHDATEN OFFENLEGEN!

Dieses Umfrageinstitut zeigte in einer Umfrage im Auftrag von Stern, dass 49% der Deutschen Friedenstruppen in der Ukraine wünschen.

Nicht zu vergessen, dass das BSW anfangs bei Forsa-Wahlumfragen bei 4% lag während es bei anderen Umfrageinstituten bei 8% war. Auch kurz vor der Wahl hatte Forsa das BSW mit einer Fehlertoleranz von 66% bei 3% gezeigt! Dieses Umfrageinstitut gehört hinterfragt, Rohdaten sollten offengelegt werden. Die Ausrede dass Wahlumfragen Abweichungen haben gilt bei einer Fehlertoleranz von 66%! nicht!

Es ist eine Pflicht in einer Demokratie dieser Sache nachzugehen und wir werden nicht aufgeben.

22. Februar 2025

Leider nicht vertrauenswürdig.

Leider nicht vertrauenswürdig.
66% Abweichung 48h vor der Wahl zeigt das dieses Institut nicht im Stande ist die notwendige Leistung bereitzustellen, um ernsthaft berücksichtigt zu werden, während andere Institute wesentlich genauer waren.

23. Februar 2025

Unzuverlässige Umfrageergebnisse.

Leider sehr unzuverlässige Umfrageergebnisse.
Insbesondere die Erhebungen vor der letzten Wahl wichen um mehr als 60 % vom tatsächlichen Wahlergebnis ab. Dies wirft Fragen zur Methodik auf und könnte möglicherweise zur Wahlbeeinflussung beitragen

24. Februar 2025

Beauftragt Umfrageportale wie PRIME…

Beauftragt Umfrageportale wie PRIME OPINION zu Produkten.
Macht Interviews über 20 Minuten und sortiert nach Ende der Umfrage Teilnehmer aus ohne dafür, wie angekündigt zu zahlen.
Stellt sich als seriöses Unternehmen dar.
Ich würde diese Leute als Abzocker bezeichnen.
FAZIT: Traue keinen FORSA-Umfragen, und liefere diesem Unternehmen vor allem keine Daten.
Reinste Zeitverschwendung

14. November 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (48 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen