Fortect Bewertungen 6 435

4,7

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit dem Support von Fortect. Mein Anliegen wurde schnell, freundlich und professionell bearbeitet. Das Support-Team hat sich Zeit genommen, auf meine Fragen einzuge... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von FORTEC Security & Service. Das Team arbeitet äußerst professionell, zuverlässig und freundlich. Die Mitarbeiter treten stets respektvoll auf, sind auf... Mehr ansehen

Mein Notebook wurde mit der Zeit immer langsamer. Ich habe mich dann durchs Internet gewühlt und bin auf das gut bewertete Fortect gestossen. WIe bei anderen derartigen Programmen soll die Testver... Mehr ansehen

Prinzipiell ein sehr gutes Sytem, allerdings zerschießt mir das Programm alle Webseiten, die vorher unter anderen Programmen dieser Art funktioniert haben. Ich hatte mich hierfür entschieden, da es sc... Mehr ansehen

1. Softwareunternehmen
  2. Computerservice
  3. Softwareanbieter

Über Fortect

logo
desktop
Forecast & Protect your PC from Online threats.

Step into the future of PC optimization

trust
bottom
Fortect Driver
Updater

Unlock the full potential of your PC with Fortect Driver Updater.

4,7

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Gefahr bei Testversion

Keinesfalls sollte man die kostenlose Testversion verwenden! Denn danach läuft alles schlechter. Zum Glück hatte ich Update für Grafikcard ausgeschlossen, sonst hätte ich wohl Bluescreen. Trotzdem: Etliche Einstellungen verändert, selbst Lautstärke leiser nach Realtek-Update, selbst ohne geöffnete Programme jetzt CPU-Auslasstung mind.25%(Vorher 1-2%), das eigentliche Problem welhalb ich Fortect testen wollte ist weiterhin vorhanden ("api ms win core winrt l1 1 0 dll fehlt")! Zum Glück Fortect sofort wieder deinstalliert, bevor mir weiteres kaputt gemacht wird! Vermutlich mit der Absicht, möglichst viele Kunden zu bekommen!

1. März 2026

Hallo Ingolf,

vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns sehr leid, dass Sie beim Testen von Fortect auf Probleme gestoßen sind.

Zunächst möchten wir Ihnen versichern, dass Fortect so konzipiert ist, dass es Systeme sicher optimiert und repariert. Es beeinträchtigt die Leistung nicht absichtlich und ändert keine kritischen Einstellungen, die Ihrem Computer schaden könnten. Treiberaktualisierungen, wie z. B. Realtek-Audio-Updates, können bestimmte Konfigurationen manchmal auf ihre Standardwerte zurücksetzen, was Änderungen wie z. B. der Audiolautstärke erklären könnte. Diese Einstellungen lassen sich in der Regel problemlos wiederherstellen.

Was die CPU-Auslastung betrifft, kann Fortect während Scans oder Hintergrundoptimierungsprozessen vorübergehend zusätzliche Ressourcen beanspruchen. Nach Abschluss des Scans sollte die CPU-Auslastung jedoch nicht dauerhaft hoch sein. Sollten Sie eine anhaltende Auslastung von 25 % ohne aktiven Scan festgestellt haben, würden wir dies gerne genauer untersuchen.

Der Fehler „api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll fehlt“ ist üblicherweise auf bestimmte Windows-Systemkomponenten oder Abhängigkeiten der Visual C++-Laufzeitumgebung zurückzuführen. Fortect kann häufig bei der Behebung von Systemdateibeschädigungen helfen, in manchen Fällen sind jedoch zusätzliche gezielte Schritte erforderlich.

Wir widersprechen entschieden der Behauptung, die Testversion sei absichtlich so gestaltet, dass sie Probleme verursacht. Unser Ziel ist es, Nutzern die Möglichkeit zu geben, die Software vor dem Kauf zu testen. Produktsicherheit und Systemstabilität nehmen wir sehr ernst.

Wenn Sie damit einverstanden sind, würden wir uns freuen, Ihre Protokolle einzusehen und Ihnen bei der Diagnose des Problems zu helfen. Unser Support-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und sorgt für die Stabilität Ihres Systems. Sie erreichen uns unter support@fortect.com.

Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns zu verbessern, und bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gutes Gefühl mit Fortect

Nach den ersten Scans war ich begeistert, was dort alles wieder ins Lot kam. Doch offenkundig wäre es zumindest bei mir und Outlook besser dies im Detail zu tun, denn mit den letzten beiden Dashbord habe ich jetzt mit Outlook das Problem keine emails mehr senden zu können. Das scheint mir ein brutaler Eingriff zu sein und mir scheint man will mich routinehalber zu office 365 drängen. Ausgerechnet dieses Programm ist neu installiert worden und ich habe es versucht zu löschen, weil ich es nicht mag. Das ist wohl eher schwierig. Was kann ich tun? Und was wäre eine Alternative für emails? Denn eigentlich möchte ich Fortect gern behalten und gern 5 Sterne geben.

2. März 2026

Antwort von Fortect

We really appreciate you taking the time to share your feedback. Knowing that we’ve made a positive impact on your digital experience is the best reward we could ask for! Thank you for choosing Fortect.

Schnelle und Super Hilfe Danke

Schnelle und Super Hilfe Danke

2. März 2026

die Inbetriebnahme war in Ordnung

die Inbetriebnahme war in Ordnung. Die Erfahrung wird zeigen, ob in der Praxis das Produkt besser ist als das Vergangene ??
die agresive Werbung für weitere Komponenten regt auf (VPN)

1. März 2026

The Fortect Team

Die Mitarbeiter sind schnell…

Die Mitarbeiter sind schnell ,freundlich und zuvorkommend , es wird mir immer sehr schnell geholfen ,dankeschön

Die Promte Hilfe

Die Promte Hilfe; gerade in meinem Fall, wo mir das überfallartig passiert ist, dass mein Laufwerk c ohne mein Zutun vollgemüllt wurde, so dass ich plötzlich eine Warnung erhielt.

The Fortect Team

Fortect hat Prompt innerhalb von 5…

Fortect hat Prompt innerhalb von 5 Minuten auf mein Problem reagiert und es gelöst, und das um 3 Uhr Morgens, Hut ab für so einen Service 👍da können sich andere Unternehmen mal ein Beispiel dran nehmen.

Alle Funktionen

Alle Funktionen, die ich bisher nutze, haben den Zustand meines Systems verbessert und es blieb auch stabil, also keine negativen "Überraschungen".
Insofern ist Fortect für mich eine vertrauensvolle und sichere Software, was ich bei anderen Tools leider nicht immer behaupten kann. Vielen Dank!

25. Februar 2026

Leicht zu Handhaben

Leicht zu Handhaben, Übersichtlich, einfach gut

3. Februar 2026

Super schnell geholfen

Super schnell geholfen. Gerne verlängere ich den Vertrag

20. Februar 2026

Fortect-Vierenscanner ist wirklich…

Fortect-Vierenscanner ist wirklich Spitze.
Mein Laptop läuft wieder super schnell und Fortect gibt mir die Sicherheit, das sie von Vierenprogrammen etwas verstehen.
Danke für Eure Hilfe es läuft alles super schnell.

19. Februar 2026

The Fortect Team

Das Tool hat mir gute Dienste geleistet…

Das Tool hat mir gute Dienste geleistet und ich hatte immer ein gutes Gefühl dabei. Als ich mir meinen PC (hat nix mit Fortect zu tun) zerschossen hatte, müsste ich leider Windows und alle Apps/Programme neu installieren. Auch Fortect. Leider hatte ich meinen Licence Key nicht gespeichert und konnte somit die Software nicht wieder in Betrieb bringen.
Mehrfach habe ich den "Support" angeschrieben und um Hilfe gebeten - Nix - einfach Nix. Aber nach Ablauf das Abo verlängert und abkassiert.
Der Finanzdienstleister hat das Abo jetzt gekündigt und den Betrag zurückgebucht.

16. Februar 2026

Hallo Rainer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie mit Fortect bisher zufrieden waren und sich bei der Nutzung der Software sicher gefühlt haben. Es tut uns jedoch leid, dass Sie nach der Neuinstallation von Windows Schwierigkeiten hatten, Ihren Lizenzschlüssel wiederherzustellen.

Zur Klarstellung: Lizenzschlüssel können in der Regel wiederhergestellt werden, indem Sie sich mit der Kaufbestätigung an unser Support-Team wenden, damit wir Ihnen bei der Reaktivierung helfen können. Wir bedauern, dass Ihre Supportanfragen nicht wie erwartet bearbeitet wurden, da dies nicht unserem Anspruch entspricht.

Abonnements werden automatisch verlängert, sofern sie nicht vorher gekündigt werden, um Ihnen einen unterbrechungsfreien Service und Schutz zu gewährleisten. Wir respektieren Ihre Entscheidung jedoch voll und ganz und verstehen Ihre Bedenken.

Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Support und unsere Kommunikation zu verbessern. Sollten Sie Fortect jemals wieder nutzen wollen, unterstützen wir Sie gerne direkt und sorgen für eine reibungslosere Nutzung. Sie erreichen uns direkt unter support@fortect.com.

Vielen Dank noch einmal für Ihre ehrliche Bewertung.

Hilfe bei der Lizenz Überprüfung und Zuordnung

Guten und schnellen Support !

16. Februar 2026

PC- Probleme gelöst

Meine PC- Probleme konnten alle in soweit repariert werden insofern die Software dafür vorgesehen ist. Perfekt.

14. Februar 2026

The Fortect Team

Das Fortec Programm hat auf meinen PC…

Das Fortec Programm hat auf meinen PC einen schwerwiegenden Fehler behoben.
Auch als ich die Hardware verändert habe und Fortec nicht mehr funktionierte, hat mir der Kundendienst sofort geholfen das Programm wieder zum laufen zu bringen

15. Februar 2025

Das beste Programm.

Das beste Programm.

13. Februar 2026

Fortect

das erste und einzige Programm,das hält was es verspricht und wo ich froh bin,dass ich es habe.

11. Jänner 2026

The Fortect Team

das programm Fortect raümt denn pc auf…

das programm Fortect raümt denn pc auf und ist super kann es nur empfehlen.Der kundenservice ist 1 klasse.Support kontaktiert und man bekommt schnell eine antwort und sind sofort bemüht für eine lösung.das team und das programm haben absolut 5 sterne verdient

9. Februar 2026

The Fortect Team

Manchmal dauert es etwas länger bis man…

Manchmal dauert es etwas länger bis man die Aktivierung erhält, aber dan funktioniert es super.

8. Februar 2026