For Traders

1. Bildungseinrichtung

Über For Traders

For Traders

We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.

Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.

Why Choose For Traders?

• 3 trading platforms
  • Up to 300k of virtual capital with our Premium Program
  • Multilingual 24/5 Specialized Customer Support
  • Raw Spreads and Low Commission $3 Per Lot
  • Free Trading Tournaments with free challenge prizes!
  • Huge Discord Community With 12K+ Traders Sharing News, Giveaways, Competitions, Memes, Trading Ideas, and More
  • Award-Winning Company

You focus on trading, while we cover the losses.

Verstoß gegen Richtlinien

Ich hatte eine Frage bezüglich meines…

Ich hatte eine Frage bezüglich meines Kontos bei For Traders und bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Tony vom Support-Team hat schnell und professionell geholfen und eine unkomplizierte Lösung gefunden, sodass ich direkt weitermachen konnte.

19. Jänner 2026

Intransparente Ablehnung trotz erfüllter Regeln

Ich habe bei FORtraders zwei Challenges im Voraus gekauft. Die erste habe ich regelkonform bestanden (unter 15 % Drawdown, alle Bedingungen eingehalten) und die erste Auszahlung wurde auch ausgeführt.

Bei der zweiten Auszahlung kam es zu Problemen. Es wurde ein Verifizierungsanruf vom Risikomanagement angekündigt, dieser wurde jedoch von FORtraders selbst abgesagt. Ein Verifizierungsanruf hat faktisch nicht stattgefunden.

Trotzdem erhielt ich anschließend eine E-Mail, in der behauptet wurde, „nach dem Verifizierungsanruf“ sei festgestellt worden, dass Bot- oder Copytrading vorliege. Diese Begründung ist für mich nicht nachvollziehbar, da es keinen solchen Anruf gab und auch keine Beweise oder Details genannt wurden.

Die Auszahlung wurde verweigert und mein kompletter Account gesperrt, inklusive Verlust des Zugangs.

Dieses Vorgehen wirkt widersprüchlich, intransparent und unfair. Es entsteht der Eindruck, dass nach der ersten Auszahlung Gründe gesucht werden, um weitere Zahlungen zu vermeiden.

Sehr enttäuschende Erfahrung – Vorsicht ist dringend geboten.

18. Dezember 2025

Hola,

Lamentamos mucho la frustración que esta situación te ha causado. Queremos aclarar que todos los procesos de verificación y control de cuentas en For Traders se realizan de acuerdo con nuestras políticas y reglas publicadas, incluyendo el manejo de posibles riesgos como copytrading o actividad no autorizada.

Si consideras que hubo un error o malentendido en tu caso, puedes contactarnos directamente con toda la información y evidencias disponibles para que nuestro equipo de soporte y riesgo lo revise nuevamente. Nuestro objetivo siempre es actuar con justicia y transparencia, respetando las reglas aplicables.

Team For Traders

Der Support ist wirklich großartig kann…

Der Support ist wirklich großartig kann man nur empfehlen.
Abwicklungen klappen alle ohne Probleme. Die Challenges sind günstig und für jeden etwas dabei vom Anfänger bis hin zum Profi.
Empfehle hier sich die Regeln durchzulesen da jeder Typ andere Regeln hat.

Danke nochmal an Tony für den Support und die Mithilfe.

1. Dezember 2025

Hello,
Thank you very much for your kind words! We’re glad to hear that you find our support excellent and that all processes have been smooth for you. It’s also great to know that you appreciate the variety and affordability of our challenges, as well as the clarity of the rules. And of course, we’re happy to hear that Tony was able to assist you.

We truly appreciate your trust and your feedback.

Team For Traders

Der Support ist echt blitzschnell und…

Der Support ist echt blitzschnell und absolut freundlich. Kann hier bis jetzt nur positives berichten 👍

27. November 2025

Hello,
Thank you very much for your kind words! We’re glad to hear that you found our support team extremely fast and absolutely friendly. We truly appreciate your positive feedback and your trust.

Team For Traders

Noel hat in 1 minute sofort geantwortet…

Noel hat in 1 minute sofort geantwortet nach eine mail anfrage. Das fande ich klasse. ForTraders ist mein favorit geworden

24. November 2025

Hallo,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Noel dir innerhalb einer Minute geantwortet hat — genau so schnell und zuverlässig möchten wir für unsere Trader da sein. Es bedeutet uns viel, dass For Traders zu deinem Favoriten geworden ist.

Beste Grüße,

Scam

ich habe die Challenge neu gekauft und eine Order gesetzt mit SL. aufeinmal wurden in der Nacht 25 Trades gemacht und mein Acc wurde gesperrt weil ich angeblich mit meinem Handy diese positionen eröffnet habe. Der service hat mir kein bisschen weitergeholfen und ist stur geblieben. einfach nur Scam haben mir Geld aus der Tasche gezogen

9. Juli 2025

Hello,

Thank you for your feedback. We understand your frustration and regret that this was your experience. Please note that our systems automatically log all trading activity, including the device used. If you believe there was unauthorized access, we encourage you to check your login history and security settings. Our support team remains available to assist with any further clarification you may need.

Kundenservice sehr Hilfreich

Kundenservice sehr Hilfreich. Danke Michal!

7. Juli 2025

Antwort von For Traders

Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Michal wird sich über Ihre netten Worte sicher freuen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Team For Traders

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 602 Bewertungen)