Absolut desolat. Ich warte seit sechs Wochen auf meine Rückzahlung. Die Bestellung wurde von Fossil storniert und die sind nicht in der Lage, mein gezahltes Geld an mich zurück zu überweisen. Ber... Mehr ansehen
Bestelle gerne für meine Frau bei Fossil. Die Qualität und die Produkte entsprechen genau unseren Vorstellungen. Hätten demnach 5 Sterne verdient. Der Kundenservice ist allerdings enttäuschend, ebenso... Mehr ansehen
Von mir bekommt Fossil Deutschland ein absolutes Plus an Sternchen, sehr guter Service... sofortiges Entgegenkommen und Antwort innerhalb von zwei Stunden vom Kundensupport. Was will man mehr? Von mir... Mehr ansehen
Hatte im Dezember 2021 eine Smartwatch mit Stahlarmband gekauft. Musste das Band kürzen lassen (normal) und leider die restlichen Glieder des Armbands verlegt, da ich es nun weiten lassen wollte. N... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Auszahlung des Cashbacks [Problem behoben!]
Das Cashback für eine Shoop-Aktion mit Fossil wurde ohne Angabe von Gründen abgelehnt. Jetzt muss ich dem Geld hinterherlaufen.
Aufgrund dieser persönlichen Erfahrung rate ich aktuell dringend von Shoop und Fossil ab und prüfe rechtliche Schritte.
EDIT: Der Kundenservice hat das Problem schnell bearbeitet und behoben, ich bin zufrieden. Daher wieder 5 Sterne.
Nie wieder!
Nie wieder!! Lange Lieferzeit und schlechter Kundenservice.
Ich habe 6 Artikel bestellt und diese…
Ich habe 6 Artikel bestellt und diese in 4 Einzelsendungen einen Tag nach dem anderen erhalten. Auch das drumherum (Lieferschein, Rechnung, Versandinfo, Rückgabeprozess) sind verbesserungswürdig. Kundenservice eine Katastrophe, zugesagte Rabatte wurden im Nachhinein dann doch nicht gewährt.
Top Design und gute Preise.
Top Design und gute Preise.
Ganz ehrlich, das Design war der Grund für den Kauf und das überzeugt in echt nochmal deutlich mehr.
Die Verarbeitung kann zwar nicht mit einer 500€ Uhr verglichen werden, aber wer nicht gerade in den Boxring steigt, wird sie auch nicht kaputt machen.
Bestellung, Versand etc. ohne Probleme.
Gerne wieder.
Fossil Jahre lang meine Lieblingsmarke…
Fossil Jahre lang meine Lieblingsmarke was Uhren angeht mit armani zusammen. Der Kundenservice von Fossil ist so schlecht. Ich lehne mich sogar nicht aus dem Fenster wenn ich behaupte dass sie dem schlechtesten Kundenservice haben den ich kenne
Sogar schlimmer als o2 und das ist schwer
Seit mehr als Wochen keine antowrt wenn ich anrufe nie geht einer ran egal wie lange ich dran bleibe
Wenn ich schreibe
Schicken sie 2 Tage später eine email zurück von wegen wie wsr unsere Antwort bitte bewerten sie uns Dabei haben sie auf die5-6 Emails die ich geschrieben habe kein einziges Mal geantwortet lediglich eine Computer generierte email
Also Fossil ist ab sofort top 1 der Geschäfte wo ich nicht mal einen Schritt da rein machen werde
Unseriöses Unternehmen, Lügner und Betrüger
Mir wurde ein 30€ Rabatt versprochen am Telefon, ich sollte mich melden sobald der Artikel ankommt. Gesagt getan. Nachdem ich den Artikel erhalten habe und bereits benutzt (da ich davon ausgung den Rabatt zu bekommen), wollen sie mir den Rabatt nicht mehr gewähren. Was ist das für eine Kundenverarsche? Mega unseriös. Nie wieder werde ich hier bestellen und mein ganzes Umfeld auch nicht mehr.
Kundenservice absolut desolat, eine einzige Katastrophe
Kundenservice absolut desolat, nicht!! zu empfehlen
Ich habe eine online Bestellung getätigt, diese per Kreditkarte bezahlt. Diese Bestellung habe ich bis auf 1 Teil retourniert und warte seit Anfang Dezember auf die zugesagten Gutschriften. Eine Kontaktaufnahme ist UNMÖGLICH, entweder hänge ich in der Telefonwarteschleife, werde nicht zurückgerufen. Auch auf zahlreiche mails & Faxe wird seitens Fossil nicht reagiert. Werde nun weitere Schritte einleiten um mein Geld zurückerstattet zu bekommen
Top!
Habe eine Bestellung im Online Store aufgegeben.
Alles reibungslos verlauf, auch bei einer Teilrückgabe.
Sehr nette Mitarbeiterin Emilia :-)
Super erreichbar.
Top!
Vielen Dank
Sehr zufrieden
Ich hatte Interesse an einer Automatikuhr aus dem Online-Shop. Da ich eine Frage hierzu hatte, habe ich vorher den Kundenservice angerufen welcher freundlich und geduldig alle Fragen beantwortet hab.
Nach Bestellung wurde die Uhr innerhalb einer Woche geliefert und entsprach meinen Vorstellungen. Qualitativ hochwertig verarbeitet und sehr schön.
Bin sehr zufrieden, sowohl mit Lieferzeit, Service als auch mit der Ware selbst.
Vergiss den Laden.
2 Wochen vor Weihnachten Geschenk für meine Frau bestellt .Trotz versprochenen 5-7 Tage Lieferzeit wurde das Paket erst nach 11 Tagen versendet und soll erst am 28.12 zugestellt werden sehr enttäuschend.
Finger weg von Fossil!
Ich habe eine Uhr bestellt, diese wurde am 02.12.20 geliefert und es war nicht die Uhr, die ich bestellt hatte und habe das auch sofort reklamiert doch es kam keinerlei Reaktion. Ich wollte dann ein Rücksendelabel haben, doch es wurde mir noch immer nicht geantwortet und nach einer Woche habe ich dann mal entdeckt, dass man das selber ausdrucken kann auf der Seite. ( schwierig zu finden).
Die Uhr habe ich dann zurückgesendet und kam bereits am 14.12.2020 bei Fossil an, aber auch hier habe ich noch keine Bestätigung oder irgendwas erhalten.
Es geht übrigens NIEMAND ans Telefon man ist Stundenlang in einer Warteschleife und auf Mails antwortet mir auch KEINER seit dem 02.12.20. Ich habe denen sofort am 02.12.20 geschrieben und bis heute KEINE Antwort erhalte, das kann es doch nicht sein!
Ich habe nun PayPal zur Klärung eingeschaltet, sodass ich mein Geld erstattet bekomme.
Die Verbraucherzentrale habe ich auch soeben informiert!
Hier am besten NICHT bestellen, der "Kundenservice" der gar keiner ist, da sich NIE einer zurückmeldet ist einfach SCHLECHT!!!!
Fossil Automatik Uhr.
Fossil Automatik Uhr.
Ich habe mir eine Automatik Uhr von Fossil gekauft und habe feststellen müssen das diese 2 Minuten in einer Woche vor geht. Das wollte ich reklamieren aber im Fossil Laden wurde mir gesagt das Fossil Automatik Uhren bis zu 5 Minuten falsch gehen dürften das wäre die Toleranz. Das ist nicht mein Ding die Uhr jede Woche zurück zu stellen. Ich werde die Uhr also entsorgen und eine kaufen die genauer geht.
Möchte man keine Kunden??!
Ich habe versucht eine Anfrage hinsichtlich der Garantie meiner MK Smartwatch zu stellen und wurde nur auf die FAQ verwiesen, die meine Frage nicht beantworten.
Das ist Kundensupport billigster Art, wenn man den überhaupt von Support sprechen mag.
Da möchte ich nicht Kundin sein.
Danke für nichts.
Habe eine Uhr mit Garantie,zur…
Habe eine Uhr mit Garantie,zur Reparatur, und vorheriger schriftlicher Anfrage eingesandt. Service und Kommunikation waren unter aller Würde. Die Nach mehrmaliger Anfrage bekam nach 4 Monaten einen Kostenvoanschlag für die Garantie Reparatur, welcher fast dem Neupreis der Uhr entsprach. Erst nach der Rückforderung bekam ich meine unreparierte Uhr, mit fehlenden von mir eingesandten Teilen, zurück. Mein Fazit Finger weg von Fossiluhren, denn sollte eine Reparatur nötig sein werdet ihr nur verarscht.
Alles Bestens
Alles Bestens! Ware wie beschrieben. Sendung kam recht fix und dazu gut verpackt.
über 6 Wochen habe ich versucht…
über 6 Wochen habe ich versucht außerhalb meiner Arbeitszeit mit Ihnen in Kontakt zu kommen.
Ich habe einen weiteren Rücksendeantrag gebraucht, weil Ihre zweite Uhr meiner Bestellung bei genauer Betrachtung nicht den perfekten Qualitätsansprüchen entspricht. Keine Antwort per Telefon oder Mail. t. In dieser Zeit habe ich aber von Ihnen zwei Zahlungserleichterungen erhalten und mir wurde mit einer Mahnung gedroht. Also habe ich diese Uhr bezahlt ein Tag nach der Zahlung einer Uhr, zu deren Kauf ich gedrängt worden war habe ich eine Mahnung mit 9€ Mahngebühren erhalten. Diese Mahnung gebühren dürfen aber nicht geltend gemacht werden, da ich den Betrag vor Erhalt der Mahnung gezwungenermaßen überwiesen habe. Auf Facebook hat man mir dann in der Zwischenzeit mal geantwortet und ein Rücksendeetticket geschickt. Ich war gerade nicht in meiner Heimat als diese Mail kam und die elende Ware ist ja bezahlt. Also für mich kein Problem mehr, nun komme ich zurück und habe eine weitere Mahnung, die Mahnung von 9€ Mahngeld.
Im Absatz steht, wenn ich den fälligen Betrag bereits überwiesen habe, ist dies Mahnung hinfällig?!
Ja bitte was im anderen Brief war das selbe gestanden und die Ware war bezahlt? Aber interessant, sie schreiben auch wenn die Ware retourniert ist, kann ich von den Gebühren absehen. Wenn sie mir in meiner Abwesenheit nach weit über 4 Wochen eine Rücksendeschein mailen, dann ist es also retourniert das verstehe ich richtig.
Ich habe das Teil in eBay Kleinanzeigen, da komme ich schneller zu wenigstens einem kleinen Betrag für den Kauf, als mit Ihrem unübersichtlichen hin und her.
Also sagen sie mir einfach, woher kommen diese 9€?
Wenn sie auf diese 9€ bestehen, schicke ich Ihnen die Uhr zurück. Ihre Betriebswirtschaftlichkeit ist dann auch fragwürdig. Aber heute habe ich in der Tat eine Mail von einem Anwalt bekommen, man möchte ein Verfahren.
Ich bin bis jetzt nicht in der Lage das Problem zu lösen.
Es gibt keinen Grund 9 Euro zu zahlen, für ein Produkt, was man nicht wollte und aufgrund eines Service, der nicht reagiert hat. Die Verbraucherzentrale ist informiert.
Hier nichts kaufen
Super Service
Die Ware hat eine super Qualität, kam schnell an und die Retoureabwicklung sowie Rückerstattung war ebenfalls einwandfrei.
Der Versand dauerte etwas länger durch…
Der Versand dauerte etwas länger durch Corona, was auch Vermerkt war. In allen Bereichen Vorbildlich.
Lange Lieferzeit
Qualität ist sehr gut
Nur die Lieferzeit ist momentan sehr lange
7-14 Tage
Support ist sehr schlecht zu erreichen
Versandzeit war etwas lang
Ich hatte gute Erfahrungen mit Fossil.
Einzig die Versandzeit war etwas lang, die Rücknahme einer Uhr klappte aber problemlos.