Ich war jetzt sehr erleichtert, dass ich meine Landschaftsfotos aus Nepal über foto-fox in so großartiger Qualität als Leinwandfotos bekommen habe. Dieselben drei Fotos hatte ich zuvor bei einem Anbi... Mehr ansehen
Wie immer. Top Qualität. Habe schon mehrfach dort Bilder auf Leinwand fertigen lassen. Auch in großen Dimensionen. Bis jetzt alles gut. Die Bewertung der Bilddatei durch Fotofox hinsichtlich der in F... Mehr ansehen
Absolut korrekt! Super-schnelle Lieferung und nach Reklamation wg. "Fussel-Fehler" kostenfrei sofort ein neues Bild bekommen. Jetzt bin ich echt glücklich mit meinem neuen Bild über'm Sofa. Unbedingt... Mehr ansehen
Herzlichen Dank für die schnelle und gute Ausführung. Beim Erarbeiten musste ich erst wieder herausfinden, dass ich die Kanten spiegeln muss, damit das ganze Bild zu sehen ist. Zum Glück waren alle... Mehr ansehen
Auf Foto-fox.de findest du hochwertige Fotoprodukte, die deine schönsten Momente perfekt in Szene setzen. Ob ein klassisches Foto auf Leinwand, ein elegantes Bild mit Rahmen oder ein modernes Foto auf Acrylglas – hier ist für jeden etwas dabei. Du kannst auch ein Alu-Dibond Bild wählen, das deinem Zuhause einen modernen Touch verleiht. Mit einer großen Auswahl an Formaten und Wandbildern bietet Foto-fox.de individuelle Lösungen, die deinen persönlichen Stil unterstreichen.
Hohenzollernring 25, 50672, Köln, Deutschland
- +49 221 97799483
- support@foto-fox.de
- foto-fox.de
Sehr gute Qualität, wird zügig…
Sehr gute Qualität und wird zügig fertig gestellt und versendet!
Perfekte Produktion - Informationen über die Zustellung
Kundendienst eine Katastrophe
Kundendienst eine Katastrophe - ich habe aus Versehen ein Bild doppelt bestellt (von 7 Bildern). Habe versucht den Kundendienst zu erreichen, war 45 Minuten in der Warteschleife, dann wird aufgelegt mit der Mitteilung, dass man meinen Anruf nicht entgegen nehmen kann. Ich schreibe also eine Mail, ich bekomme die Antwort, dass ich die Mailadresse nutzen soll, mit der ich die Bestellung gemacht habe?! Das habe ich!!! Habe mit Paypal bezahlt. also noch mal mit der Paypal Adresse geschrieben (mit der ich KEIN Kundenkonto da habe!) - dann bekomme ich die Antwort, dass sie leider nichts für mich tun kann, das geht automatisch in den Druck. Ah okay, und das kann sie mir nur sagen, wenn ich von der "richtigen" Mailadresse schreibe. Ja danke auch. Werde nicht mehr dort bestellen .
Schnell und gute Qualität
Schnell und gute Qualität. Leuchtende Farben, seit Jahren mache ich alle Bilder als Leinwände nur über Foto-Fox.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, gute Qualität
Lieferung leider nur unterdurchschnittlich, Termin wurde durch UPS verschoben und danach wurde behauptet man hätte niemanden angetroffen, obwohl den ganzen Tag jemand da war.
Die Leinwandbilder von Fotofox sind…
Die Leinwandbilder von Fotofox sind sehr gut. Die Bestellung ist einfach. Die Bilder sind sicher verpackt. 1 Punkt Abzug gibt es aber für die Fehlinfo zum Versand: Angekündigt war "Lieferung per DHL". Geliefert wurde aber per UPS, dessen Ankündigungsmail ich für Spam hielt. Deshalb fand ich die Sendung (2 Bilder 75cmx50) nach Abwesenheit vor der Haustür.
Wie immer schnell und zuverlässig
Wie immer schnell und zuverlässig. Die Qualität ist für diesen Preis absolut in Ordnung.
Druck wirklich gut, Versandabwicklung schlecht.
Der Druck ist wirklich gut.
Die Versandabwicklung aber schlecht. Ich hatte nach Fertigstellung eine Email erhalten mit Link zum Lieferstatus.Der Link teilte mir mit, dass ich die Sendung per Post und nicht verfolgbar erhalten würde. Auf meine Beschwerde, dass auf der Bestell-Homepage geworben werde mit "Zuverlässiger Versand UPS GEL GLS DHL" erhielt ich einen Trackinglink. Ärgerlich!
Fünf Sterne
Beständigkeit hervorragender Drucke .
Auf Foto-Fox kann man sich verlassen .
Daher - 5 Sterne .
Sonst zufrieden
Sonst zufrieden.
Bei der letzten Bestellung hatte meine Hündin eine blaue Nase.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Super Qualität der Fotoleinwand und super schnelle Lieferung
Sehr gute Qualität zum Topp Preis
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Abwicklung und ein sehr gutes Preis- /Leistungsverhältnis. Ich habe bereits mehrere Leinwände von foto-fox und bin sehr zufrieden und kann foto-fox sehr empfehlen.
alles prima
gute Qualität, pünktliche Lieferung, angemessener Preis
Sehr guter Preis f
Sehr guter Preis für eine auf Rahmen gezogene bedruckte Leinwand
sehr zufrieden
schnelle Produktion, super Qualität. Leider wurde die Lieferung mit dpd 2 mal um 1 Tag verschoben und der Karton war beschädigt. Zum Glück hat die Leinwand nichts abbekommen!
Eine weitere Leinwand-Bestellung
Eine weitere Leinwand-Bestellung. Gewohnt guter Ablauf, zügige Bearbeitung und Lieferung.
Die Kunden sind begeistert - was will man mehr
Gute Qualität,schönes Bild sehr…
Gute Qualität,schönes Bild sehr zufrieden.
Einfach in der Konfiguration, gern wieder.Preis-Leistungsverhältnis stimmen!
Ich bin sehr zufrieden und die…
Ich bin sehr zufrieden und die Lieferzeit war wie beschrieben, gerne wieder
Das war jetzt das fünfte Leinwand
Das war jetzt das fünfte Leinwand - Bild, waren immer 5 Sterne, Service, Qualität und Gesamtkonzept!!!
Super leicht-super schnell
Alles Top!