Prodotto: freno a mano+cambio per TM su PS5. Ordine effettuato alle 14 del 29/04 e ricevuto alle 14.30 del 30/04, onestamente solo Amazon è così celere nelle consegne quindi complimenti vivissimi per... Mehr ansehen
Ho messo 5 stelle solamente perché di più non potevo, ma questi ragazzi ne meriterebbero 10 di stelle! Oltre a creare dei prodotti veramente fantastici, offrono un'assistenza post vendita davvero rara... Mehr ansehen
Contentissimo, il prodotto è fantastico e l'esperienza di gioco davvero coinvolgente, ho avuto un piccolo problema con il cambio, è stato riparato rapidamente e ora è di nuovo al suo posto e fa un ott... Mehr ansehen
Ho comparato questa combo cambio sequenziale e freno a mano nel 2024 e son stato sempre molto felice dell’acquisto, settimana scorsa l’ho fatto modificare da fps nella versione v3 e sono ancora più fe... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FPS Italia progetta e produce accessori innovativi per il SimRacing, compatibili con PC, Xbox e PlayStation. Dalla qualità professionale all'accessibilità entry-level, offriamo soluzioni adatte a ogni tipo di esigenza per garantire un'esperienza di guida unica e coinvolgente.
Kontaktinformationen
Via Santo Spirito, 4-6, 66034, Lanciano, Italien
- +393806360315
- info@fpsitalia.it
- fpsitalia.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Anch'io avevo dei dubbi
All' inizio avevo dei dubbi sul prodotto,ma usando la loro chat di wathsapp ho avuto risposte immediate e precise. Dopo 48 ore lo avevo in mano e dopo averlo installato e provato con WRC su PlayStation 5 sono rimasto a bocca aperta. semplice da installare e pronto all'uso. FPS Italia stanno facendo un buon lavoro e sicuramente alzeranno l'asticella con nuovi prodotti e qualità materiale. Chi ha poco tempo ma vuole divertirsi FPS Italia e la soluzione giusta. Grazie

Acquisto Combo Freno a mano + Cambio Sequenziale
Ho acquistato il combo freno a mano + cambio sequenziale du FPS Italia e sono restato davvero sorpreso dell'ottimo prodotto e davvero eccezionale e risponde alla perfezione a tutte le esigenze di gioco. Consiglio pienamente a tutti FPS Italia.
Grazie mille Cordiali Saluti Francesco...

Antwort von FPS Italia - SimRacing accessories
ho acquistato un freno a mano
ho acquistato un freno a mano , e dopo diversi modelli provati , questo è su un'altro pianeta..... come struttura funzionalita' e sensibilita'........top
ho avuto un piccolo inconveniente , spedito e messo apposto subito , ho trovato gentilezza e professionalita'lo consiglio al 100%

Antwort von FPS Italia - SimRacing accessories
Il prodotto ha soddisfatto le mie…
Il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative, è di buona fattura, robusto e funziona perfettamente con la mia PS5, lo utilizzo con WRC24.

Ottimo prodotto
Tempi di consegna veramente efficienti e prodotto davvero favoloso! Consigliato a chi vuole farsi una postazione con pezzi a prezzo abbastanza contenuto.

Prodotto eccezionale
Ho acquistato e fatto acquistare più volte i loro prodotti, poco da dire sono eccezionali, nel corso del tempo ci sono state sempre migliorie ed attualmente hanno raggiunto l'eccellenza.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Straconsigliati

FPS ITALIA TOP
Bellissimo una esperienza molto bella soprattutto con il rally,peccato solo che non c'è il software qualcosa per programmarlo però 5 stelle se le meritano davvero ma davvero tanto bravi.
Lo consiglio davvero tanto👍

Super matériel
Super matériel. Livraison rapide. Installation facile. Parfait . Merci à toute l'équipe

Seconda recensione
Buongiorno, questa è la seconda recensione sul combo con PS4, nella prima avevo messo 1 stella in quanto con il volante Trustmaster T150 non funzionava ma era indicato, l'avevano tolto dalla compatibilità, ma non funziona neanche con il T500 e quello invece vniva indicato compatibile, non vedo come, non ha l'attacco, ho comprato un Trustmaster T300 ed ora siamo riusciti a farlo funzionare. Non sono stati il massimo della simpatia, bastava ammettere l'errore, dopotutto si poteva fare il reso e noi ci siamo fidati comprando il terzo volante Thrustmaster. Il prodotto è comunque molto bello e robusto.

FPS TOP
Dopo poco piú di un anno ho effettuato un secondo acquisto (combo, cambio sequenziale con freno a mano graduale) e ad ora sono pienamente soddisfatto del prodotto che consiglio vivamente per tutti gli appassionati di Rally che vogliono vivere in pienezza (con una ottima qualità prezzo ) l'ebrezza simulativa che questo prodotto offre. Per quanto riguarda il titolare,Salvatore; disponibile, professionale e attento alle esigenze del cliente. Consiglio vivamente.

Antwort von FPS Italia - SimRacing accessories
Prodotti e materiali di ottima qualità
Prodotti e materiali di ottima qualità, l'assistenza sempre presente sia su WhatsApp che su instagram.

PERFETTO
Consegna in breve tempo, ottimo prodotto per via di solidità anche con supporto a scrivania, molto belle le rifiniture, provato con assetto corsa e gira benissimo, ottimo, consiglio vivamente.

Antwort von FPS Italia - SimRacing accessories
Récemment j'ai publié un avis négatif…
Récemment j'ai publié un avis négatif concernant le SAV. Après quelques échanges avec le service ils ont fini par apporter une solution qui a résolu le problème . Merci à eux pour le professionnalisme. Je recommande..

Antwort von FPS Italia - SimRacing accessories
Prodotti di bassa manifattura .Diciamo…
Prodotti di bassa manifattura .Diciamo che visto il prezzo uno si aspetta molto di più.

Sono due pezzi incollati
Avuto problemi con un articolo ma sono stati super disponibili nel risolvere il problema.

Prodotto Italiano
Ottimo rapporto qualità prezzo. strutturalmente molto robusto. usato in postazione con il Logitech G923 (versione playstation e pc) con il WRC dà il meglio di sé.

Ottimo prodotto
Un prodotto costruito bene,con materiali solidi .
Aumenta il divertimento!

Prodotto di qualità
Prodotto di qualità, molto bello, ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto per questo tipo di articoli.
Ordinato giovedì e arrivato martedì (pensavo prima ma va bene), unica pecca che ho riscontrato e la pinza per la scrivania che, giocando, non riesce a tenere molto fermo il prodotto, infatti mi sono deciso poi ad avvitarlo al tavolo grazie ai buchi già filettati. Comunque ottimo prodotto, bravi ragazzi!

Antwort von FPS Italia - SimRacing accessories
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.