Meine schlechteste Kauferfahrung seit…Meine schlechteste Kauferfahrung seit Langem- Finger weg!!
Ich möchte andere Käufer eindringlich vor meiner Erfahrung mit diesem Händler warnen. Vor dem Kauf habe ich auf das Versprechen : 100 % Zufriedenheitsgarantie, sonst Geld zurück verlassen. Genau deshalb habe ich 5 Stück bestellt.
Eine Maske habe ich nach Vorschrift getestet- ohne jegliche Wirkung und Verbesserung. Die anderen vier sind komplett unbenutzt. Trotzdem wurde mir nach über 10 Nachrichten(!) mitgeteilt, dass eine Rückerstattung oder Rücksendung nicht möglich ist. Erst nach zähem Schriftverkehr bekam ich das Angebot, die unbenutzten Masken auf eigene Kosten zurückzusenden und dafür 50 % des gesamten Kaufpreises erstattet zu bekommen.
Für mich wirkt das wie eine irreführende Rückgabegarantie und ein äußerst unfairer Umgang mit Kunden. Die Kommunikation war mühsam, ausweichend und intransparent. Die Masken meiner Meinung nach auch nicht wirksam.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich nur dringend !!! davon abraten, hier zu bestellen.