Produis sent très bien dommage que la quantité est insuffisante et le produit colle dans l’emballage en plastique
Das sagen Bewerter
Tout était simplement parfait, j’ai demandé au bout de deux trois jours où ça en été au niveau du colis, et ils y ont ajouté une merveilleuse attention dedans alors qu’ils n’étaient pas du tout en re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je tiens à remercier toutes les équipes de Swiss Arabian France pour leur professionnalisme. Ils ont répondu à toutes mes questions, mes attentes lors de mes achats. J'ai pu devenir une fidèle cl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Produis sent très bien dommage que la…
Votre site internet est inaccessible en France
Votre site internet est inaccessible en France on me dit « safari ne peut pas ouvrir car y’a trop de redirections »
J’ai fais un achat sur internet je n’ai plus de nouvelles de mon colis « #SWARB5746 » qui doit être livré par mondial relais ,qui aussi ne donne aucun renseignement , depuis le 10 juillet aucune nouvelle on est le 21 juillet, Je ne peux pas rentrer dans votre site pour discuter avec le service client
DÉCEPTION
J’ai reçu mon colis le 9 juillet, en l’ouvrant la boîte de parfum toute mouillée et en ouvrant le paquet le flacon tout cassé et du coup vide !!!!
Rien pour protéger le parfum pas de papier bulle rien…
3 mails envoyés et 0 réponses je recommande pas du tout ce site ni service clients
Commande toujours pas expediée
Commande toujours pas expediée, pourtant faite il ya une semaine et aucune réponse lorsqu'on contact le sav !!
Je n'ai pas reçu ma commande depuis…
Je n'ai pas reçu ma commande depuis olus de 15 jours. Et impossible de me connecter a mon compte
Mauvaise gestion livraison
Livraison annoncé à 2-4 jours ouvrés ( j’attends encore avec une commande pourtant passer il y a 2 semaines ) si vous souhaitez offrir un cadeau surtout prenez vous y au moins 2 mois à l’avance. Je n’ai pas encore reçu le colis ( toujours pas expédié ) mais je reçois le questionnaire de satisfaction 😅
Une très large augmentation des prix également avec un parfum annoncé en rupture des stocks depuis plus de 3 mois, ancien prix 44.99€ nouveau prix après réassort 64.99€.
J’adore.
J’aime bien l'odeur de tobacco, ce qui me fais penser un peu à Tobacco Vanille de chez Tom Ford.
J'ai commandé un produit EDGE INTENSE…
J'ai commandé un produit EDGE INTENSE WOMEN et j'ai reçu un autre produit EDGE FOR WOMEN
donc je vais le renvoyer
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Odeur incroyable.
Dommage que je n’ai reçu aucun échantillon.
J'ai commandé un parfum et j'ai reçu la…
J'ai commandé un parfum et j'ai reçu la boite de parfum VIDE.
un mail a été envoyé depuis mardi toujours pas de retour, je trouve cela inacceptable et pas sérieux.
Je demande un remboursement ou l'envoi de mon parfum en espérant que ça soit fait avec sécurité et rapidité.

Antwort von Swiss Arabian France
Parfum toujours de bonne tenue
Parfum toujours de bonne tenue. Par contre payé des frais de livraison pour une livraison express et ne recevoir la commande que quelques jours après je ne trouve pas cela très professionnel!

Bon service clientèle
Bon service clientèle. Superbe bouteille packaging et l’odeur est incroyable.

Livraison longue
Je me suis déplacé à Aubervilliers, adresse où nous pouvons vous retrouver. photo pas pareil que l’endroit. C’est juste un Un endroit où plusieurs parfums sont en vente.
Tous les produits du site ne sont pas à cette adresse.
Après ça, j’ai commandé sur le site en payant un mode de livraison express pour le recevoir le lendemain chose qui n’a pas été faites: 5jours de retard. C’était pour un cadeau à un jour précis.
Aucun dédommagement ni excuses face à ce préjudice causé.
Nous payons plus pour pour avoir un service irréprochable ce n’est pas normal

Excellent rapport qualité prix
Livraison rapide, un parfum qui tient la journée je recommande vraiment pour le prix.

Antwort von Swiss Arabian France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.