Franken-Honig Bewertungen 81

TrustScore 5 von 5

4,8

Bienenbrot wurde schnell geliefert, und außerdem sieht sehr frisch aus und schmeckt natürlich sehr lecker. Vor paar Jahren habe ich bei anderem bestellt, das war sehr trocken und und auch andere Gesch... Mehr ansehen

Wie beim erstenmal, es gibt nichts negatives zu berichten. Leckere Honigsorten,schön verpackt und zügig geliefert. Vielen Dank für den guten Service.

1. Imkerei
  2. Bio-Lebensmittelgeschäft

Unsere kleine, familiengeführte Imkerei "Franken-Honig" wurde 2012 gegründet und feierte kürzlich ihr 10-jähriges Jubiläum. Anlässlich dieses Meilensteins haben wir uns dazu entschlossen, eine Vielzahl an köstlichen Honigkreationen zu entwickeln, die für jeden Geschmack etwas bieten. Um Ihnen unsere Honigkreationen bequem von zu Hause aus anbieten zu können, haben wir zudem einen Online-Shop gegründet. Besonders für diejenigen, die normalerweise keinen Honig mögen, haben wir uns ins Zeug gelegt und eine Auswahl an Honigkreationen kreiert, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch wahre Wundermittel aus der Natur sind. Mit unseren neuen Honigkreationen möchten wir auch denen das gesunde Gold aus der Natur näherbringen. Wir sind stolz darauf, Ihnen exklusive Honigkreationen anbieten zu können, die ausschließlich aus reinen, ausgesuchten und unbehandelten Rohstoffen in Bio-Qualität bestehen. Unsere Honigsorten werden mithilfe hauseigener Rezepturen hergestellt und von Hand unter höchsten Hygienestandards abgefüllt. Trotz stark steigender Rohstoffpreise haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Preise möglichst bezahlbar zu halten, damit jeder die Möglichkeit hat, sich das "gewisse Etwas aus der Natur" leisten zu können. Wir glauben, dass gesundes, hochwertiges Essen für alle erschwinglich sein sollte. Unsere Honigkreationen eignen sich auch hervorragend als Geschenkidee für besondere Anlässe wie Kommunionsfeiern, Hochzeitsfeiern, Weihnachtsgeschenke oder Firmenfeiern. Wir verpacken die Gläser auf Wunsch besonders dekorativ. Kontaktieren Sie uns gerne, um mehr darüber zu erfahren. Bei der Herstellung unserer Honigkreationen legen wir bei der Imkerei Franken-Honig großen Wert auf Reinheit und Qualität. Deshalb verwenden wir ausschließlich unbehandelte Rohstoffe in Bio-Qualität, wie zum Beispiel unseren eigenen Honig. Keine Aromen, Konservierungsmittel, Zucker oder Farbstoffe finden in unseren Honigkreationen Verwendung. Das Wohl unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir möchten Ihnen daher nur das Beste bieten. Aus diesem Grund setzen wir auf Honigkreationen, die ausschließlich aus natürlichen und gesunden Zutaten bestehen und mithilfe hauseigener Rezepturen hergestellt werden. Die Verarbeitung unserer Honigkreationen erfolgt von Hand und unter höchsten Hygienestandards, um Ihnen ein hochwertiges Endprodukt anbieten zu können. Unsere Honigkreationen eignen sich auch hervorragend als Geschenkidee für besondere Anlässe wie Kommunionsfeiern, Hochzeitsfeiern, Weihnachtsgeschenke oder Firmenfeiern. Wir verpacken die Gläser auf Wunsch besonders dekorativ und bieten damit eine individuelle Geschenkoption für jeden Geschmack. Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Honigkreationen näher zu bringen und Ihnen dabei zu helfen, das gesunde Gold aus der Natur zu genießen. Kontaktieren Sie uns gerne, um mehr über unsere Honigkreationen und Geschenkverpackungen zu erfahren, oder besuchen Sie unseren Online-Shop, um eine Bestellung aufzugeben.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Super schneller Versand und tolle…

Super schneller Versand und tolle Produkte 👍🏻👍🏻👍🏻

1. Juli 2023

Lieber Sebastian Fritsch,

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit unseres Versands als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden mit erstklassigem Honig und Service zu begeistern. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen.

Beste Grüße,
Ihr Team von Franken-Honig

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Honigs

17. Juni 2023

Lieber Martin Meier,

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden nicht nur von einer schnellen Lieferung profitieren, sondern auch von der hohen Qualität unseres Honigs überzeugt sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Franken-Honig

Regional

Sehr schnell geliefert, sehr kreative Auswahl an Produkten. Der Honig mit Zimt schmeckt extrem gut, und alles sehr preiswert. Man merkt dass es mit Liebe gemacht ist!

3. Juni 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser regionaler Honig und unsere kreativen Produkte gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte anzubieten, die mit Liebe hergestellt werden. Es ist uns eine Freude, Ihre Zufriedenheit mit unserer schnellen Lieferung und dem Geschmack unseres Honigs mit Zimt zu sehen. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um qualitativ hochwertige Produkte zu einem fairen Preis anzubieten. Vielen Dank, dass Sie uns unterstützen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei Franken-Honig begrüßen zu dürfen!

Top!

Super Produkte, sichere schnelle Lieferung, guter Preis !!!

16. März 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und unsere schnelle Lieferung zu schätzen wissen. Bei Franken-Honig legen wir großen Wert auf Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis, daher freut es uns besonders, dass Sie auch den Preis als gut empfinden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassige Produkte anzubieten und einen exzellenten Kundenservice zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super

Wie immer, alles super und wir bestellen wieder ganz bestimmt.

28. Mai 2023

Liebe Michaela,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Imkerei-Service zufrieden waren und dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen möchten. Ihre Treue bedeutet uns viel und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden.

Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und bemühen uns, Ihnen immer hochwertigen Honig und andere Imkerei-Erzeugnisse anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen bei Ihnen Anklang finden.

Wenn Sie spezielle Wünsche haben oder weitere Fragen zu unseren Produkten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.

Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in unsere Imkerei. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als zufriedene Kundin begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Franken-Honig

Immer wieder gerne!

Guter Honig zum fairen Preis, bruchsicher verpackt und schnell versandt. Klare Empfehlung!

18. Mai 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank, Daniela, für deine positive Bewertung unserer Imkerei!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Honig zufrieden bist. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und bemühen uns, sie zu fairen Preisen anzubieten. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten.

Auch freut es uns, dass du mit unserer Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass der Honig sicher und unbeschädigt bei unseren Kunden ankommt. Eine bruchsichere Verpackung ist daher für uns selbstverständlich.

Darüber hinaus streben wir immer danach, Bestellungen schnell zu versenden. Wir wissen, dass es wichtig ist, dass unsere Kunden ihre Produkte zeitnah erhalten, und setzen alles daran, diesen Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für deine klare Empfehlung! Es ist uns eine Freude, Kunden wie dich glücklich zu machen. Wenn du in Zukunft weitere Produkte von unserer Imkerei möchtest, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Das Team der Imkerei

Service

Bin mit Ihnen zufrieden und werde bei immer wieder bestellen .

7. Mai 2023

Liebe Helga,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns erneut in Anspruch nehmen möchten. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden wie Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei unserer Imkerei begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da.

Ihr Imkerei-Team

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Erfahrung als schnell und unkompliziert empfunden haben. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Schneller Versand mit tollen Produkten…

Schneller Versand mit tollen Produkten aus der Region.

6. Mai 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank, Frau Wifling, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden waren und unsere Produkte aus der Region Ihnen gefallen haben.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte anzubieten, und wir sind stolz darauf, lokale Produkte aus der Region zu unterstützen. Unser Ziel ist es, Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir qualitativ hochwertige Artikel schnell und effizient liefern.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kundenservice und die Qualität unserer Produkte kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren tollen Produkten und unserem schnellen Versand begeistern können.

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank, Doris Dillschneider, für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Franken-Honig legen wir großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten und wir sind froh, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Toller Honig

Problemlose Bestellung
Toller Honig

22. April 2023

Antwort von Franken-Honig

Herzlichen Dank, Wolfgang, für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt. Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertigen Honig aus unserer Region anbieten zu können und legen großen Wert auf eine einfache und problemlose Bestellung sowie auf eine schnelle Lieferung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden und wir Ihnen erneut einen ausgezeichneten Service bieten können.

Der beste Imker für mich.

Ich habe schon des Öfteren Produkte bei Frankenhonig bestellt. Die Pakete wurden jedes Mal sehr zügig verschickt. Die Qualität sowie der Geschmack waren für mich immer top. Ich kann die Produkte also nur weiterempfehlen.
Vielen Dank, dass es noch solche Familienunternehmen gibt.

28. April 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank, Aleinad, für Ihre tolle Bewertung und Ihre Unterstützung als wiederkehrender Kunde! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind und dass Sie unsere Imkerei als den besten Imker für sich betrachten. Es ist unser Ziel, hochwertige Produkte aus unserer Region anzubieten und dafür zu sorgen, dass unsere Kunden mit unserem Service zufrieden sind. Wir sind ein Familienunternehmen und es ist uns eine Freude, unsere Kunden mit unseren Produkten und unserem Service zu begeistern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr empfehlenswerter Shop!

superfreundlicher kontakt, schneller versand, hervorragende verpackung, sehr sehr zuverläsig und vor allem: hochqualitative ware!! allergrößte empfehlung!!

11. Februar 2023

Antwort von Franken-Honig

Herzlichen Dank, Dr. Ibrahim Özkan, für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit unserem Shop und unseren Produkten so zufrieden sind. Bei Franken-Honig legen wir großen Wert auf eine freundliche und zuverlässige Kundenbetreuung sowie auf eine schnelle und sorgfältige Lieferung. Wir sind stolz darauf, Ihnen hochqualitative Ware aus unserer Region anbieten zu können und freuen uns sehr, dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut gepackt. Honig schmeckt lecker. Danke bis nächste mal. 🙂

1. April 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unseres Honigs zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung, um sicherzustellen, dass unsere Produkte sicher bei Ihnen ankommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop auf www.Franken-Honig.de begrüßen zu dürfen!

Kaufe regelmäßig ein

Kaufe regelmäßig ein, bin zufrieden. Preis-Leistung stimmt

19. März 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns einkaufen und mit unserem Angebot zufrieden sind. Es ist uns wichtig, unseren Kunden eine gute Qualität zu einem fairen Preis anzubieten und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreichen. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden und wir Sie weiterhin mit unseren Produkten überzeugen können. Vielen Dank für Ihre Treue!

Alles top

Alles top, man bestellt gerne hier

28. Februar 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind und gerne bei uns bestellen. Wir setzen alles daran, unseren Kunden ein gutes Einkaufserlebnis zu bieten und es motiviert uns sehr, wenn wir solch positive Rückmeldungen erhalten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns!

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und dass unser Service schnell und zuverlässig ist. Wir bemühen uns, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und Ihnen eine gute Qualität zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und es motiviert uns sehr, wenn wir solch positive Rückmeldungen von unseren Kunden erhalten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns!

Ich bin begeistert

War meine erste Bestellung bei Franken - Honig.Ich bin begeistert,der Honig ist super lecker,frisch und sehr Geschmackvoll,habe schon fast ein Glas verputzt.Ein riesengroßer Unterschied zu dem Discounter Honig.Werde auf jeden Fall wieder bestellen.Lieferung in kürzester Zeit, alles einwandfrei verpackt. Ich kann mit aufrichtiger Überzeugung sagen: diesen Honig kann ich wirklich empfehlen. 🍯🍀

21. Februar 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Honig so gut schmeckt und Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und bemühen uns, Ihnen frische und geschmackvolle Produkte anzubieten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen Unterschied zu Honig aus dem Discounter bemerken konnten und unser Honig Sie überzeugen konnte. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können. Vielen Dank für Ihre Treue!

Alles super

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung, super Qualität und unschlagbarer Preis.

19. Februar 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind und dass Ihre Bestellung schnell und reibungslos abgewickelt wurde. Wir bemühen uns, Ihnen eine gute Qualität zu einem fairen Preis anzubieten und es motiviert uns sehr, wenn wir solch positive Rückmeldungen von unseren Kunden erhalten. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können. Vielen Dank für Ihre Treue!

Viel Sortiment

Viel Sortiment, lecker heimischer Honig . Schnelle Lieferung 🫶🏼Danke

12. Februar 2023

Antwort von Franken-Honig

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden sind und Ihnen unser heimischer Honig schmeckt. Wir bieten eine Vielzahl an Honigen aus der Region an, um unseren Kunden eine große Auswahl zu bieten. Wir bemühen uns auch, Ihre Bestellungen schnell zu bearbeiten und Ihnen eine schnelle Lieferung zu garantieren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können. Vielen Dank für Ihre Treue!