Freecash.com Bewertungen 275 018

4,7

Meine positive Review zu freecash.com Ich nutze freecash.com nun schon seit langer Zeit und bin nach wie vor begeistert von der Plattform. Besonders die Möglichkeit der schnellen und unkomplizier... Mehr ansehen

Ich nutze Freecash schon eine Weile und bin zufrieden. Die Aufgaben und Umfragen sind einfach und man sammelt Punkte relativ schnell. Die Auszahlung über PayPal hat problemlos funktioniert und ging sc... Mehr ansehen

Habe gerade gelesen, dass Freecash beim Appstore gesperrt wurde, ich spiele mit meinem alten 2. Handy, hatte noch nie Probleme mit denen. Ich glaube eher an typische Konkurrenzmasche. Ist mir egal, ic... Mehr ansehen

Es könnte mit Umfragen noch besser gestaltet werden, dass es nicht so ewig dauert bis man 20€ voll hat. Auch die Lotterie sollte etwas angepasst werden, eventuell nach Ligen oder sowas, damit auch kle... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Finanzinstitut
  3. Medienunternehmen
  4. Softwareunternehmen

Über Freecash.com

The Highest Paying Rewards App.

60M+ users. Millions paid out. Freecash is where people come to try new games, apps and services, and get paid for it.

• 🎮 Play mobile games
  • 📲 Try new apps
  • 📝 Complete surveys

Withdraw earnings via bank transfer, PayPal, Venmo or crypto. Available on iPhone, Android & Web.

Das sollten Sie wissen

4,7

Hervorragend

275 018 Bewertungen

Weiß

Ist einvach toll

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die App so toll gefällt! 😊 Wenn du Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen.

Unglaublicher Nap

Transparenz ist keine Stärke des Anbieters. Eine Auszahlung wird verweigert wegen angeblicher inkonsistenter Trackingdaten und dann wird mir im Nachgang berichtet, dass man für Gutschriften auf das eigene PayPal-Konto mindestens 25,-€ Guthaben vorweisen muss. Nich dazu kann man diesen Betrag nur gestückelt abbuchen. Nicht zu empfehlen !!!!! Besser nich: Finger weg davon.

Hi Henryk Reinhardt,

We're genuinely sorry to hear about the troubles you’ve faced with Freecash. Our mission is to provide the best possible experience and to be the #1 earning app for our users. Hearing about your experience is invaluable to us as it helps us improve and serve you better.

Please don’t hesitate to contact our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com. We’re committed to resolving any issues and ensuring you can achieve your full earning potential with us.

Thank you for giving us the opportunity to assist you. We look forward to hearing from you soon!

Kind regards,
Becky

Cool af 😃😃😃😃

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die App so gut gefällt! 😊 Wenn du Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen. Dein Feedback ist uns wichtig!

Supper app

Supper app
Man bekomnt fürs spielen geld
Coole sache

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir die App gefällt und du beim Spielen Belohnungen erhältst. Dein Feedback bedeutet uns viel! 😊

Euer Freecash Team

Schlecht das es nicht jedes spiel als…

Schlecht das es nicht jedes spiel als instaliert angzeigt wird und somit verdient mann nichts auch wen mann das spiel gerne spielen möchte

Hi Stefanie Affolter,

We’re really sorry to hear that you’re having trouble with Freecash! Our mission is to provide the best earning opportunities, and we’re disappointed to learn that you’re not having the experience we aim for. We’d love to hear more about your issues and help you get on track to earning your full rewards!

Please reach out to us at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com.

We’re here to assist you and look forward to resolving your concerns!

Wahnsinnig schlechter Service

Gerade eben mein erstes Problem gehabt... ich habe bei einem Spiel für 20 Euro etwas eingekauft um ein Ziel zu erfüllen. (BonusZiel) Ich sollte eigentlich knapp 25 Euro zurück bekommen. Die App wurde getrackt das passt jedoch habe ich das Geld nicht bekommen.

Auf Nachfrage beim Support kommt jedes mal diese Naricht. -Wie zuvor erklärt: Für dieses Bonusziel wurden bei der Systemprüfung Anforderungen festgestellt, die nicht erfüllt wurden. Deshalb wird es nicht gutgeschrieben.
Es gibt keine Möglichkeit, weitere Einblicke dazu zu geben. Bei Freecash werden alle User mit dem gleichen System geprüft.
Du kannst natürlich gern neue Angebote ausprobieren – es gibt regelmäßig neue Möglichkeiten, Rewards zu verdienen.-

Das ist ganz klar Betrug.
Ich empfehle euch... Finger weg sonst verbrennt Ihr euch... bei mir kam es noch nicht mal zur Auszahlung und schon gab es so gravierende Probleme.

Hi Robin Harms,

We’re sorry to hear that you didn’t receive credit for this offer. At Freecash, we strive to provide the most reliable and well-paying offers to our users, and we understand that it’s frustrating when things don’t go as expected.

There are many possible reasons for an offer not crediting, including completion time, location issues, or potential duplication.

We’d love the chance to review your account and make sure everything is functioning as it should to get you your hard-earned rewards. Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link at the bottom of Freecash.com.

We look forward to your response!

Ara

Es dauert zwar ein bissel bis man was…

Es dauert zwar ein bissel bis man was zusammen hatt aber Auszahlung ist zügig und funktioniert also top die App würde ich jeden weiter empfehlen

1. April 2026

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Auszahlung schnell funktioniert und du unsere App weiterempfehlen würdest! Dein positives Feedback bedeutet uns viel! 😊

Euer Freecash Team

Seit gestern funktioniert keine…

Seit gestern funktioniert keine Auszahlung mehr und der Support Button wurde einfach deaktiviert, was einfach eine Frechheit ist. Ich werte nun auch nur 1 Stern weil man den Menschen einfach deren Zeit stiehlt und es dem Support auch ziemlich total egal ist. Letztendlich bitte nicht blenden lassen von den Bewertungen da freecash sehr viel Qualität verloren hat. Wirklich schade,habe gerne dort meine anzeigt verbracht. Nun gebe ich es auf allen Foren so weiter,damit die nächsten Menschen zumindest nicht abgezogen werden können. FINGER WEG VON FREECASH

Hi Dean Kovacevic,

We apologize for any inconvenience you may have experienced with our customer support. Our team strives to provide prompt and efficient assistance to all of our customers, and we are disappointed to hear that we fell short in your case. Your feedback is extremely valuable to us and we thank you for bringing this to our attention.

If you have not yet received a response from our customer support team, we kindly ask that you please try reaching out again through the link at the bottom of our website, Freecash.com.

Alternatively, you can also email us directly at support@freecash.com. We assure you that we will do our best to address your concerns and provide a satisfactory resolution.

Echt super App.

Echt super App.
Klar man wird nicht reich, aber bissl was kommt schon zusammen

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass dir die App gefällt und du bereits ein bisschen Geld sammeln konntest! Dein positives Feedback schätzen wir sehr. Wenn du noch mehr Tipps oder Fragen hast, lass es uns wissen!

Keine Auszahlung möglich

Bei dem Versuch eine Auszahlung zu tätigen sollte ich mich/mein Konto Verivizieren, dabei gab es einen mysteriösen technischen Fehler und mein Konto wurde aufgrund von "Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen" gesperrt. Darauf hin habe ich den Support angeschrieben, als Antwort kam, dass sich in kürze ein Mitarbeiter bei mir melden würde, 2 Tage später habe ich freundlich nochmal nachgefragt wann das denn passieren wird und darauf aufmerksam gemacht, dass ich immernoch keine Nachricht bekommen habe. Bei dem Chat mit dem Support, (der wenn er mal antwortet und dann nur vorgefertigte KI antworten abgibt) steht jedoch dauerhaft "aktiv". Falls ich noch eine Nachricht vom Support bekomme und die Auszahlung doch noch klappen sollte, werde ich natürlich direkt diese Bewertung aktualisieren.

Aktuell bleibt mir aber leider nichts anderes übrig als einen Stern zu vergeben, da weniger leider nicht möglich ist und diese ehrliche Bewertung zu schreiben um andere zu warnen.

Hi Merle Glücklich,

Thank you for your honest review.

We're truly sorry that your experience with Freecash.com hasn't been positive. At Freecash, we have a comprehensive fraud prevention system that includes both automated tools and a dedicated team of investigators working around the clock. This is necessary to maintain the integrity of our platform, given the potential for fraudulent activities due to our cash reward system.

We are committed to helping you unblock your profile if it hasn’t violated our Terms of Service. However, we need more information to identify your account. Please reach out to our support team at support@freecash.com or use the 24/7 support link on our website.

Thank you for your cooperation!

So macht spielen Spaß

Zahlt mehr, als die app die ich davor hatte. Keine Probleme, schnelle Auszahlung

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir das Spielen Freude bereitet und du mit den Auszahlungen zufrieden bist! Dein positives Feedback bedeutet uns viel! 🎉

Dein Freecash Team

Is nicht schlecht aba dauert lang fürs…

Is nicht schlecht aba dauert lang fürs geldverdienwn

Antwort von Freecash.com

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass dir die App gefällt. Wir verstehen, dass das Geldverdienen etwas Zeit in Anspruch nehmen kann, aber wir arbeiten ständig daran, die Benutzererfahrung zu verbessern und hoffen, dass du bald noch mehr Freude daran haben wirst. Wenn du Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen!

Great prefer for all

Antwort von Freecash.com

Thank you so much for your 5-star review! We're thrilled to hear that you find the app great for everyone! Your support means a lot to us! 😊

Your Freecash Team
Tu equipo de Freecash

Bisher funktioniert es ptimal

Bisher funktioniert es optimal

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass alles optimal läuft! 😊 Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, lass es uns wissen!

Das war Zeitverschwendung

Ich habe sechs Wochen gebraucht, bis ich das Auszahlungslimit erreicht hatte, obwohl ich jeden Tag gespielt habe. Aber, wenn die Gutschrift von erfüllten Aufgaben, die 45 Cent oder mehr einbringen würden, 7 Tage zurückgehalten werden ist das auch kein Wunder. Damit hätte man vielleicht noch leben können, aber das größte Problem kam erst als ich meine erste Auszahlung machen wollte. Dafür sollte ich mich über eine Website (Veriff) verifizieren. Die Seite forderte den Kamerazugriff, welche ich gewährte. Aber dann ging es nicht weiter. Immer wieder forderte die Seite, dass ich den Zugriff freigebe und es erneut versuche. Nach dem 10. vergeblichen Versuch wollte ich probieren die Seite zu schließen und von vorne zu beginnen. Ab da bekam ich die Meldung, dass meine Zahlungen eingefroren sind, weil ich gegen eine Richtlinie verstoßen habe. Ich solle ein Ticket beim Support eröffnen, um mich zu erklären und die Einfrierung aufzuheben. Über den Button gelangte ich zwar in einen Chat jedoch stellte sich dann heraus, dass ich damit gar kein Ticket eröffnet hatte und der Link dafür auch nicht ging. Weder konnte ich auf die Veriff Seite zurückkehren, noch hat mir der Support bis jetzt weitergeholfen. Ich habe lang und breit ausgeführt was der Fehler war und ich wurde nur mit einem "Es wurde an das Team weitergegeben jemand meldet sich"abgespeist. Meine folgenden Nachrichten werden ignoriert und es gibt keine Mail an die man sich wenden kann. Immer wieder kommen Unzustellbarkeitsberichte zurück. Ich habe meinen Account nun gelöscht und die App deinstalliert. Es tut mir zwar weh um die investierte Zeit, aber ich halte Freecash für nicht oder nicht mehr so seriös.

Hi Lena,

Kind regards,
Becky

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns ungemein, dass dir die Spiele gefallen und du mit der App zufrieden bist! 🎉 Wenn du weitere Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns wissen. Wir sind immer hier, um zu helfen! 😊

Dein Freecash Team

Top Spiele um etwas geld zu verdienen

Top
Spiele und etwas geld kann man auch bekommen

Antwort von Freecash.com

Hallo! 😊 Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die Spiele gefallen und du die Möglichkeit schätzt, dabei etwas Geld zu verdienen! Deine Unterstützung bedeutet uns viel! 🎉

Super app

Man spielt und verdienen mit vielen Spaß.

Antwort von Freecash.com

Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass dir die App Spaß macht! 😊 Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dass du weiterhin viel Freude beim Spielen hast! Dein Freecash Team