Ho effettuato un ordine da due laboratori diversi sulla piattaforma, mi sento di menzionare specialmente la Pasticceria Vanilla che ha prodotti davvero squisiti (la loro Dubai Chocolate mi ha propri... Mehr ansehen
Ottimo sito che ti permette di ordinare prodotti gluten e lactose free. Ci sono tantissime alternative dolci e salate. Spedizione velocissima e servizio clienti eccellente! Lo consiglio!
Ho conosciuto Mariachiara personalmente durante l'evento Celiakè. Le mie intolleranze alimentari (nichel, latte, glutine) da parecchio tempo non mi permettono di mangiare molti alimenti; sin da subi... Mehr ansehen
Freeeat una piattaforma con tante eccelenze senza glutine tutte da provare, ci sono anche opzioni senza lattosio e vegan. Riceceverle a casa è stato facilissimo e lo staff risponde a tutte le domand... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La piattaforma di cucina inclusiva. Tutto il fresco e artigianale, Gluten & Lactose.
Kontaktinformationen
Milano, Italien
- +39 345 619 9108
- info@freeeat.it
- freeeat.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Consegna rapidissima😍
Consegna rapida, prodotti sigillati bene nella loro elegante confezione, assolutamente da riprovare!! Per il momento ho provato l'arancino e il pane con farina di teff, TUTTO BUONISSIMO 😋 Ho ancora brioches, hot dog e trancio di pizza rossa che mi aspettano in frigo😅
Meravigliosa scoperta
Precisione assoluta nei tempi di consegna. Incarto ed imballaggio ordinato e attento. Qualità dei prodotti eccezionale! Assolutamente consigliato.
Buonissimo
Arrivati un po' dopo il previsto, ma l'assistenza è stata molto disponibile! I prodotti ordinati sono buonissimi, non mangiavo ravioli al vapore da 5 anni!! Unico appunto: sarebbe utile inserire qualche istruzione su come cucinare/scaldare i prodotti
Primo ordine di RAVIOLI CINESI SENZA GLUTINE E LATTOSIO ♥️
Ho ordinato per la prima volta ed é stata una piacevolissima scoperta 😍 Finalmente dopo 3 anni ho potuto rimangiare i miei amati ravioli cinesi di carne senza glutine e lattosio 😋 Preparati il pomeriggio prima e al mattino erano già arrivati a casa, ben imballati con il ghiaccio ancora totalmente integro🔝 Sono molto soddisfatta, da provare assolutamente tutte le altre proposte 🤗
Sito fantastico
Sito fantastico! Un sogno diventato realtà per noi celiaci!
Assistenza spettacolare, coccolata dall'inizio alla fine.
Servizio impeccabile
Consegna rapida e tutto perfetto
Consegna rapida e tutto perfetto
Il forno di Fabrizio consigliatissimoooooooo
Tutto davvero molto buono .
Ho ordinato la box di Patty’s
Ho ordinato la box di Patty’s, i prodotti freschi e buonissimi! Non vedo l’ora di provarne altri!
Primo ordine di tanti!
Ordinato per la prima volta e sicuramente ordinerò di nuovo! Spedizione in circa 48h, prodotti freschi e perfettamente confezionati e soprattutto qualità davvero al top!
Prodotti freschi
Prodotti freschi, buonissimi, da laboratori artigianali in tutta Italia…finalmente qualità e varietà a casa con un clic!
Customer Service impeccabile: ragazza gentilissima e super efficiente, ha anche riprogrammato la spedizione per evitare problemi durante lo sciopero dei trasporti.
Una vera svolta per chi cerca il meglio senza glutine. Consigliatissimo!
Ormai sono cliente abituale perché il servizio è ottimo! Consegna veloce e cibi senza glutine buonissimi
Qualita' e comodità, finalmente!
Sono cliente abituale di free eat dall'inizio della loro storia e voglio lasciare una recensione perchè se lo meritano.
Prodotti selezionati, buoni, confezionati con cura. Infine, ottimo customer service!
Ottima scoperta
Ho acquistato più di una volta su questa piattaforma e devo dire che sono molto soddisfatta sia per quanto riguarda i prodotti ( L’Angolo Del Gluten Free di Acireale) che ho trovato eccezionali! Sia per quanto riguarda il servizio impeccabile,disponibile e molto attento!COMPLIMENTI!!! Grazie di esistere!!!!!…La ragazza che risponde al whatsapp e’ veramente carinissima e super gentile! BRAVISSIMA ❤️
Delusione
Nell'ordine non c'erano gli ingredienti cosi ci siamo trovati tutti I prodotti senza glutine contenenti latte e lattosio...mai avrei pensato che degli gnocchi o della pasta lo potessero contenere
Peccato sia intollerante
Fate inserire gli ingredienti belli chiari a tutti i produttori

Antwort von Freeeat
Piattaforma digitale per celiaci super, prodotti freschi buonissimi arrivati in un giorno molto ben confezionati, disponibilità ottima da parte dello staff a partire da chi ha ideato questo sito. Assolutamente da provare.
Freeeat per noi celiaci, un paradiso❤️
Pacco arrivato in un giorno. Tutto è confezionato nei sacchetti sottovuoto, con indicazione per conservare i prodotti. Prodotti super freschi. Piattaforma geniale e comoda per noi celiaci! Finalmente qualcosa di fresco direttamente a casa! Numero whatsapp comodissimo per messaggiare per dubbi o domande (ragazza carinissima e gentile!). Consiglio vivamente free-eat.
Bellissima iniziativa e personale pronto ad ascoltarti
Bellissima iniziativa e personale pronto ad ascoltarti.
Dopo aver ricevuto il pacco con del cibo purtoppo ammuffito, ho scritto una recensione su questo sito, dopo aver ricevuto un commento, sono stata subito contatta da un operatore di Free Eat che ha ascoltato le problematiche da me riscontrate.
Per scusarsi dell'accaduto mi sono stati spediti gratuitamente i prodotti che mi erano arrivati malandati nella precedente spedizione, l'operatore è restato in contatto con me fino all'arrivo di quest'ultimi.

Antwort von Freeeat
Il servizio che mancava e ora c'è
Avere una piattaforma che riunisce tante realtà diverse che fanno senza glutine è geniale e un grande dono per tutti i celiaci. Trovo bellissimo avere l'opportunità di assaggiare i diversi prodotti regionali in versione gluten free. Ho acquistato due volte, la prima ci sono stati dei disguidi legati a dei ritardi del corriere ma l'assistenza del team è stata eccezionale. La seconda volta spedizione perfetta. Per me siete unici, continuate così. Io continuerò a servirmi da voi!
Ho fatto un ordine dalla Sardegna per…
Ho fatto un ordine dalla Sardegna per prodotti gluten free da gluten free lab di boscoreale (na)
È stato molto semplice e soprattutto dopo appena die giorni è arrivato tutto senza problemi avvisandomi anche passo dopo passo dalla spedizione alla consegna...
Meglio di così!!
Fantastici!
Ragazzi fantastici! Hanno avuto un'idea geniale e riescono a portare ovunque i prodotti di nicchia di pasticcerie e panifici senza glutine! Il servizio clienti è fantastico, anche nel momento in cui ho avuto un problema con un ordine si sono subito prodigati per accertarsi tramite il panificio del problema riscontrato. Traspare il loro impegno e la loro passione, continuate così!
Fantastico! Consiglio!
Fantastico! Il mio ragazzö é Italiano e Abbiamo scoperto Free Eat grazie al passaparola. Abbiamo ordinato per portarlo con noi in vacanza.. risultato 100 e lode!! Prodotti buonissimi, freschi e ben confezionati. Li ha mangiati tutta la famiglia, anche i non Intoleranti e sono piaciuti a tutti!! Molto consigliato!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.