Plus de 1000€ de mon compte CPF évaporés pour 6h de formation (?) en visio, pour qu'au final, j'ai une pauvre page de profil de graphiste digne des premiers pas de l'internet. Aucun contact, ni ret... Mehr ansehen
Je voulais juste dire que j'ai eu un super echange avec la consultante cela m'a permis de voir plus clair sur certaine chose je.ne suis pas déçu de cette rencontre, j'ai une visibilité que je n'avais... Mehr ansehen
Je me permet de laisser mon avis même si je ne le fait jamais, je pense que cette plateforme est pas mal faite il y a de bons freelances, j'ai pu justement y trouver un graphiste pour un projet, trè... Mehr ansehen
J'ai également suivi la formation "bilan de compétences avec mon compte CPF" cela c'est bien déroulé mon interlocutrice était très à l'écoute et de bon conseils. En revanche on m'avait vendu la plate... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Grosse Arnaque
Aucun contact, ni retour depuis...
Personne sur freelance-france.com pour répondre au mail ou au 06 affiché. Fuyez !
Jamais été recontactée
Jamais été recontactée. Ne vous rappelle jamais
Super Plateforme
Plateforme sur ! Et qualitative, très bon free-lance
Ravie
Ravie, pleins de free-lances pour m’aider dans mes projets!!
Bon site
Bon site, un peu d'attente mais au final content
J'ai trouvé un free-lance super
Contente de cette expérience
Contente de cette expérience, avec de la patience j’ai pu avoir de belles opportunités, et j’ai une belle visibilité, pas déçue
Support reactif !
Bonne expérience
Bonne expérience , un peu d’attente c’est vrai mais pas déçu , je suis photographe et j’ai été contacté pour des missions intéressantes
Bonne plateforme
Bonne plateforme , beaucoup de contacts intéressants
Content
Content, bonne plateforme, les professionnels sont top.
Je suis graphiste
Je suis graphiste, j'ai eu deux trois mois d'attente et j'ai deux missions aujourd'hui donc je recommande
Je ne suis pas déçue de ce site j’ai…
Je ne suis pas déçue de ce site j’ai trouvé assez vite le professionnel que je cherchais
Je me permet de laisser mon avis même…
Je me permet de laisser mon avis même si je ne le fait jamais, je pense que cette plateforme est pas mal faite il y a de bons freelances, j'ai pu justement y trouver un graphiste pour un projet, très pro
A fuir
A fuir !
Je n'arrive pas ç comprend tout ces avis positif.
Sachez qu'en tant que graphiste freelance vous ne serais jamais contacté ! Et les fameuse annonces son tiré de freelancer.com donc il faudra payé pour répondre.
Suite a ma réclamation, tout les annonces pour graphiste on été supprimé.
J'ai payé 500€ CPF pour rien. Grosse arnaque pour les graphistes en tout cas.
Plateforme pas mal
Plateforme pas mal , juste certains free-lance mettent du temps à répondre je recommande
J'utilise la plateforme et ça…
J'utilise la plateforme et ça m'a,permis d'accéder à pas mal de missions , clients professionnels
Content d'être référencé sur ce site
Content d'être référencé sur ce site, cela me suffit j'ai été contacté pour une mission de 6 mois, c'est serieux