Wirklich alles 10min Werbung. Und immer wieder die gleich. Blablakissen und 3x hintereinander ne Gasflasche... müssen herausragend schlechte Produkte sein, wenn man so aggressiv Werbung schaltet. Ab... Mehr ansehen
Viel zu viel Werbung bei Freevee... nervt unglaublich in einer 40min Folge mind. 5x werbepause a 60-90 Sekunden reinzupacken find ich schon frech, vorallem wenn man Prime Abonnent ist und es keine O... Mehr ansehen
Eigentlich müsste man 0 Sterne geben. Alle 10 Minuten Werbung, das ist wirklich drüber. Und das als Prime Kunden, wo das Abo ja nun auch nicht unbedingt günstig ist. Zu den ständigen Werbeunterbrec... Mehr ansehen
Freevee über Amazon Prime ist einfach nur unmöglich. 6 Werbeblöcke in einem Film, der letzte sogar noch direkt bevor der Abspann losging. Eine Frechheit ist das! Ich werde keinen einzigen Film m... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Man sollte die Filme aber auch bis zum…
Man sollte die Filme aber auch bis zum Ende gucken können. Bin sehr enttäuscht 😞 Heute konnte ich "Die zwölf Monate" nicht bis zum Ende anschauen!!!!
Ständig Werbung in einer Folge einer Serie
Bin gerade am schauen einer Serie, gefühlt alle 5min kommt Werbung, dass nervt tierisch.
Werbung okey, aber nicht immer das gleiche
Ich finde es völlig okey, wenn es Werbung gibt, aber ununterbrochen die gleichen Werbefilme zu sehen ist ätzend und führt dazu ,daß ich dieses Produkt was angepriesen wird mit negativen Gefühlen in Verbindung setzen und es niemals kaufen würde.
Außerdem wir jedenfalls bei der Serie Grimm, das Ende einer Folge immer vorzeitig abgebrochen, so dass man es sich im Grunde sparen kann sich die Serie überhaupt an zu schauen.
Holla die Waldfee
Holla die Waldfee,
ich dachte Anfangs so; Bisschen Werbung, dafür kostenfrei schauen, klingt nach einem Deal. Aber ohne Witz. Das ist nicht Film schauen mit etwas Werbung, das ist Werbung schauen mit ein bisschen Film.
Grauenvoll
Grauenvoll! Da hört man auf Prime zu gucken! Es lohnt sich einfach nicht mehr.
Einfach viel zu viel Werbung
Einfach viel zu viel Werbung. Das hat jetzt schon US amerikanische Zustände. So kann man keinen Film genießen.
Werbung
Werbung, okey, viel Werbung meinetwegen aber es gibt auch eine Grenze, Manche Filme sind so vollgepackt, kann man gar nicht schauen, andere gehen dann wieder aber leider manchmal wirklich viel zu viel!
Unfassbar viel Werbung..
Unfassbar viel Werbung... nicht zu ertragen.
Auch 1 Stern ist zu viel
Auch 1 Stern ist zu viel. Es ist nahezu unmöglich bzw. mit großem Kampf verbunden, das Ende einer Folge zu sehen, da immer die nächste Episode eingespielt wird. Dieser Prozess lässt sich nicht unterbinden. Außerdem hat man mehr Werbung als im Free-TV. Würde ich unter alle Umständen meiden!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Gefühlt hat jemand in die Werbung ein bisschen Serie reingepackt. Alle 5 bis 7 minuten kommt werbung bei einer Folgenlänge von 45 min. Auch werden oft die letzten minuten einer Folge abgekappt. Was zur Hölle soll das. Ivh kann ja werbung akzeptieren aber das ist eine unverschämtheit. @amazon lest doch mal hier wie s hlecht euer dienst ist.
Angetestet und nach kurzer Zeit…
Angetestet und nach kurzer Zeit festgestellt: Absoluter Müll. Entspannt einen Film gucken ist quasi unmöglich, wenn Freevee aufm FireTV-Stick wild und ohne ersichtlichen Grund zwischen den Sprachen wechselt....Katastrophe....dann doch wieder Youtube...
Ohne Worte.
Absolute Frechheit wie viel Werbung
Absolute Frechheit wie viel Werbung . Serie mit 57 Minuten folgen ca 3 Clips mit je 90 sec Werbung . Ultra nervig . Dann macht doch die Werbung einmal zwischen den Folgen oder in der Mitte für 5 min und fertig . Aber gefühlt schaut man so alle 15 min für 90 Sekunden Werbung dümmer geht es nicht
Werbung über Werbung man hat gar keinen…
Werbung über Werbung man hat gar keinen Spaß mehr am gucken. Ich verstehe das es irgendwie finanziert werden muss aber dann lieber 2x 5min Werbung anstatt 10 mal 2min. Da solltet ihr euch echt Gedanken machen.
Als Primer Desaströs!
Das ich als Prime Kunde Werbung aufgezwungen bekomme ist eine Frechheit. Auch das viele Formate von Prime ins Freevee wechseln, nur damit Werbeeinnahmen erzielt werden können, ist reine Gier. Bei einer Episodenlänge von 46 min. Alle 6.min Clips von max 2 min laufen nervt. Episoden werden einfach nicht bis zum Ende gespielt. Beim Beenden der Wiedergabe wird der Startpunkt nicht erkannt, Episode startet dann von vorne, natürlich wieder bis zum nächsten Werbeblock. Je nachdem wie weit man geschaut hat, wird bis zu 10 min Werbung ein muss. Zurückspulen wird bestraft mit Werbung. So wird das nix, dann kann ich auch auf die Öffis gehen. Da reicht die Werbepause wenigstens für eine Zigarette und dem Toilettengang.
Ende wird einfach übersprungen
Schaue jetzt schon zwei Serien über Freevee. Jedes mal werden die letzten Minuten einfach übersprungen und die neue Folge fängt an. Das ist total nervig und es macht keinen Spaß die Serien zu gucken. Vorspulen geht auch nicht, dann fängt die Folge wieder von Vorne an. Die Werbung nervt zwar, aber ist ok für mich. Was aber gar nicht geht, dass das Ende einer Folge einfach nicht gezeigt wird!! Ich werde es nicht mehr weiter nutzen, bis das behoben wird.
Fritz denk nach!
Wer ein Fan von "Zurück Spulen" ist, vergisst die app.. Musste mir grade ungelogen 5x Werbung in der länge von 2min anschauen weil ich wissen wollte was in der letzten Szene passiert ist. Die sh** app freevee checkt nicht ob man grade eben vor 1sec werbung gesehen hat(wie sonst jeder Anbieter) und lässt dich die Werbung gnadenlos erneut anschauen. Das sind 10min werbung weil ich wissen wollte ob knossi den fisch gegrillt hat oder roh gegessen hat. Fritz also sorry aber was ist das??? Geht garnicht!! Ich hab das mir jetzt paar mal gegeben und habe mir bisher "STUNDEN" meiner zeit rauben lassen für "WERBUNG". Nur zur info er hat ihn Gegrillt xd
Aber es ist kein genuss eher eine föderung meiner Aggressionen 7vsWild über Freevee zu schauen. Ich warte jetzt bis alle folgen auf YouTube kommen das kann ich mir auf freeshit nicht weiter geben. Werbung und so alles gut hey man muss sich auch irgendwie finanzieren, aber dann soll man wenigstens nachvollziehen ob ich die Werbung vor 1sec gesehen habe und nicht mich erneut einen 2min spot x mal anschauen lassen. Kriegt die app in griff dann "WÄRE" das ne echt coole sache!
Unterirdische Qualität
Unterirdische Qualität, habe 7 vs wild abgebrochen. Warte bis die Serie komplett aus YouTube kommt.
Absoluter Schrott!
Absoluter Schrott!
Die Werbung nervt ohne Ende
Und man keinen Film zu Ende sehen.
Die Stream-Qualität oft ist sehr schlecht!
Die Qualität mancher Streams ist so schlecht dass man kaum etwas erkennen kann. Nicht mal SD-Qualität. Werbung und Angebot wäre ja ok, aber so nicht!