Hallo „Elfi",
Respekt für die Zeit und die Anstrengungen, die du auf dich nimmst, um eine dir völlig fremde Person öffentlich zu diskreditieren – und mit schwerwiegenden Unterstellungen wie Rechtsextremismus zu bewerfen.
Alles, was du hier (unter Verwendung irgendwelcher Fantasie-Pseudonyme) von dir gibst, spricht für sich. Auch, wenn ich dich nicht kenne, sag ich trotzdem mal ein paar Takte dazu.
Denn du warst nachweislich nie ein Teil unserer Community. Jedes Mitglied ist mir und den anderen persönlich bekannt. Wärst du mal "in einem der Calls" gewesen, gäbe es zumindest mal eine Rechnung, die deine Mitgliedschaft belegt. Du tauchst in meiner Steuerübersicht (denn ich führe natürlich vorbildlich für jedes Mitglied Umsatzsteuer ab – so viel zum Thema "Steuerflucht") nicht auf.
Von daher ist es für mich umso faszinierender zu lesen, dass du diejenige Person bist, die mir unterstellt "Halbwahrheiten zu verbreiten und in Scheinwelten zu leben".
Ich kann auch nichts dafür, dass du ganz offensichtlich ein Problem mit Menschen hast, die eigenverantwortlich leben, tatsächlich was von der Welt sehen, eigene Erfahrungen in fremden Ländern machen und erkennen, dass zum Glück nicht jeder Mensch auf dieser Welt seine Verbitterung auf andere übertragen muss.
Das, was du hier fabriziert hast, ist nicht anderes als eine Aneinanderreihung von (teils strafrechtlich relevanten) Unterstellungen – „Abzocker", „rechtsextreme Gesinnung", „Steuerflüchtling" – die mit dem tatsächlichen Inhalt der Community nichts zu tun haben.
Wer sich im Gegensatz zu dir ernsthaft für ortsunabhängige Lebensmodelle, Auswanderung oder den Austausch mit Menschen interessiert, die das bereits leben, ist jederzeit eingeladen, sich selbst mal ein Bild von freimat_ zu machen. Geht dank 30 Tage Geld zurück Garantie sogar völlig ohne Risiko.
Liebe Grüße
Vivian von freimat