Fremdgehen Bewertungen 174

TrustScore 1 von 5

1,1

Fremdgehen.com wirbt mit einer Garantie für echte Profile und erfolgreiche Kontakte. Meine Erfahrung war leider anders: Die Garantie wurde trotz Nichterfolgs nicht eingehalten. Fast alle Kontakte wir... Mehr ansehen

Nach 14 Tagen wurde gedroht entweder Premium zu lösen oder meine Daten werden gelöscht. Erpressung nichts anderes.

Meine Vorredner treffen es punktgenau. Das ist strafrechtlich relevanter Betrug und in höchstem Maße unseriös. Das Tor zu weiteren moderierten Betrugsseiten. Wundere mich auch, dass die Behörden oder... Mehr ansehen

1. Partnervermittlung
  2. Dating-Service für Erwachsene

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Auf der Suche nach einem Date? Hier findest du Frauen und Männer aus deiner Umgebung. Jetzt einfach anmelden!

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Achtung, vermutlich alles Fake!!

Achtung.. im Rahmen eines IT-Tests habe ich verschiedene Dating-Seiten untersucht und dabei festgestellt, dass viele Webseiten unter dem "Support" immer wieder die selbe Frau abbilden. Je nach Webseite hat die selbe Frau einen anderen Namen (Julia, Anna, usw.) und anderen Standort. Dies alleine ist, meines Erachtens, ein Beweis, dass hinter den Dating-Webseiten meinstens die selben Betreiber stecken (was grundsätzlich bekannt ist), und das es immer wieder die selbe Masche in verschiedenen Gesichtern ist. Obiges konnte ich auf folgenden Webseiten feststellen (Fickboerse24.com, 6-Dating.com und Fremdgehen.com). Leider kann ich hier keine Beweisbilder anfügen, aber ich habe die Beweise, dass die gemachten Resultate der Wirklichkeit entsprechen, per heutigem Datum.

6. Dezember 2023

Alles Nur Fake und Betrug.

Alles Nur Fake und Betrug.
Nach schon längst eingereichter Kündigung und Abbestellung aller Fake E-Mails bekommt man nach Monaten plötzlich folgend E-Mail:
Leider hast du die offene Forderung für deine Premiummitgliedschaft in Höhe von 89,70 € immer noch nicht beglichen. Sollten wir deine Zahlung nicht umgehend erhalten, müssen wir unser Inkassobüro beauftragen, was weitere Kosten für dich verursacht.
Spätestens nach erster Zuschrift eines Inkassobüros reiche ich eine Strafanzeige wegen Nötigung und Betrug ein. Finger weg, nur unnötiger Ärger.
Strafanzeige ist zwischenzeitlich eingereicht. Kann jedem nur raten das Gleiche zu tun.

3. Dezember 2023

Ich kann mich nur den Personen vor mir…

Ich kann mich nur den Personen vor mir anschließen, ein wundervolles Portal, wenn man für viel Geld keine Leistung haben will. Ein Test ist nicht möglich, da man sein Widerrufsrecht mit der Nutzung sofort widerrufen muss. Der Kündigungsprozess wird erschwert. Keine Ahnung wer diesen Anbieter als Seriös bewertet hat. Aber am Ende bekommen die was sie wollen. Geld für keine Leistung, bravo gut gemachter Betrug.

Leider habe ich zu Spät die Bewertungen gelesen.
Wichtig: Wenn ihr schon in die Falle getreten seid!!!
Kündigt unverzüglich, nicht das ihr noch im Nachhinein drauf Zahlt.
Eine Leistung für euer Geld bekommt ihr auf keinen Fall!!!!

22. November 2023

Professionelle Abzocke

Hi, die Seite hat minus 5 Sterne verdient. Wenn's man googelt findet die Seite auf erste Stelle, sehr gut bewertet. Kann man schnell aber erkennen wie die kriminelle Mafia gut von unserer Gelder organisiert ist. Wenn's jemand möchte dauerhaft sich mit Anwalt befreunden, dann werde die Seite herzlich empfehlen.

10. November 2023

nur Fake

Keine einzige Anfrage oder Reaktion einer realen Frau. Stets nur der Versuch, auf andere Portale zu locken.

14. November 2023

ACHTUNG!!!! VERMUTLICH NUR BETRÜGERISCHE MASCHE!!!

ACHTUNG!!!!
VERMUTLICH NUR BETRÜGERISCHE MASCHE!!!
Fakeprofile, nicht vertrauenswürdig. Hatte nie das Gefühl, dass sich echte Damen hinter den Profilen verbergen. Alle Nachrichten der Damen klingen irgendwie ähnlich, Profile passen nicht zu den Angaben,...
Nach Kontaktaufnahme nur allgemeines BlaBla, es wird nicht auf Fragen eingegangen, keine persönlichen Angaben,...
Drängen auf Abos,...

Anschließened erhält man von Inkassobüros unrechtmäßige Aufforderungen für ein Abo das nie abgeschlossen wurde.

14. November 2022

Alles Fake

Alles Fake! In 3 Monaten nicht eine einzige ernst zu nehmende Zuschrift. 99% der Portraits sind verpixelt, die Profile der angeblichen Interessentinnen überwiegend nicht ausgefüllt. Wenn mal ein Bild in Natura zu sehen ist, passt es oft nicht zum angeblichen Alter der Person. Viele angebliche Zuschriften sind offensichtlich vom Betreiber generiert. Fast alle anderen verweisen auf andere Plattformen oder wollen (m)eine e-mail-Adresse.
Daher Finger weg. Lieber einmal gut essen gehen. Habt ihr mehr davon.

24. Oktober 2023

Nur Fakes !!

Nur Fakes !!! Es gibt hier keine echte Damen, die man trefen kann. Ich kann dies aus eigener Erfahrung bestätigen.

23. Oktober 2023

Finger weg von diesem Portal

Finger weg von diesem Portal. War 3 Tage angemeldet, und habe massenhaft Nachrichten mit dubiosen Adressen, von Damen erhalten, die nicht einmal auf meinem Profil waren. Support geht nicht auf die gestellten Fragen ein.

12. Oktober 2023

Betrüger

11. Oktober 2023

Hier gibt es nur Abzocke und Scam

Hier gibt es nur Abzocke und Scam, und dafür zahlt man ein teures ABO. In 2 Monaten nicht ein echtes Profil gefunden, keine normalen Nachrichten, kein Date! Nein Danke gibt es wirklich bessere Seiten im Netz.

Flirte ich lieber auf ♥ 6Treff.com ♥, ohne festen Vertrag, alles auf Basis von Guthaben aufladen, ähnlich wie beim Handy, die Nutzer sind eh meist am Handy online, daher auch aktiver und flirtwilliger.

Euch noch viel Glück bei der Suche, und immer AUgen auf im Netz!

16. September 2023

Nichts als kommerzialisierte Abzocke

Wie andere hier schon schrieben, nichts als Fake-Profile. Und Abzocke ohne Ende. Ich muss mich gerade mit einem Inkasso-Unternehmen und im selben Vorgang sogar mit sogenannten Rechtsanwälten herumägern. Habe fristgerecht gekündigt. Alle Formalien eingehalten. Und dennoch haben die wieder abgebucht. Nach meiner berechtigten Rückgabe der Lastschrift zieht sich der Mahnvorgang jetzt seit Februar hin. Immer mal wieder ein Inkassounternehmen, dann Rechtsanwälte, dann wieder Inkassounternehmen und jetzt wieder Rechtsanwälte, die versuchen, Druck zu machen. ich werde wohl sowohl gegen den Betreiber der Plattform als auch gegen die Rechtsanwälte aufsichtsrechtlich vorgehen. bin es leid, mit immer wieder mit demselben Dummschiss auseinander zu setzen. ich kann jedem nur abraten, dieses Portal zu verwenden. ich hätte auch besser vorher die Bewertungen lesen sollen.

12. September 2023

ABZOCKE !!

ABZOCKE !!! das schlechteste Portal im Netz. Das ist Schrott. Hier werden die Männer verarscht !!!! Die schönsten Frauen aber es gibt nur Fotos von den Damen. Man wird nur auf andere Seiten gelockt
Ich glaube es gibt keine einzige reale Dame auf dieser Seite. -5 Sterne volle Abzocke !!!!

17. August 2023

Alles fake, Betrug und Abzocker

Alles fake, höchst unseriös!!!
Ich habe 100 Nutzerinnen angeschrieben, 50 haben mich auf ein anderes Portal gelockt. Keine einzige Dame, die sich ernsthaft dort für einen Seitensprung angemeldet hat. Meine Daten wurden an andere höchst unseriöse und z. Teil kriminelle Organisationen weitergeleitet zum Zwecke der massiven Bombardierung mit Mails und Links zur Prostitution.
Wer sich dort angemeldet wird über Monate hinweg mit fakenews überschüttet und belästigt. Ich werde Anzeige erstatten.

12. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen