Stavo cercando un collare in Biothane per il mio cane perché saremmo partiti entro pochi giorni per la nostra vacanza al mare. Ho conosciuto con piacere questa azienda che produce in Italia artigiana... Mehr ansehen
Sono contenta dell'acquisto fatto, ci sono colori meravigliosi che nn sai quale scegliere,anche i moschettoni da abbinare al guinzaglio sono a scelta di tre tipologie .Buon prodotto e materiale, si l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho provato la loro guinzaglieria waterproof e non tornerei mai indietro. Sono comodissimi, resistenti e, soprattutto, si puliscono con una facilità disarmante. Perfetti per chi ama la praticità senza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La mia esperienza è stata resa davvero fantastica dal bigliettino personalizzato di ringraziamento e di istruzioni di manutenzione che i titolari hanno accluso al mio ordine . Oltre all' ottima fatt... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'artigianato italiano incontra gli accessori per i nostri amici a quattro zampe! Collari, guinzagli, pettorine e altri accessori per colorare le vostre giornate insieme.
Kontaktinformationen
Via Casella 6G, 37051, Bovolone, Italien
- info@frido.it
- frido.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Avrei voluto conoscere prima Frido
Avrei voluto conoscere prima Frido. Ottima fattura, materiali solidi e pratici. Ho apprezzato molto la possibilità di personalizzarli e le lunghezze dei guinzagli proposte. Non da meno l'attenzione nel packaging e il biglietto al suo interno. Belli i colori e le finiture. Complimenti Alessandra e Mirko!

Super top
Disponibilità professionalità nella personalizzazione dei collari e guinzagli. Gentilezza che non è poco...super top

Antwort von Frido
Prodotti artigianali di assoluta…
Prodotti artigianali di assoluta qualità, per di più realizzati su misura!
E servizio clienti impagabile 😊

Tutto perfetto!
Tutto perfetto! Prodotti di qualità e assistenza clienti disponibilissima!

gentili
gentili, attenti alle esigenze del cliente, ti sanno consigliare il prodotto adatto al tuo animale

Super super super
Ho recentemente acquistato l'intero set : pettorina, guinzaglio e collare da Frido e sono assolutamente entusiasta dei prodotti! La qualità è fantastica, resistente e confortevole per il mio cane, Niki. Ma il vero valore aggiunto è stata l'eccezionale disponibilità di Alessandra e Mirko. Sono stati incredibilmente pazienti e dedicati, prendendosi il tempo di spiegare esattamente come far indossare la pettorina a Niki in modo comodo e senza stress. È evidente che amano il loro lavoro e hanno a cuore il benessere degli animali e la soddisfazione dei clienti. Consiglio vivamente Frido a chiunque cerchi prodotti di qualità e un servizio clienti eccezionale!

Antwort von Frido
Hai comprato un collare davvero ben…
Ho comprato un collare, davvero ben fatto molto carino!

Antwort von Frido
Una pettorina curata nei dettagli
La pettorina è davvero bella, i dettagli sono curati, ottimo il fatto che la si possa personalizzare praticamente in tutto oltre al fatto che viene fatta su misura. Non conoscevo il biothane, in effetti è un materiale molto pratico. Per quel che mi riguarda non è una pettorina che farei indossare per escursioni o durante lo sport ma per il resto fa il suo lavoro e anche una ottima figura. Ricevuta nei tempi stabiliti, avevo chiesto un aggiornamento prima della consegna e sono stati molto tempestivi nella risposta.

Antwort von Frido
Bellissimo collare e guinzaglio in biothane per la mia bassottina
Gentilezza disponibilità pazienza per confezionare un guinzaglio più collare elegante per la mia bassottina in tempi brevissimi a ridosso delle vacanze estive.
La ragazza di Frido è stata veramente attenta alle esigenze della mia cagnolina e mi ha dato ottimi consigli per evitare di fare una scelta sbagliata che spesso capita quando acquisti on line. Grazie ai ragazzi di Frido non potevo capitare meglio e lo consiglio sicuramente.

Cordiali e professionali
I ragazzi di Frido sono davvero efficienti e superdisponibili. Come titolare di un centro cinofilo, ho chiesto un guinzaglio tecnico per una disciplina cinofila sportiva per la nostra squadra e siamo stati seguiti in tutti i passaggi. Il prodotto è davvero di buona qualità, idem per i collari.
Li consiglio vivamente

Collare per cani
Ottimo collare per cani in biothane, con personalizzazione, arrivato in tempi brevissimi. Prodotti molto validi ed Azienda serissima

Antwort von Frido
I prodotti sono di qualità e Mirko e…
I prodotti sono di qualità e Mirko e Alessandra sono super gentili e disponibili! Consigliatissimo!

Antwort von Frido
Guinzaglio e collare resistenti e belli
Guinzaglio e collare davvero resistenti. Noi abbiamo un pastore tedesco, quindi abbiamo scelto la fettuccia da 25cm. Esteticamente super belli e originali perchè puoi personalizzarli come più ti piace, dal materiale al colore, e loro davvero gentilissimi e disponibili. Nell'ordine c'era un piccolo omaggio, gradito :) spedizione abbastanza veloce, nel complesso molto soddisfatta di aver comprato da loro!

Esattamente come volevo
Esattamente come volevo - molto robusto, bello e pratico. Grazie

Azienda Top
Gentilissimi e disponibili anche nel guidarti nella scelta del prodotto con consigli su abbinamenti e materiali. Prodotti ottimi, sia come qualità del materiale sia nelle rifiniture accurate.

Qualità, professionalità e passione
Ho conosciuto questa ragazza per caso durante i banchetti natalizi e mi sono innamorata subito dei loro prodotti ma soprattutto della passione che ci mette nel crearli e nel ricercare le giuste combinazioni di colori e materiali che rendono la passeggiata con i nostri pet un'esperienza confortevole. Ringrazio per il supporto ricevuto e la disponibilità dimostratami. Lo consiglio davvero .

Antwort von Frido
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.