Frilla Bewertungen 9 594

4,7

Lieferzeit war so na ja . Das Gerät aber ist für meine Zwecke absolut Spitze, bei schwachem Wasserdruck erreicht der Strahl immerhin noch eine Abdeckung von 3m im Umkreis, starker Druck erweitert den... Mehr ansehen

Meine Lieferung kam nun wirklich sehr spät an, 11Tage anstelle 4-5 Tage. Die info von frilla war nicht zufriedendstellend. Vielleicht sollten sie auch ein anderes Zustellunternehmen nehmen. Nachdem ic... Mehr ansehen

Qualitativ sehr hochwertiges Produkt. Überraschend kräftig diese kleinen Massagehände. Der Gurt könnte für den ein oder anderen kräftiger gebauten Menschen etwas länger sein. Man kann den Gurt aber a... Mehr ansehen

Das Gesamtpaket von Bestellung bis zur Lieferung alles problemlos, auch der Artikel überzeugt. GERNE WIEDER!

1. Online-Marktplatz
  2. Kinderladen
  3. Fachgeschäft für Weihnachtsartikel
  4. Haushaltswaren-Großhändler
  5. Zoohandlung
  6. Bademodengeschäft

"Frilla – Elevate Everyday Living" At Frilla, our mission is to enhance your daily life by offering carefully selected, high-quality products that combine style, functionality, and value. From home essentials to lifestyle accessories, we provide practical solutions designed for modern living. We serve customers worldwide with fast, reliable shipping, secure payment options, and dedicated support to ensure a seamless shopping experience. Transparency and customer satisfaction are at the heart of everything we do. Frilla empowers you to make smart, confident choices for a better home and lifestyle—anywhere, anytime.

Frilla – Elevate Everyday Living

4,7

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Einen tollen Polster bestellt und einen…

Einen tollen Polster bestellt und einen tollen Polster geliefert bekommen!

10. Dezember 2025

Sehr schnell und genau

Sehr schnell und genau

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Giurgiuca

Habe eine Werbung in Facebook gesehen

Habe eine Werbung in Facebook gesehen. Hat mir gut gefallen. Daraufhin habe ich etwas bestellt. Alles ging reibungslos über die Bühne und ich habe die Ware nach wenigen Tagen erhalten. Die Ware fiel genauso so aus wie beworben. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Karin

100% Danke

Schnelle Lieferung super Produkt 100% Weiterempfehlung 100% Zufriedenheitheitsgarantie vorbehaltlos zu empfehlen jederzeit wieder Danke

7. Dezember 2025

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Rene

Preis Leistung ausgezeichnet

Preis Leistung ausgezeichnet.
Rasche Lieferung.

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Chiara

Ihr Frilla-Team.

Ich kann den Shop sehr empfehlen,da das…

Ich kann den Shop sehr empfehlen,da das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Ich hatte Probleme bei der Zustellung und auch das wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Von mir volle Punkte 👍👍👍👍

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Bea

Ihr Frilla-Team.

Sehr gutes Produkt und sehr schnelle…

Sehr gutes Produkt und sehr schnelle Lieferung. Danke!

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Oberortner

Es ist eine gute Ware

Es ist eine gute Ware, sie könnte etwas dicker sein, sonst alles gut.

4. Dezember 2025

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Blahota

Michi

Schnelle Lieferung und das Produkt war wie ich es mir vorgestellt habe

4. Dezember 2025

Finger weg!

Finger weg!
Verkaufen nur Schrott

Sehr geehrte Damen und Herren, Wolff

Leider lässt sich anhand Ihrer Beschreibung nicht feststellen, was mit unseren Produkten nicht stimmt. Wir helfen Ihnen gerne weiter, benötigen dafür aber weitere Informationen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter der auf unserer Website angegebenen Adresse. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Nach dem Absenden Ihrer E-Mail erhalten Sie umgehend eine automatische Antwort, auf die Sie bitte antworten, um unseren Kundenservice zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Frilla-Team

Habe das Vakumiergerät bestellt

Habe das Vakumiergerät bestellt - klappte alles richtig schnell und tadellos!

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Oberhauser

Fliegende Fee Ella funktioniert nicht

Habe Kundenservice gefühlte 100000x kontaktiert!!!! Auch den Fehler beschrieben und Fotos geschickt (da Video datei zu groß)!!! Tagelang wird man vom Kundenservice hingehalten und immer wieder kommen sinnlose vorgefertigte Mails. Also die Antwort die geschickt wurde ist nur Zumutung und Frechheit. NIE WIEDER BESTELL ICH WAS BEI DIESEM FRILLA!!!
Fliegende Fee Ella funktioniert nicht. Kundenservice unterirdisch!!! Eine Zumutung!! Man soll ein Video des defekten Produkts schicken, jedoch ist jede Videodatei zu groß um sie an die vorgegebene Adresse zu schicken. Offenbar ist das absichtlich so gestaltet, dass es nicht möglich ist etwas zu reklamieren. Bei Anruf der Kundenservicetelefonnummer heißt es nur man soll das per mail machen. Frechheit!!! Das Antwortformular bzw Reklamationsformular ist so gestaltet, dass man keine passenden Gründe bzw Antworten eingeben kann. Ist wahrscheinlich Absicht, dass man nichts reklamieren kann. Dieser Firma gehört das Handwerk gelegt. Ich erstatte Anzeige, wende mich an die Arbeiterkammer.
Ein Stern ist noch zu viel!!!!! 1000000 Minussterne wären passender!

Sehr geehrte Damen und Herren, Eigner

leider lässt sich anhand Ihrer Beschreibung nicht feststellen, was mit unseren Produkten nicht stimmt. Wir helfen Ihnen gerne weiter, benötigen dafür aber weitere Details. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter der auf unserer Website angegebenen Adresse. Unser Kundenservice-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung. Nach dem Absenden Ihrer E-Mail erhalten Sie umgehend eine automatische Antwort, auf die Sie bitte antworten, um unseren Kundenservice zu erreichen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Frilla-Team

Der Artikel wurde schnell geliefert und…

Der Artikel wurde schnell geliefert und es war alles in Ordnung

30. November 2025

Sehr geehrte Frau/Sehr geehrter Herr, Koerner