Parfait
Parfait , c'était la première fois que je commandais ici et franchement je vais continuer. Service professionnel, rien a dire , si vous cherchez du pokemons a bon prix et de très bonne qualité, allez-y
5/5✨
Frishtik est une boutique spécialisée dans les cartes Pokémon et autres TCG et les produits de collection officiels provenant d'Europe, Japon et Chine. Nous proposons des boosters, displays, ETB, cartes individuelles et séries exclusives, soigneusement sélectionnés pour les collectionneurs, joueurs et investisseurs. Notre priorité est simple : offrir des produits 100 % authentiques, un service client réactif et une expérience d’achat sécurisée. Tous nos articles sont stockés dans des conditions adaptées afin de préserver leur état, et chaque commande est emballée avec soin pour garantir une protection optimale lors de la livraison. Nous assurons une livraison rapide dans toute l’Europe, avec un suivi disponible pour chaque envoi. Nos clients bénéficient également d’un support accessible et personnalisé, que ce soit pour trouver une carte spécifique, comprendre la valeur d’un produit ou préparer une future ouverture. Frishtik est née de la passion d’un collectionneur souhaitant rendre la communauté francophone plus accessible au marché japonais et aux éditions limitées. Chaque semaine, nous ajoutons de nouveaux produits et travaillons à proposer des articles rares au meilleur prix. Vous pouvez acheter en toute confiance : transparence, authenticité et satisfaction client sont au cœur de notre engagement. Rejoignez la communauté Frishtik et faites évoluer votre collection avec nous ! 🔥
Rue de la pairelle 24, 5651, Thy-Le-Château, Belgien
5/5✨
Super expérience, contacter via Instagram réponse précise et rapide. Merci
OP14 préco on FIRE!!! Le seul à en avoir en FR
Colis très bien emballer et protégé arriver sans dommage le tous est parfaitement scellé pas de coin abîmer sur l’ETB
Vendeur charmant et très amical. Rapide, disponible et à l’écoute.
Merci pour la display !
Je recommande
Premier contact par mail pour être sur que les 2 coffrets sont en stock, réponse rapide . Je commande et réception ( Belgique vers la France ) 8 jours plus tard tout est ok c'est très bien. Apparemment entreprise jeune mais de confiance ( il faut bien commencer un jour )
Vendeur très réactif et surtout hyper sympa !
Les produits sont soignés et les prix sont plus que corrects.
Je recommande sans hésitation.
Boutique sérieuse et professionnelle ! J’ai rencontré le patron de cette boutique dans une convention Pokemon.
J'ai commandé par après des cartes à l'unité et elles sont arrivées en parfait état.
Je recommande !
Avec seulement une review sur Trustpilot, j’osais presque pas commander par peur d’une arnaque. J’avais besoin d’un paquet de cartes Pokémon pour mon fils.
Comme ils avaient une page Facebook récente mais bien fournie en informations, ainsi que des vidéos d’événements auxquels le magasin participait (on voit clairement que ce sont avant tout des passionnés), cela m’a donné confiance et j’ai passé commande.
Le colis est arrivé correctement et rapidement. Parfait !

Antwort von Frishtik : La Boutique
Boutique pro, envoie rapide, et des live box break de dingue

Antwort von Frishtik : La Boutique