Frogando Bewertungen 17

4,4

1. Online-Marktplatz

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hey! Wir freuen uns, dass du hier bist! Wir sind das Team von Frogando und wir versuchen die bestmöglichen Produkte für dich herzustellen. Wir freuen uns auf dein Feedback und wünschen dir einen wundervollen Tag :)

4,4

Hervorragend

Toller Service!

Das gewünschte Produkt war leider nicht mehr lieferbar. Das Geld wurde mir sofort zurück erstattet und ich Habe einen kostenlosen Ersatz bekommen. Danke schön.

10. Oktober 2024

Fünf Sterne, gute große

Die Schalen sind ganz in Ordnung und groß.
Sie sind etwas hart und spröde - dadurch können die an den Rändern vmtl einreißen oder brechen.
Aber ansonsten tun sie was sie sollen - sind rutschfest und wasserdicht und der Rand ist praktisch, wenn mal Wasser oder Schnee von den Schuhen tropft ...

14. Februar 2023

Wäschenetze sind etwas groß

Wäschenetze sind etwas groß, aber das passt schon!

3. Februar 2023

Antwort von Frogando

Vielen Dank für deine Bewertung!
Wir haben auch kleinere Wäschenetze sowie unser 8er-Set im Sortiment, ich schätze, du hast vermutlich die 90x60 oder die XXL Netze (110x90 cm) probiert.

Falls dir schon die normalen Netze zu groß sind, melde dich gerne bei uns, dann schauen wir uns den Fall auch nochmal gemeinsam an. :)

Liebe Grüße,

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Habe mir vor einer Woche ein Kissen über Amazon bestellt. Duftet gut

26. Februar 2023

Antwort von Frogando

Vielen Dank für deine Bewertung!
Gib uns gerne Bescheid, wie du unsere Zirbenkissen findest. :)

Liebe Grüße & schönen Abend!
Manuel von Frogando

Die Ware ist bis heute noch nicht…

Die Ware ist bis heute noch nicht geliefert, und selbst auf meine Anfrage von letzter Woche habe ich immer noch keine Antwort erhalten. Ich bin sehr gespannt, ob es ihre Firma noch fertig bringt, sich bei mir einmal zu melden, und das Problem zu lösen !!!

4. Dezember 2022

Hallo Herr Bürger,

entschuldigen Sie vielmals, dass der ganze Prozess damals so lange gedauert hat, wir hatten wie gesagt das Problem, dass die Ware von Hermes nicht zugestellt wurde, da anscheinend das Paket verloren ging. Auf unsere letzte Mail kam keine Antwort mehr von Ihnen, deshalb nehmen wir an, dass das Paket dann am 8. Dezember zugestellt wurde.

Wie gesagt, wir entschuldigen uns für den entstandenen Aufwand, deswegen wurde ja auch zeitnah die komplette Bestellsumme kostentechnisch zur Gänze erstattet. :)

Wenn wir noch irgendwie helfen können, geben Sie uns gerne jederzeit Bescheid.

Manuel von Frogando

Sehr guter Service und nette Beratung!

Sehr guter Service und nette Beratung!
Ich war mir nicht ganz sicher, ob meine Polsterbezüge in dieses längliche Netz passen, also hab ich den Support angeschrieben und erhielt innerhalb weniger Minuten eine Nachricht und alle Infos rund um die verschiedenen passenden Wäschesäcke von ihnen.

Top!
LG Sabine

20. April 2022

Hallo Sabine!
Vielen Dank für deine Bewertung und die lieben Worte zu unserem Service. Falls es noch weitere Fragen oder Anliegen zu den Produkten gibt, sind wir natürlich jederzeit für dich da.

Vielen Dank für dein Feedback!

Andre von Frogando

alles gut

bestens, kam gut verpackt an

20. Juli 2020

Antwort von Frogando

Hallo Sasha! Wir hoffen du hast viel Freude mit unseren Produkten und wünschen noch viel Spaß mit unseren Produkten. Vielen Dank für deine Bewertung!

Manuel vom Frogando Support

Hab mir letztens das Wäschenetz geholt

Hab mir letztens das Wäschenetz geholt. Bisher echt zufrieden :)

7. Juli 2020

Antwort von Frogando

Danke Marianne! Wir hoffen du hast viel Freude mit unseren Produkten und wünschen noch viel Spaß mit unseren Wäschenetzen.

Manuel vom Frogando Support

Top, bisher Tadellos

Alles geklappt. schneller Versand, gute Produkte so soll das sein

13. Juni 2020

Danke für das Feedback!
Wir freuen uns zu hören, dass alles geklappt hat und wünschen noch viel Freude mit dem Artikel

Team Frogando

hab vorige Woche bestellt is nach 3…

hab vorige Woche bestellt is nach 3 Tagen da gewesen! Top Service
lg daniel

23. Mai 2020

Hallo!
Es freut uns SEHR, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und sollte es in Zukunft Anliegen zu den Produkten geben, können Sie uns natürlich jederzeit anschreiben!

Liebe Grüße und bleiben Sie Gesund!

alles gut

alles gut. Lieferung is schnell kommen und die Netze san einwandfrei.

19. Mai 2020

Hallo Helmut!
Freut mich, dass alles gepasst hat!
Wenns Fragen oder Anliegen gibt, kannst du dich ja jederzeit bei uns melden :)

cooles zeug

cooles zeug
fand die produkte früher im alten shop etwas übersichtlicher, owa die neuen produkte schlagen das alte design!
Markus

18. Mai 2020

Hallo,
Danke für das Feedback. Wir haben den Shop etwas einfacher Designed, weil zuvor zu viele Kategorien waren, welche sich zu sehr Überschnitten haben. Deswegen haben wir jetzt mehr Kategorien, welche einzigartig sind und somit mehr Produkte in den jeweiligen Kat.

gefällt mir

Hab letztens erst wieder bestellt, alles einwandfrei.

Antwort von Frogando

Danke für das Feedback Fatih, dass bedeutet uns echt viel! :)

Kenne Andre noch von der Schule

Kenne Andre noch von der Schule, er und sei team hängen sich echt eini, mit damit die Endprodukte geil werden. Kann i nur empfehlen!

Hey Felix!
Mega cool, dass du uns eine Bewertung hinterlassen hast. Freut mich sehr :)
Ja wir haben einiges auf der Todo Liste...

Hochwertige Produkte

Hab die Wäschenetze, sind echt gut :)

Hallo Manuel,
danke für das nette Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Wäschenetze gefallen und stehen dir natürlich jederzeit zur Verfügung, falls du mal Wünsche, Fragen oder sonstige Anliegen hast!

Team Frogando