Lecker
Lecker, gesund und ohne Konservierungsstoffe. Viele verschiedene Vitamine in einem kleinen ' Bonbon ' 🍬
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Sind wirklich sehr lecker.
Auch die Kinder sind sehr begeistert, besonders Vitamin C Booster ist sehr beliebt, Grade jetzt in der Erklärungszeit.
Mein persönlicher Favorit ist Ginger Shots.
Wir sind sehr zufrieden mit den Frootify, wird auf jeden Fall wieder bestellt.
Wir haben die Fruchtgummies in der Familie getestet. Mein Sohn und Mann hatten die Darmbalance und ich Woman complete.
Gerade für die Kinder ist es prima. Als süßer Snack zwischendurch und dann auch noch gesund.
Postive Wirkung, in kurzer Zeit, bei uns allen war, das wir weniger müde sind.
Einfach unglaublich leckere Snacks mit viel Vitaminen und ohne schlechtes Gewissen. Super schneller Versand und sehr sehr netter Kontakt. Gern wieder
Die Frootis sind so lecker und natürlich , so macht Nahrungsergänzungsmittel nehmen Spaß. Man kann sie super in seiner Brotdose mitnehmen und als kleine süße Nascherei snacken. Die werden auf jedenfall nachgekauft. Der Versand war schnell und unkompliziert.
Die kleinen Vitaminbomben sind super lecker für zwischendurch.
Beachten sollte man die Verzehrmenge !
Da die sooo lecker sind hat man mehr genascht als vorgegeben.
Versand sehr schnell und liebevoll verpackt.
Würde ich jeder Zeit wieder bestellen und empfehlen.👍
Frootify bietet eine tolle Auswahl an Vitamin Boostern in leckeren Geschmacksrichtungen. Die Produkte sind gesund, ohne künstliche Zusätze, und ideal für unterwegs. Besonders empfehlenswert für alle, die ihre Vitaminzufuhr schmackhaft erhöhen möchten. Außerdem war der Versand sehr schnell.
Toller Service ,schneller Versand und die Produkte sind einfach klasse
Ich bin begeistert von Frooties!
Diese kleinen Drops sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch voller wertvoller Vitamine und Mineralien.
Der hohe Fruchtgehalt sorgt für eine natürliche Süße, und ich liebe, dass sie ohne künstliche Zusätze auskommen.
Sie unterstützen nicht nur mein Immunsystem und fördern gesunde Haut und Haare, sondern geben mir auch einen tollen Energieschub.
Perfekt für eine gesunde Ernährung auf die einfache und leckere Art. Absolut empfehlenswert!
Wirklich klasse Produkte, sie schmecken so lecker und sind zu 91% aus Frucht. Sie schmecken nach Apfel und Woman Complete ist mit Zink, Biotin und Eisen. Alles was der Körper brauch. Gut für Haare, Haut und Nägel
Ich war sehr überrascht über den leckeren und fruchtigen Geschmack. Da ich mir erstmal nichts darunter vorstellen konnte, habe ich zum testen alle bestellt und muss sagen, sie haben mich alle überzeugt. :)
Seitdem habe ich einfach immer eine Tüte einstecken und somit immer was leckeres und gesundes für zwischendurch dabei ;)
Ganz klar Daumen hoch und Achtung ! Suchtgefahr ! 😊
Ich bin ein großer Fan von Frootify. Die schmecken total natürlich und fruchtig. Mein Lieblingsgeschmack sind die Vitamin C Booster. Ein Hauch von echter Zitrone. Ich liebe es einfach! Naschen ohne schlechtes Gewissen. Ich lege großen Wert auf natürliche und gesunde Produkte und bin total glücklich, die Frootis entdeckt zu haben. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Außerdem ist das Preis-Leistungsverhältnis top!