Una estafa en toda regla. Las fotos ya cantan, algunas tienen mas de 20 años si te fijas en los objetos de fondo, incluso alguna sale haciendo foto en espejo con una camara fotografica. Otras son hech... Mehr ansehen
Es una completa estafa. Colocan nombres q dan risa, como vintata, haciendo alusión al vino; vallicaua, al valle del cauca...y si se fijan hay muchos nombres así. Solo t escriben para q pagues la suscr... Mehr ansehen
La mayoria son perfiles creados por Inteligencia Artificial.. es decir fotos de personas que no existen.. buscan cazar suscripciones.. creo que se llevan algun tipo de comision por conseguir que pague... Mehr ansehen
Un montaje. Un engaño. Muy sencillo. Crear anuncios falsos y una sistema que envíame mensajes continuas sin que ninguna de los mensajes recibidos o enviados tengan continuidad. Fotos falsos y muchos c... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Hay que pagar para todo por lo tanto es…
Hay que pagar para todo por lo tanto es de pago.y soy mujer ...
Estafa de tomo y lomo
Estafa de tomo y lomo. Las "chicas" que ahí figuran son falsas, probablemente alguien a quien le pagan, o los mismos creadores de tremenda farsa. Además, si no cancelas la prueba de tres días (tiempo suficiente para saber que es tremendo tongo), pero de no cancelar la suscripción por olvido, te cobrarán 30 euritos más, teniendo el descaro de escribir que firmaste un contrato y que era tu responsabilidad desactivarlo, o sea "estafa legal" es poco. En resumen 35 euritos botados a la basura. Me voy a asegurar que esta empresa quiebre, y ojalá los "dueños" se pudran en el infierno.
Un timo
La mayoría de los perfiles son falsos son ellos mismos lo que conectan contigo.
Yo me hice un perfil a ver que tal era…
Yo me hice un perfil a ver que tal era la página. Y como dicen los otros, llega cantidad de mensajes. Eso me dió a entender que era falso todo. A una de mis chats les escribí diciéndoles que no me la iban a colar y que se veía la estafa, a parte me les reí un poco, así de claro. Estas páginas tienen a gente que se dedica a mandar mensajes 24/7 y a mantener una conversación para que se suscriban. Les pagan por ello. Tienen que seguir una serie de pautas para mantener ahí la conversación, por eso si le das tu WhatsApp o Ig ni te escribirán. En mi opinión todas estas páginas que supuestamente son para quedar a f*llar son todas estafa. Les recomiendo las típicas, como Tinder y demás.
Es una estafa en toda regla..
Es una estafa en toda regla... Yo la verdad es que conseguí quedar y tener contacto con una mujer, que además era de mi mismo pueblo. Pero esa fue la única vez... Y llevo más de cinco años entrando de vez en cuando en mi perfil y pagando los tres días... Horrible aplicación, ningún control, en general penosa ..
Estafa
Al igual que casi todos los usuarios anteriores, aviso de que esto es una estafa. Algún listo ha creado una serie de bots que te contactan con perfiles falsos.
No perdáis ni vuestro tiempo ni vuestro dinero en esto
Una estafa total
Una estafa total, use el abono de tres días me di de baja y quince días después me cobran el abono vip le escribo para que me de vuelvan el dinero y no me responden.
Y como dicen otras personas antes de pagar cualquier abono recibes mensajes y mensaje una ves pagado ni un alma te escribe.
ESTAFADORES.
Mi verdad es que no puedo opinar pues…
Mi verdad es que no puedo opinar pues asta ahora no he podido abrir una página que me guíe a mujeres que podrían acompañarme
ESTAFA
Bueno yo ya sabía que está página es pues lo que realmente es una estafa verdaderamente estafa múltiples de mensajes..... Pero si no te suscribes no puedes responder aún así le di la oportunidad de intentar confiar en esta página. Bien para contestar al los miles de mensajes me suscribi los 3 días después de dar mis números a chicas y mi Instagram nadie me escribió ni al Instagram ni al WhatsApp una vez suscrito ya no llegaban tantos mensajes nada más que en 3 días uno o 2 cuando terminó la suscripción me vuelve a mandar la misma que ya tiene supuestamente mi WhatsApp me dice que la hablé.. jaja y otra vez miles de mensajes 🤣 no son tontos los que dicen que aquí ligan son los mismos de esta página comen ellos llegará el día que nadie se suscriba reír ahora... La unión hace la fuerza amigos solo digo eso...
¡Perfiles Falsos
¡Perfiles Falsos! ¡Atención!
He estado probando la web de fuego de vida y nada más conectarme ya tenia más de 10 mensajes en menos de una hora de auténticos pibones. Obviamente esto no puede ser por que no subi ni foto.
Busque opiniones en internet sobre fuego de vida y menos mal que di con la web de timocitas, en ella te explican como usan perfiles falsos que cogen de páginas porno amateur.
Mucho cuidado, por que hay otras páginas que hablan bien de ellos.
Sinverguenzas
Ha sido la peor experiencia en las redes sociales de mi vida,todos los perfiles son falsos,te escriben una o dos chicas al día con frases ya muy encajonadas y previsibles,tu les contestas y jamás te vuelven a dirigir la palabra. Son unos profesionales del engaño,no se cómo las autoridades no han tomado ya cartas en el asunto. Los creadores de este fraude no tienen moral decencia ni valores,mientras juegan con el corazón y los sentimientos de las personas ellos paseando con sus coches y viviendo de lujo en lugares que no se merecen,así funciona el mundo de la peor raza que existe: los estafadores. la. Sede de este tomo en Gibraltar,con eso ya digo todo. Cómo se suele decir,ancha es castilla,ya nos irá tocando a todos lo que nos merecemos.
E conocido a una chica y ambos estamos…
E conocido a una chica y ambos estamos interesados en conocernos la doy mi correo mi número de teléfono y no la llega nada de nada así es imposible conocer a gente ahora me doy cuenta que lo único que quieren esque solo Pagés suscripción
Trampa!
He cogido una suscripción de pago de 1 mes.
Perfies falsos: no creo que he encontrado más de 1 o 2 perfiles reales en un mes.
La aplicación manda 1 o 2 mensajes/likes al dia de usuarios falsos o te dice que uno otro usuario te ha puesto en sus favoritos pero son perfiles falsos.
Es raro que todavía nadie les ha denunciados.
Huir del "servicio"!
Página Desactualizada e Innovación De Mejora
Buenas noches
Cómo Suscriptor
Es una lastima la Aplicación
Está Desactualizada y no hay Mejoras de innovación
La Razón es porque no se visualiza que este en línea la persona que te envía el mensaje..y no sabemos si le ha llegado...
Los mensajes se visualizan con Retraso ..Sin tener Respuesta..
Deberían tener en línea ala persona y así poder interactuar Mejor la Comunicación
Hay Suscritos que ya no están en la Página ..sin embargo siguen.. Apareciendo como si estuvieran..
Otras Aplicaciones Similares ya tienen esa Mejora de Servicio
Cómo cliente me veo.. Disconforme con el Servicio
En Comentarles
La peor Calificación y peor insignia
De Calidad, Autonomía, Comunicación e Innovación, del Servicio ..
No pueden Seguir así
Tienen que Mejorar..
Su propuesta de La Página
Perfiles falsos
Perfiles falsos, nunca contacté con nadie.
Es más falso que un billete de…
Es más falso que un billete de Monopoly. Pero me hago una pregunta, ¿se les puede denunciar por estafa?.
Empresa encargada de estafar todos es…
Empresa encargada de estafar todos es falso personas que no corresponden al país de origen las fotos al analizar son fotos de otras partes menos del país de origen son montajes para que pagues y luego te vuelven a cobrar si no cortas a los tres días se envían cientos de mensajes que no llevan a nada con respuesta que no corresponden a la realidad del sitio de residencia así que no gasten su dinero en esta página de estafa
Es todo falso
Es todo falso, los perfiles son falsos ellos mismos los crean para que pagues las cuotas y enviar mensajes infinitos que no llevan a nada.
Una autentica estafa descarada y sin…
Una autentica estafa descarada y sin piedad. Se habia de encarcelarles y tirar la llave.
Es una estafa total
Es una estafa total, pague los 3 días de prueba de tanto recibir invitaciones; envié mi móvil de contacto a mas de una. Lo extraño, que luego de los 3 días no recibí mas respuesta de las chicas de contacto y lo mas extraño que, a quien les envié mi numero, me siguen preguntando si estoy interesado, porque no respondo ¿si ya tienen mi numero?
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.