Fühlen Denken Reiten- Mareike Krefl Bewertungen

TrustScore 4 von 5

1. Coaching-Zentrum
  2. Reitsportanlage
  3. Life Coach

Ich helfe Reiterinnen wieder unbeschwert und mit einem neuen Körpergefühl in den Sattel zu steigen, durch gezieltes mentales und körperliches Training mit wenig Zeitaufwand.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ganzheitlich zum Erfolg!

Das Reiterstärkenprogramm ist etwas, das jeden Reiter/ jede Reiterin weiterbringen kann. Ich hatte zu Beginn des Programms ein großes Angstthema und muss ehrlicherweise zugeben, dass mich das wohl immer etwas begleiten wird, allerdings hat mir Mareikes Programm unglaublich viele Tools an die Hand gegeben, wie ich mit meinen Themen in jeder Situation zurechtkommen kann. Darüber hinaus ist der ganzheitliche Ansatz des Programms, das nicht nur mentales Training und 1:1 Beratungen mit Mareike enthält, sondern auch ein umfangreiches körperliches Programm für den Sitz, die eigene Balance und Stärke, einfach etwas für jeden. Nie hab ich mich so fit und sicher im Sattel gefühlt! Darüber hinaus kann ich dieses neue Selbstbewusstsein auch mit in meinen nichtpferdigen Alltag nehmen! Danke Mareike, dass du da warst, als ich dich gebraucht habe, und mir gezeigt hast, was alles in mir steckt und wie stark ich alleine sein kann!
Und ein toller Pluspunkt: Man kann auch nach Abschluss des Programms noch auf die Materialen und Videos zugreifen, um Workouts oder Übungen zu machen oder Arbeitsblätter neu auszufüllen!

1. April 2024

Ein Programm für Reiter und fürs Leben

Das Programm ReiterStärken hat mir nicht nur dabei geholfen meine Ängste und Sorgen im Stall hinter mir zu lassen. Auch in meinem Alltag sind mir die Übungen, Hilfestellungen und Werkzeuge, die mir an die Hand gegeben worden sind, wahre Helfer. Das Programm ist kein einfacher Online Kurs - hier kommt man in die Umsetzung - sei es durch Arbeitsblätter oder Übungen für Körper und Geist zum direkten mitmachen. Durch das Programm und die fantastische Unterstützung von Mareike habe ich einen vollen Werkzeugkoffer, der mich dabei unterstützt mir passende Ziele zu setzen, mir bei Ängsten und Sorgen einen gesunden Umgang damit zu finden und aus meinen Stärken und Fähigkeiten eine bessere Version von mir selbst zu Formen. Ich würde jedem Reiter empfehlen diesen Kurs zu belegen - denn er verbessert nicht nur den Sitz, den Umgang mit Ängsten und Sorgen im Stall, das Selbstwertgefühl als Reiter und vieles mehr, sondern er ist auch für den normalen Alltag ein absoluter Gamechanger.

4. April 2024

Das Programm ReiterStärken von Mareike…

Das Programm ReiterStärken von Mareike hat mich in meinem Angst beim Reiten Thema super weitergebracht. Mareike ist immer da und gibt Hilfestellung. Das Format mit Mitgliederbereich zum Austausch, den wöchentlichen Gruppencalls, all den Erklärvideos und Arbeitsblättern ist super umfangreich und sehr verständlich aufgebaut. Es lässt sich alles super in den Alltag intigrieren und umsetzen und ich bin meinem gesetzten Ziel einen ganz großen Schritt näher gekommen. Danke für all das Mareike ich kann dein Programm jedem der Ängste und unsicherheiten im Stall hat nur empfehlen.

3. März 2024

Ich bin begeistert

Es ist ein großer Schritt, sich ein zu gestehen das man Hilfe braucht/ will!
Mareike unterstützt einen da im vollen Umfang und man kann sie in allen Angelegenheiten fragen.
Sie hat immer ein offenes Ohr.

Die Übung und Arbeiten geben einem das Gefühl alles schaffen zu können.
Man räumt einmal alles auf, aber vor allem den Kopf.

Bin begeistert von dem Program

26. Februar 2024

Effektiv und motivierend

Ich besitze mehrere Workbooks zum Thema Reiterfitness von Fühlen Denken Reiten. Ich benutze sie regelmässig, um meine Reiterfitness, Stabilität und Beweglichkeit in kleinen, aber sehr effektiven Einheiten zu verbessern. Ich konnte mir damit ganz auf meine Problematiken abgestimmte kleine Routinen gestalten, die auch in einen volllen Tag bestens reinpassen!

26. Februar 2024