- keine Dienstleistung gekauft - Aber an den kostenfreien Seminaren teilgenommen und den Podcast gehört, und das hat mir gerade komplett am Anfang sehr geholfen. Sehr gute Tipps und wirklich auf de... Mehr ansehen
Die Nr. 1 für Gründer und Unternehmer! Jeden Monat besuchen rund 500.000 Menschen Für-Gründer.de, um besser und schneller zu gründen und erfolgreich ihr Unternehmen aufzubauen. Unser Ziel ist, dass Gründer- und Unternehmer:innen alle wichtigen Informationen finden und die richtigen Entscheidungen treffen. Jetzt bist du dran! Starte mit uns in die Selbstständigkeit.
Giesebrechtstraße 3, 10629, Berlin, Deutschland
- 030 - 8510 3146
- feedback@fuer-gruender.de
- fuer-gruender.de
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Zugesagter Erfolgsbonus nicht erhalten
Habe nach einem Webinar, organisiert von Für-Günder.de, den MBAI Plus bei Leaders of AI gemacht. Für-Gründer hatte angekündigt: "Und Für-Gründer.de schenkt allen erfolgreichen Kursteilnehmer:innen nochmals 10 % Erfolgs-Bonus". Seit Monaten versuche ich von Für-Gründer.de den Erfolgsbonus zu erhalten. Ich bekomme aber nicht mal eine Antwort auf meine Emails und am Telefon antwortet ebenfalls niemand. Also: nicht mit Versprechungen von Für-Gründer.de rechnen!
Wir habe gratis Vorlagen für sie
Ich wurde auf der Suche nach einer Vorlage für einen Business-Plan auf ihre Seite aufmerksam. Sie bieten gratis Vorlagen, im Gegenzug muss man sich registrieren und man erhält sehr schnell ein Angebot für ein potentiel gefördertes Coaching. Den Link zu den Vorlagen soll man nach der Registrierung erhalten.
Das Angebot wurde vom Arbeitsamt in 1 min abgelehnt. Begründung: IHK bietet das umsonst.
Gut, soweit kann man das akzeptieren.
Jetzt habe ich aber bereits seit 3 Tagen mit ihnen zu tun, den Link zu diesen Vorlagen habe ich leider nie erhalten.
Jetzt kann man spekuliere, ob es das den die Vorlagen wirklich gibt, oder ich ganz einfach auf einen Trick reingefallen bin.
Einfach toll und super hilfreich für…
Einfach toll und super hilfreich für Gründer. Sehr dankbar für den guten Input.
- keine Dienstleistung gekauft -
- keine Dienstleistung gekauft -
Aber an den kostenfreien Seminaren teilgenommen und den Podcast gehört, und das hat mir gerade komplett am Anfang sehr geholfen. Sehr gute Tipps und wirklich auf den Punkt.
Webinar mit super Input, wertvollem Feedback & links
Hab ein Webinar mitgemacht und konnte meine Fragen unkompliziert stellen; fand die beiden sehr sympathisch und die Hinweise und Ideen waren hilfreich. Weitere Themen arbeite ich noch aus, daher kann es sein, dass ich evtl. nochmal in dieser Form mit Rat und Infos hole. Hilfreiche, wertvolle Tipps&Links haben wir auch erhalten, und die Diversität der Fragen hat geholfen, auch andere Blickwinkel zu sehen. Weiter so!
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen! Habe an einem kostenlosen Webinar teilgenommen und sehr viel gelernt
Vorsicht - grenzt an Betrug
Vorsicht, grenzt schon an Betrug!
Leider wird sehr viel versprochen, was dann nicht gehalten wird. Mittlerweile gibt es noch nicht mal eine Eingangsbestätigung auf Mails.
"Schritt für Schritt an die Hand nehmen" wird versprochen, doch es ist nur ein Selbstlern-Kurs. Kritik unerwünscht!

Informatives Webinar für Gründer und Selbstständige
Informatives Webinar ohne Fachchinesisch, sondern gut verständlich erklärt und auf alle Fragen eingegangen. Freundliches Team. Danke!

Antwort von Für-Gründer.de
Das Webinar zu E-Rechnung war sehr klar…
Das Webinar zu E-Rechnung war sehr klar erleuchtet und mit einen guten Rhythmus. Danke dafür.

Sehr praxisnah
das Webinar "e-Rechnung" hat mir sehr geholfen.

Antwort von Für-Gründer.de
Das Webinar KI im Vertrieb war äusserst…
Das Webinar KI im Vertrieb war äusserst informativ. Besonders gefallen haben mir die praktischen Beispiele und der Blick in die Zukunft. Ich persönlich kam aus dem Staunen nicht mehr heraus.

Antwort von Für-Gründer.de
Ich berate und begleite Unternehmen im…
Ich berate und begleite Unternehmen im Aufbau und in der Entwicklung. Für-Gründer.de empfehle ich schon seit langem weiter und finde die Beiträge sinnvoll und nützlich. Für-Gründer.de schafft zentralen Einblick und Überblick - bitte weiter so!
Nützliche Beiträge
Nützliche Beiträge, die sofort genutzt und eingesetzt werden können.

Antwort von Für-Gründer.de
Inhaltlich hochwertige und sprachlich…
Inhaltlich hochwertige und sprachlich gut aufbereitete Inhalte, die hohen Mehrwert für Gründer liefern! Auch die Webinarthemen sind immer spitze gewählt und umgesetzt. Als Gründerin und Start-up Coach habe ich Für-Gründer.de schon oft weiterempfohlen. Macht weiter so!

Webinar „KI im Vertrieb“
Ich habe am heutigen Webinar „KI im Vertrieb“ teilgenommen und fand das Thema äußerst spannend, vielschichtig und teilweise auch sehr komplex. Die Inhalte waren anspruchsvoll und haben gezeigt, wie weitreichend KI bereits eingesetzt wird. Da ich bisher nur begrenzt mit KI gearbeitet habe, war vieles für mich neu – gerade deshalb war das Webinar besonders inspirierend. Ich bin gespannt, wie sich KI weiterentwickelt und hoffe, mit dem Tempo der Innovation Schritt halten zu können. Vielen Dank für die wertvollen Einblicke!

Immer interessante Themen
Immer interessante Themen, die inspirierend sind.

Wertvolle Informationen
Ich habe schon an einigen Webinaren teilgenommen und diese waren immer äußerst interessant und informativ. Auch die Informationen auf der Webseite und den weiteren Aktivitäten der Firma kann ich nur das Prädikat wertvoll bescheinigen.

Antwort von Für-Gründer.de
gutes + hilfreiches Webinar!
schön verständlich alles erklärt