Fumetteria Tsutsumi Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È arrivato tutto in condizioni perfette, imballato con una cura davvero maniacale e una grande attenzione ai dettagli! Oltre a essere avvolti nello splendido furoshiki, i manga erano protetti anche da... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stata la mia prima volta sul sito della Fumetteria Tsutsumi, scoperta grazie ai social, e devo dire che non avrei potuto fare decisione migliore! L’ordine è curato in ogni singolo dettaglio in manie... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena effettuato il terzo ordine. Ogni prodotto é trattato con cura e il tutto viene impacchettato con un adorabile furoshiki. Spedizione velocissima ed efficiente. Si vede che Martina ama il suo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Scoperta per caso sui social in quanto ero alla ricerca disperata degli ultimi volumi della LN del Monologo della Speziale. Pre-ordinati e arrivati dopo appena due giorni, perfetti e ben curati, inolt... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Comicladen

Vom Unternehmen geschrieben

La Fumetteria Tsutsumi nasce mescolando la passione per i manga e la cultura giapponese con l’arte millenaria del furoshiki. Tsutsumi (包み) in giapponese significa "arte di impacchettare le cose", da questa parola ne abbiamo fatto una vera e propria filosofia. Ogni ordine che prepariamo è curato con amore e passione, in un imballaggio attento e sicuro, affinché ogni acquisto arrivi nelle tue mani in perfette condizioni, pronto per essere collezionato ed amato.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super cute!

I pacchi sono ben curati e super carini, l’idea del furoshiki davvero STUPENDA!

25. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

🔝🔝🔝🔝

Servizio eccellente.
Manga arrivato in perfette condizioni accompagnato da una cartolina dolcissima e adesivi kawaii🥰🥰
🔝🔝 Consigliatissima!!

3. September 2026

Super consigliata

Ottima fumetteria online!
Ho acquistato da loro la instant variant di Berserk, il pacco è stato imballato con cura e la spedizione è stata velocissima
Si vede che c’è passione e cura, ed è stra bello il furoshiki con il quale viene avvolto l’ordine
Riacquisterò da loro

2. September 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Che bello leggere che sia arrivato tutto velocemente e soprattutto come volevamo! 💙 La Instant Variant di Berserk meritava decisamente un viaggio fatto come si deve. E siamo felicissimi che tu abbia apprezzato anche il furoshiki: per noi è uno di quei piccoli dettagli che rendono l’apertura del pacco parte dell’esperienza. Alla prossima lettura! 📚✨

Una gioia nella vita

Una fumetteria fantastica che tratta i suoi prodotti con cura. Niente pieghe sulle copertine niente pacchi maltrattato. È come ricevere un regalo di compleanno

8. September 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

🥹💙 È esattamente la sensazione che vorremmo trasmettere quando prepariamo un ordine: non un semplice pacco, ma qualcosa che faccia piacere ricevere e aprire. Grazie davvero per queste parole!

Pacco tsutsumi

Pacco arrivato dopo pochi giorni dall’ordine. Imballato perfettamente

7. September 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

📦💙 Sull’imballaggio siamo particolarmente pignoli, quindi sapere che lo hai trovato perfetto ci fa davvero piacere. Speriamo di preparare presto un altro pacchetto per te!

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, sempre tutto imballato con cura e precisione, sempre disponibili e professionali.

3. September 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

sapere che sono proprio questi gli aspetti che ti arrivano del nostro lavoro significa tantissimo per noi. 💙 Dietro ogni ordine c’è molta attenzione, anche nelle cose che magari non si vedono subito. Felicissimi di averti ancora con noi!

Un bellissima esperienza!

Un bellissima esperienza, ogni volta è una gioia per gli occhi e il cuore!

2. September 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ciao Ilaria! per noi non potrebbe esserci complimento migliore. 🥹✨ Continueremo a metterci tutta la cura possibile per rendere speciale anche il prossimo. Un abbraccio 💙

Servizio eccellente

Servizio eccellente

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

😄💙 Siamo davvero felici che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative. Ci auguriamo di ritrovarti presto tra i nostri ordini!

Fumetteria di qualità

Ho fatto un'ordine e poi ne sono seguiti tamti altri, la proprietaria è super disponibile e i fumetti arrivano avvolti in una stoffa mozzafiato, la consiglio vivamente

12. August 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Grazie per le parole dedicate alla nostra disponibilità e al furoshiki: scegliamo e prepariamo tutto proprio con l’idea di rendere ogni pacco riconoscibile e speciale. È bellissimo sapere che lo apprezzi!

Lavoro Perfetto

Pacco imballato perfettamente, nessun rischio di rovinare i manga presenti all'interno.
Lavoro fatto a modo e ogni singolo manga imbustato singolarmente.

Lavoro ottimo

17. August 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

La protezione dei volumi per noi viene prima di tutto: sappiamo benissimo quanto dia fastidio aspettare un manga e ritrovarselo con una copertina rovinata o un angolo piegato! 😅 Per questo bustine, protezioni e imballaggio ricevono sempre un bel po’ di attenzioni. Felicissimi che il risultato sia stato apprezzato. Grazie Francesco! 💙

Ordine veloce e puntuale

Ordine veloce e puntuale.
Davvero soddisfatta!

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ed è proprio così che dovrebbe andare ogni ordine: semplice, veloce e senza pensieri! ✨ Siamo contentissimi di sapere che sia rimasta soddisfatta dell’esperienza. Alla prossima, Isabella! 💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una cura dei dettagli fantastica

Una cura dei dettagli fantastica, una vasta scelta di titoli. È ufficialmente diventata la mia fumetteria di fiducia. Super consigliata.
Anche la spedizione velocissima.

12. August 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

💙 Cerchiamo di unire una selezione sempre più ampia alla cura che può avere una realtà indipendente, senza perdere attenzione sui singoli ordini. Sapere che tutto questo viene percepito ci dà una grandissima soddisfazione. Ti aspettiamo per le prossime letture! 📚

Sempre stupenda!

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Ciao Silvia💙 Vuol dire che non siamo riusciti a conquistarti soltanto una volta, ma che continuiamo a mantenere viva la magia. Grazie davvero!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato due volte e mi sono…

Ho ordinato due volte e mi sono arrivati dei pacchi stupendi curati nei dettagli,manga rilegati nelle bustine ,pensierini,un sacco di particolari che fanno la differenza.GENTILI E SUPER PROFESSIONALE

11. August 2026

Antwort von Fumetteria Tsutsumi

Sono proprio quei “piccoli particolari” di cui parli che ci divertiamo di più a curare! 💙 Dalle bustine per i singoli manga fino ai pensierini nel pacco, vogliamo che aprire un ordine Tsutsumi sia qualcosa di un po’ diverso dal ricevere una semplice scatola. Sapere che anche il secondo ordine ti abbia lasciato questa sensazione ci rende felicissimi. 🥰

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr