Je viens d'avoir Olivier de leur service de validation de compte qui est un de leurs intervenants au sein de leur société et je veux témoigner tu fais que vous pouvez y aller les yeux fermés ils sont... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai sollicité leurs services début 2022 pour valider mon compte Apex. Fort de plusieurs années d'expérience, je cherchais à me perfectionner. Ces quatre semaines ont été très enrichissantes. Mon cons... Mehr ansehen
Je reviens sur mon avis, concernant la validation de compte ils sont au top , rien à dire. Mais concernant la gestion de compte c’est une grosse arnaque. Ils ont eu mon compte en gestion , ils ont réu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FundedTrader.fr est votre partenaire privilégié pour devenir trader professionnel. Nous vous proposons un accompagnement sur mesure pour réussir vos challenges prop firm et accéder à des comptes financés. Notre équipe d'experts vous guide à chaque étape, de la préparation à la validation. Nous nous engageons à vous offrir un accompagnement de qualité tout au long de votre parcours de trading, vous permettant ainsi d'atteindre vos objectifs financiers avec confiance et tranquillité d'esprit.
Kontaktinformationen
71-75, Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, London, Vereinigtes Königreich
- +447488875952
- contact@fundedtrader.fr
- fundedtrader.fr
Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Rapidité et efficacité !
Je suis impressionné par l efficacité du service. En quelques jours seulement, mon challenge Optimal traders était validé. Le professionnalisme de l'équipe est également à souligner. Merci beaucoup !
Toujours aucune réponse du support…
Toujours aucune réponse du support après avoir demandé un remboursement au vue de la performance négative réalisé sur celui ci.

Antwort von Fundedtrader.fr
Bonne expérience avec fundedtrader
Bonne expérience avec fundedtrader, c'est une entreprise sérieuse
Tout c'est très bien passé et je n'ai…
Tout c'est très bien passé et je n'ai rien a ajouter pour etre totalement honnete je n'ai rencontrer aucun problème
Très bonne équipe je recommande
J'ai suivi la formation en tant que…
J'ai suivi la formation en tant que débutant.elle m'a apporté une structure, une approche et un cadre. Les formateurs sont très bons et pédagogues. Je recommande.
Excellent formateur
Excellent formateur, Anes fournit des analyses très pertinentes avec des indicateurs précis. C’est un expert très accessible et très humain, qui sait se mettre au niveau de l'élève. Sa formation s'adresse uniquement aux personnes motivées et capables de se concentrer sur des processus définis avec précision. L'apprentissage du management des risques est également très élaboré. Pour ma part, après la première semaine, malgré de nombreuses erreurs, je suis à +455 $. Bravo à Anes et Nathan
Une très bonne formation avec Nathan…
Une très bonne formation avec Nathan qui m'a permis de m'améliorer certaines lacunes que j'avais. Merci à toute l'équipe
compte Sureleverage financé en une…
compte Sureleverage financé en une semaine, bien joué
meilleure service
Meilleur service de validation selon moi , c'est le troisième que je test
Entreprise en plein développement
Entreprise en plein développement, quelques petits détails qui ne vont pas comme le délai du support, mais par contre leur service est incroyable
Un peu déçu du délais
Un peu déçu du délais, 2 mois pour valider mon FTMO. Mais au moins il a été validé contrairement à la fois précédente
Décevant et absence de support
Décevant et absence de support : mon expérience avec Fundedtrader.fr
!!!!!!!!!Plusieurs mises à jours ont étés faites sur ce commentaire!!!!!!!!
Mise a jour 24 septembre 2024: apres avoir insisté, j'ai finalement eu un remboursement, je me retrouve avec un prop firm a -4%, j'avais donc raison lorsque je disais qu'ils ne sont pas capable de faire ce qu'ils disent.
Mise à jour de mon commentaire 9 septembre :
Toujours aucunes réactions proactive de leur part, la seule chose que j'ai eu c'est une video montrant que leur explorateur internet n'est pas a jour et ils ne peuvent pas prendre de positions sur DXTRADE... c'est risible.
J'ai donc demandé via Calendly un rendez vous telephonique et ils l'ont annulé aussitot!!!
Bref... je suis persuadé que les avis sont faux sur cette pages, aucuns n'est verifié et ils ont tous 1 avis.. qui plus est il y a des avis du genre "beau site pour comparer les prop firms" MDR!!!!! bande de voleurs!!!
Mise à jour de mon commentaire 1 septembre :
Nous en sommes maintenant à plus de 2 mois depuis le début du test de prop firm, et la situation est toujours bloquée. Suite à une migration rapide de la plateforme vers un portail intégré de Eightcap - DXtrade, toutes les positions ont été fermées. J'ai transmis les nouvelles informations de connexion dès le lendemain de la réception des infos, soit le lundi 26 août 2024. Pourtant, fin de semaine, le support m'a demandé comment se connecter à la plateforme, prouvant qu'ils ne sont même pas au courant de ce qu'il se passe sur le marché ou sur mon compte. De plus, aucune nouvelle position n'a été ouverte depuis, laissant mon compte totalement inactif.
... je ne le verrai jamais clôturé. La promesse d'un service réactif et professionnel est loin d'être tenue, et le silence radio face à mes demandes ne fait qu'ajouter à ma frustration.
Mise à jour de mon commentaire Aout:
Nous en sommes maintenant à plus de 8 semaines depuis le début du test de prop firm... et rien n'a bougé d'un iota! Pourtant, d'autres avis apparaissent, prétendant qu'ils ont eu leur passage confirmé en un temps record. C'est à se demander si ces témoignages sont bien réels. Pendant ce temps, mon compte semble être complètement ignoré.
Je commence sérieusement à croire que je vais devoir léguer les accès de ce compte à mes héritiers, car à ce rythme, je ne le verrai jamais clôturé si je leur laisse les rênes. La promesse d'un service réactif et professionnel est loin d'être tenue, et le silence radio face à mes demandes ne fait qu'ajouter à ma frustration.
Si vous envisagez de travailler avec Fundedtrader.fr, préparez-vous à une longue, très longue attente… si jamais ils finissent par s'occuper de votre dossier.
Premier commentaire fin juillet:
nous sommes le 30 juillet, Très déçu, après plus de 5 semaines sur un compte Infinity forex funds, suite aux "conseils" de Fundedtrader.fr alors que j'aurais préféré FTMO. Le résultat ? 5 positions fermées largement en négatif et 3 positions actuellement ouvertes. Parmi celles-ci, deux positions ouvertes les 1er et 2 juillet sont toujours en cours, elles ont été en profit à un moment donné mais sont maintenant en négatif. Une autre position a été ouverte le 15 juillet après avoir demandé pourquoi aucune position n'avait été prise depuis le début du mois.
Ce qui est particulièrement frustrant, c'est de voir des avis positifs alors que certains utilisateurs semblent avoir commencé bien après moi. Cela soulève des questions sur la crédibilité de ces retours d'expérience. De plus, je n'ai jamais changé les codes d'accès, ce qui exclut toute erreur de ma part.
Actuellement, le test est à -4%, ce qui augmente encore plus ma frustration. Bien entendu, ils remboursent seulement si le test est raté par leur faute. Donc soit je les laisse faire ce test ad vitam eternam, de toute manière il n'y a que deux finalités, soit, si je veux que mon placement me serve un jour, je dois m'occuper de ce compte pour lequel j'ai payé extrêmement cher leur service!
Et pour couronner le tout, malgré les nombreuses demandes envoyées sur Telegram à @sav_funded_trader, je n'ai reçu aucune réponse. Pourtant, avant de prendre le compte à 200K et de les payer, ils étaient plus que disponibles.
En conclusion, je déconseille fortement Fundedtrader.fr. Mon expérience a été extrêmement décevante et ne reflète en rien les promesses faites par la plateforme.
Date de l'expérience : 24 juin 2024

Antwort von Fundedtrader.fr
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.