Funders Pro Bewertungen 113

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Community di alto livello Seguo Alle su YouTube ormai da più di un anno con le sue "porchettate live" che dire adesso il livello di funders pro è aumentato di molto perché riesci a capire meglio anc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente una vera community di trading, dove lo scopo è quello di migliorare le proprie abilità durante la condivisione del percorso. Mentori Alle, Mauro, Alex eccezionali di una professionalità... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E' una meravigliosa community, ben strutturata e interattiva. Si ci aiuta molto tra "studenti" e gli insegnanti sono di un livello altissimo e difficilissimo da trovare fuori, soprattutto a dei prezzi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Funders Pro nasce da un’idea semplice: il trading non è un gioco di fortuna, ma un percorso di consapevolezza. Non è per chi cerca scorciatoie. È per chi vuole costruire, capire, crescere. In un mondo pieno di rumore, Funders Pro è silenzio, metodo, comunità. Non promettiamo guadagni, promettiamo verità: la verità del lavoro quotidiano, dei dubbi, delle scelte difficili che portano a risultati reali. Qui non insegniamo a diventare ricchi in fretta. Aiutiamo le persone a diventare lucide, pazienti e libere. Ogni analisi, ogni live, ogni confronto serve a un solo scopo: renderti indipendente. Perché la vera vittoria non è fare un trade perfetto, ma imparare a pensare con la tua testa. Funders Pro è l’unione di mente e metodo, di disciplina e libertà. Non promettiamo di cambiare la tua vita. Ti insegniamo a farlo con le tue mani, un trade, alla volta.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Consigliato

Sono nel gruppo da poche settimane, ma tra masterclass, analisi e chat sempre viva per confrontarci trovo veramente utile stare all' interno di questo gruppo, soprattutto per migliorare operatività, condividere idee con i colleghi e sentire pareri di diversi di persone con lo stesso obbiettivo!

14. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

FUNDERS PRO è stata una svolta radicale…

FUNDERS PRO è stata una svolta radicale per il mio percorso nel trading. In un solo mese, grazie ai loro video-corsi e soprattutto alle live operative, ho ottenuto miglioramenti straordinari. Latoswing trading, sono seguito da Alle, che con la sua precisione e supporto costante mi ha fatto crescere esponenzialmente. Nel day trading e intraday, Mauro e Alex sono eccezionali, fornendo spiegazioni dettagliate e un monitoraggio continuo. Inoltre, ciò che distingue Fondere Pro è che non si limitano ai video: fanno live operative, seguendo il mercato in tempo reale, sia sui CFD che sui future, offrendo un livello di operatività davvero elevato. La community è coinvolgente e professionale, creando un ambiente ideale per crescere. Consiglio Fondere Pro a chiunque voglia davvero migliorare nel trading.

1. Februar 2026

Una svolta

Lascio questa recensione in merito alla mia esperienza formativa riguardo questo corso, che reputo fondamentale per avere una visione concreta di quello che è considerato uno dei lavori più difficili da affrontare, il trader.

Questo percorso mi ha dato una visione chiara e strutturata del metodo di operare sui mercati finanziari. Non solo teoria, ma applicazione pratica, studio del contesto, gestione del rischio e soprattutto disciplina mentale, che è l’aspetto più sottovalutato ma determinante.

Personalmente ho scelto di seguire la parte intraday con Alex e Mauro, due grandi professionisti, sempre presenti e trasparenti nell’operatività. Insieme abbiamo affrontato tematiche diverse sui mercati in tempo reale, attraverso live quotidiane estremamente formative. Vedere l’analisi svilupparsi davanti al grafico, con spiegazioni dettagliate sul perché di ogni decisione, mi ha permesso di comprendere davvero il processo, non solo il risultato.

Le live sono state fondamentali per interiorizzare la disciplina, imparare ad aspettare il proprio setup e capire che questo lavoro non è improvvisazione ma metodo, pazienza e gestione.

Per me questo corso è stato un punto di svolta: mi ha dato struttura, consapevolezza e un approccio professionale al mercato. Lo consiglio a chi vuole affrontare questo percorso in modo serio, senza cercare scorciatoie ma costruendo basi solide nel tempo.

19. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffa bella e buona

Ho acquistato una prop da 25k superando le 2 fasi in 15 giorni dopo aver tradato e guadagnato il 30% del capitale al momento del payout mi accusano di copytraider , peccato che essendo che in casa mia siamo come famiglia in 5 essendo che sono proprietario delle mail nel quale si sono connesse alla mia connessione ip senza scuse e senza nemmeno fare veri accertamenti capendo che le mail sono mie personali il payout di 6300 dollari mi è stato negato e in più neanche il rimborso della prop stessa , comunque state lontani , magari all’inizio era seria ma come è descritto nel loro sito : loro non operano con fondi reali ma in un ambiente simulato . Quindi lasciate stare e andate in prop
Più serie .

2. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

If your thinking of buying a funders…

If your thinking of buying a funders pro instant account - don’t. The spreads are wide the margins are odd the consistency rules too tight and archaic news rules in place. Go compare with Pip farm where the rules are much lighter spreads better and margins normal so and consistency a bit better. It is very hard to trade on funders pro and a lot easier elsewhere especially for a scalper

28. Jänner 2026

Percorso serio e concreto

Grazie Alle per aver realizzato questa meravigliosa community. Ti seguo dalle "porchettate" e come nei tuoi video anche qui sei semplice, chiaro e diretto, con la differenza che in Funders Pro ogni giorno posso contare sul tuo outlook del mercato e beneficiare della costante interazione e formazione che dai ai membri. Eccellenza e varietà di contenuti sia per chi come me preferisce il multiday che per chi ama l'intraday con Mauro ed Alex, per non parlare dei trader "ospiti" delle masterclass... Siete mentori eccezionali. Dopo svariati anni a seguire i mercati grazie a voi ho trovato la mia strada.

29. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non si tratta solo di strategie

Sono iscritta dal primo giorno e questa non è una semplice community, ma un vero percorso di crescita per chi vuole vivere il trading in modo concreto e professionale. Dal primo giorno ho trovato un ambiente stimolante, collaborativo e orientato ai risultati, dove le promesse vengono mantenute.

Non si tratta solo di strategie, ma di metodo, mentalità e visione corretta del mercato. Le informazioni condivise hanno un reale valore, vengono spiegate in modo chiaro e semplice, e soprattutto applicate nella pratica. Vedere l’operatività in diretta fa davvero la differenza: aumenta la consapevolezza, migliora l’analisi e aiuta a osservare il grafico con occhi diversi.

20. Dezember 2025

Ho deciso di rinnovare

Ho aspettato il termine dei tre mesi prima di scrivere una recensione che fosse il più possibile costruttiva. Al termine di questo periodo ho deciso di rinnovare la mia partecipazione a questo percorso, non spinto da chissà quale traguardo economico (che personalmente non ho raggiunto), ma dalla qualità oggettiva che si trova in un corso di questo tipo.
Qui dentro c’è un grande senso di community, dovuto alla partecipazione quotidiana degli studenti e alimentato da opinioni, dibattiti e analisi. C’è tanta professionalità da parte di Alle, Alex e Mauro, che ogni giorno seguono il processo di formazione dei partecipanti.
E soprattutto, non ci si sente soli nell’imparare un mestiere tanto difficile quanto bello.

7. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da tre mesi faccio parte di questa…

Da tre mesi faccio parte di questa community dedicata al trading online e posso dire che l’esperienza è stata eccezionale sotto ogni punto di vista. Formazione continua, analisi tecnica e gestione del rischio: elementi chiave e di grande valore trattati con estrema professionalità. Atmosfera di collaborazione e rispetto. Confronto costruttivo. Supporto reciproco dove vengono condivise esperienze e idee operative, creando un ambiente dove crescere come trader. Tutto è gestito con serietà e trasparenza da Alle, che è sempre più un punto di riferimento per tutti i membri. Luogo indispensabile per approfondimento e confronto con altri membri che condividono la stessa passione. Non posso che esprimere un giudizio pienamente positivo e consigliarla a chiunque voglia crescere in questo settore

2. Dezember 2025

Esperienza pazzesca!

Esperienza pazzesca!

La community è a dir poco amichevole, alla mano e sempre pronta ad aiutare. Le live sono colme di qualità e dettagli. In caso di Help non si è mai da soli. Insomma un vero cammino dove non sei mai solo, bensì sempre ascoltato. Grazie signori, quanta qualità :D

2. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Funders Pro è semplicemente una bomba.

Funders Pro è semplicemente una bomba.
Se cerchi un posto dove imparare davvero a fare trading, senza fuffa e senza promesse irrealistiche, qui trovi esattamente quello che serve: persone competenti, un ambiente pulito e una community che ti tira su anche nelle giornate storte.

Alle, Mauro e Alex sono incredibili. Spiegano in un modo che nessun altro fa: chiaro, semplice e soprattutto pratico. Niente teoria buttata lì, ma ragionamenti reali di chi i mercati li vive ogni giorno. Alle è una forza della natura nello swing, mentre Mauro e Alex sono fenomenali nell’intraday. E il bello è che puoi parlare con loro in live, a microfono aperto, senza sentirti mai fuori posto.

Le live, le analisi, gli aggiornamenti… tutto è costruito per farti crescere passo dopo passo. Qui non c’è la corsa al “setup magico”: c’è un metodo vero. E si vede dai risultati delle persone, da chi supera challenge a chi finalmente riesce a dare un ordine alla propria operatività.

La community su Discord è qualcosa che non trovi altrove: gente che condivide, aiuta, ti risponde quando hai dubbi e ti supporta quando magari un trade non va come vorresti. È un gruppo che ti fa sentire parte di un percorso, non un numero.

Funders Pro non ti regala risultati immediati, ma ti dà tutto quello che serve per costruirli. E lo fa con onestà, qualità e una trasparenza rara in questo mondo.

Se vuoi imparare davvero e fare le cose seriamente, questo è il posto giusto.
Super consigliato, 5 stelle meritatissime.

20. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatto della mia…

Sono molto soddisfatto della mia esperienza in Funders Pro, una community dove si cresce insieme in maniera sana e genuina, con la possibilità di imparare molto dall'esperienza di Alle, Mauro e Alex, trader esperti che vivono di questo. Io seguo principalmente Alle in quanto ho un'operatività swing, e sono riuscito a ottenere grandi risultati in challenge grazie a lui e alle live settimanali in cui tra l'altro si ha la possibilità di interagire attivando il microfono (cosa non affatto scontata)!

29. November 2025

0% Effetti speciali 100% Maestria

Seguo Alle da quando ha portato i concetti ICT sul suo canale Youtube, fin da subito erano evidenti le sue competenze nel capire il mercato e nel trasmettere le sue conoscenze.

Ho partecipato al suo primo corso di formazione "The Way". Il migliore investimento formativo che abbia mai fatto.
Il corso "The Way" ha svoltato la mia operatività.
Un percorso formativo unico dove noi studenti abbiamo seguito ed interagito in diretta 7h al giorno 5 giorni a settimana per 2 mesi pieni Alle, Mauro e Alex nella loro operatività sui mercati finanziari. Il lunedì si studiava la teoria, dal martedì al venerdì la mettevamo in pratica. Lo studio delle logiche di mercato ci era proposto sotto il profilo dell'analisi della price action e anche sotto il profilo dell'analisi volumetrica.
Io stesso dopo questo corso sono diventato funded.

Vista la qualità eccellente del primo corso ho deciso di continuare a formarmi alla "scuola" di Alle, Mauro e Alex.
Con Funders Pro si è fatto un ulteriore salto di qualità. All'analisi price action e alla volumetrica si è aggiunto lo studio e l'integrazione delle opzioni nei protocolli operativi. Così facendo riusciamo a capire meglio le meccaniche di mercato ed il perchè dei suoi movimenti.

In definitiva, se volete comprendere veramente le dinamiche dei mercati finanziari potete affidarvi serenamente ad Alle, Mauro e Alex. Non rimarrete delusi, anzi non vedrete l'ora che inizi un nuovo percorso formativo alla scoperta e alla comprensione dei mercati.

26. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volevo condividere la mia esperienza…

Volevo condividere la mia esperienza riguardo Funderpro è una comunity eccezionale ma non solo i fondatori ma anche tutta la community (scusate il gioco di parole).
Alle è una persona fantastica e credetemi lo dice uno che non e' incline a fare sviolinate, se siete alla ricerca di una persona che vi faccia fare una balzo quantico per quanto riguarda lo swing trading siete nel posto giusto.
Inoltre si è creato anche una senso di community molto forte in cui ci si aiuta.
Personalmente ho passato la mia prima sfida fatto il pay out e sono in fase 2 in un altra sfida.
Io mi sono trovato benissimo 👍

22. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso vero, non una scorciatoia

Studio trading da molti anni, con alti e bassi, e sempre con la sensazione di non riuscire a trovare un vero punto di riferimento. Ho conosciuto Alle grazie ai suoi video su YouTube, quasi per caso, e sono rimasto colpito dalla semplicità con cui riusciva a far sembrare chiari concetti che altrove mi erano sempre sembrati complicati.

Quello che ho trovato in Funders Pro, però, è qualcosa di diverso da tutto ciò che avevo incontrato prima. Qui non c’è fretta, non c’è pressione, non c’è la ricerca del colpo di fortuna. C’è un clima di normalità, di persone che condividono lo stesso percorso e le stesse difficoltà. Ho ritrovato anche Alex e Mauro, che avevo già conosciuto, e l’ambiente che si crea tra loro tre è qualcosa che ti fa sentire tranquillo, guidato, mai giudicato.

Quello che mi sta aiutando di più è avere una routine chiara. Ho sempre fatto fatica con la FOMO, con l’overtrading, con la gestione emotiva dopo uno stop. Qui ho imparato che non è una gara e che ognuno deve costruire il proprio ritmo. Non è facile, e io stesso ho ancora tante cose da migliorare, ma per la prima volta sento di avere un metodo concreto per farlo.

Le live, le risposte su Discord, la possibilità di fare domande anche quando si ha la sensazione di chiedere troppo… tutto questo ti fa percepire che dietro non ci sono persone distanti, ma professionisti che vivono questo lavoro ogni giorno.

Funders Pro non mi sta regalando risultati immediati, e va bene così. Mi sta insegnando a mettere ordine, pazienza, a conoscere i miei limiti e a lavorare su di essi. Ed è questo che cercavo da anni.

La consiglierei? Sì, ma solo a chi è disposto a impegnarsi davvero, a mettersi in discussione e a crescere un passo alla volta. È un percorso, non una scorciatoia. Per me sta facendo la differenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone preparate ed affidabili, mi hanno cambiato il modo di osservare i grafici consentendomi di migliorare sensibilmente. Mostrano la loro operatività in diretta.

Community di alto livello

Community di alto livello
Seguo Alle su YouTube ormai da più di un anno con le sue "porchettate live" che dire adesso il livello di funders pro è aumentato di molto perché riesci a capire meglio anche che tipo di ragionamento c'è dietro ogni entrata puoi fare domande in live a microfono aperto, ci sono anche masterclass per tutti i membri della community, se hai problemi l'assistenza è velocissima a rispondere e ad aiutarti inoltre le persone ti aiutano se hai dubbi su qualcosa etc ...
5 stelle stra meritate

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr