Fundraising LAB Bewertungen 20

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il corso è ben strutturato, con concetti teorici, ma anche tante dimostrazioni pratiche. Guida i partecipanti alla strutturazione di una strategia di fundraising con feedback pronti e tempestivi al... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte

Vom Unternehmen geschrieben

Fundraising LAB è il corso online pensato per chi lavora nel nonprofit e vuole fare un salto di qualità. Niente teoria astratta, niente fuffa: solo strumenti pratici, casi studio e un metodo di lavoro che puoi applicare da subito nella tua organizzazione. Con lezioni brevi, materiali concreti e una community sempre attiva, il Fundraising LAB ti accompagna passo dopo passo nella costruzione del tuo piano di raccolta fondi. È il laboratorio per chi vuole imparare facendo, confrontarsi con chi ha già esperienza e portare risultati reali alla propria causa.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formazione efficace e strumenti pratici fin da subito anche per piccole associazioni

Ho partecipato al Fundraising Lab con l’associazione AIACE VDA e ho trovato l’esperienza molto utile e concreta. Anche da una piccola realtà come la nostra, siamo riusciti a migliorare subito le competenze nella raccolta fondi grazie a contenuti ben spiegati e facili da applicare. I professionisti che hanno condotto il laboratorio sono stati seri, competenti e disponibili, e il percorso è stato soprattutto pratico e orientato ai risultati. Grazie a questo corso abbiamo strumenti utili per il nostro lavoro quotidiano.

11. November 2025

Antwort von Fundraising LAB

Siamo felici che il Fundraising LAB sia stato utile ad AIACE VDA e che, anche come piccola associazione, abbiate potuto portare a casa strumenti subito applicabili nel lavoro di tutti i giorni.
Buon lavoro… e buon fundraising!

Da zero ad un piano

Guida i partecipanti alla strutturazione di una strategia di fundraising con feedback pronti e tempestivi alle esercitazioni proposte e al piano finale di fundraising elaborato.
Si tratta di un'esperienza che consiglierei.

24. Oktober 2025

Antwort von Fundraising LAB

Siamo felici che il Fundraising LAB ti abbia accompagnato passo dopo passo. L’equilibrio tra teoria e pratica, insieme ai feedback continui sulle esercitazioni e sul piano finale, è proprio ciò che rende il percorso concreto e utile nel tempo.

Sapere che l’esperienza è stata abbastanza solida da essere consigliata per noi vale moltissimo. Buon lavoro con il tuo piano di fundraising!

Prospettiva pratica del FR

il laboratorio, ha acceso una luce per la conoscenza delle regole fondamentali del Fund Raising
Docenti professionali, brillanti, sempre disponibili a rispondere ad ogni domanda e chiarire ogni dubbio
Esercizi e materiali molto chiari

24. Oktober 2025

Antwort von Fundraising LAB

Grazie mille per questa recensione ✨
Sapere che il Fundraising LAB abbia “acceso una luce” sulle regole fondamentali del fundraising è una delle cose più belle che possiamo leggere. È proprio da lì che nasce tutto: chiarezza, basi solide e una prospettiva pratica che aiuta davvero a orientarsi.

Ti auguriamo di continuare a far fruttare questa nuova prospettiva, ogni giorno💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piano annuale di fundraising: strategia,metodo e creatività

Fundraising Lab è stata l'occasione formativa che ha risposto alla mia necessità di crescere e acquisire competenze.
Il piano di raccolta fondi è stato davvero sfidante!
Grazie ai docenti per la capacità di coinvolgimento e alla classe per la condivisione ed il bel clima.

3. Dezember 2025

Antwort von Fundraising LAB

Grazie davvero per queste parole 💙
Siamo felici che il Fundraising LAB abbia risposto al tuo desiderio di crescita e di nuove competenze.
Buon lavoro con il tuo piano… ora è il momento di farlo vivere sul campo!

Esperienza utile e interessante

Esperienza molto interessante e ricca di spunti e consigli decisamente utili! Grazie!

2. Dezember 2025

Grazie di cuore!💙
Buon fundraising… e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ho partecipato al FundraisingLab

Ho partecipato al FundraisingLab, un percorso intenso, formativo e ricco di spunti concreti.
Perfetto per chi vuole iniziare a fare fundraising in modo strutturato e consapevole.

Grazie ai docenti Iole Ciliberto e Valerio Melandri per la guida e il supporto costante durante tutto il percorso.

8. Mai 2025

Antwort von Fundraising LAB

Siamo davvero felici che il FundraisingLab ti abbia lasciato strumenti concreti e una visione più strutturata del fundraising.
Continua così, siamo certi che farai grandi cose!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

una grande spinta in avanti

Ciao a tutti!
Da volontaria di una piccola associazione, ho capito sulla mia pelle che il fundraising non si inventa: si studia! Partecipare al corso Fundraising lab è stata una scelta che mi ha aiutato moltissimo. Ho imparato come approcciarmi alla raccolta fondi in modo piu' pratico, evitando errori e sprechi di tempo prezioso.
Se volete fare la differenza per la vostra associazione, il mio consiglio è non abbiate paura di formarvi. Investire in conoscenza è il primo passo per raggiungere risultati e fare raccolta fondi con passione... e competenza! ps. un consiglio... arrivate preparati al corso, per assimilare tutto al meglio, ci sono diverse pubblicazioni dell'autore Valerio Melandri, io mi sento di consigliare oltre al nuovo libro edito da Mondadori - Fundraising per la tua causa - (che mi hanno inviato all'iscrizione al corso), che Fare Fund Raising di Maggioni editore! Buon corso a tutti!
ps Grazie a Valerio, Jole e Federica per tutto l'aiuto i consigli e la pazienza con cui mi hanno seguita!

13. Mai 2025

Antwort von Fundraising LAB

Grazie di cuore!💜 Anche per l’entusiasmo che hai portato in aula.
Siamo felici di averti accompagnata in questo primo pezzo di strada… e ora, avanti tutta! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fundraising: dalla teoria alla pratica

E' stata una bella esperienza. Il corso è strutturato in modo efficace con un mix fra lezione/studio sui testi/momenti di confronto. Nel mio caso non sono riuscita a stare al passo con tutte le esercitazioni in quanto la collaborazione con l'ente presso cui opero come volontaria è iniziata da poco e quindi non disponevo di tutte le informazioni necessarie, ma ho molto apprezzato la disponibilità che mi è stata offerta di poter presentare i miei lavori fra qualche mese e ricevere così i vs feedback. E' stata una esperienza intensa che ha molto stimolato sia la voglia di approfondire che quella di "passare all'azione"

24. März 2025

Grazie di cuore💜
Siamo felici che il Fundraising Lab ti abbia stimolata.
Ogni percorso ha il suo ritmo, e noi siamo qui anche dopo il corso per supportarti.
Quando vorrai, saremo felici di rivedere i tuoi lavori e darti il nostro feedback!😉

Percorso formativo interessante

Percorso formativo interessante. Sarebbe forse funzionale selezionare per fasce di esperienza o livello di raccolta fondi dell’organizzazione, in modo da poter avere una classe più eterogenea.

5. Mai 2025

Antwort von Fundraising LAB

Grazie per il tuo feedback, prezioso e costruttivo!🙏
Siamo felici che tu abbia trovato il percorso interessante e accogliamo con attenzione il tuo suggerimento.
Intanto, grazie a te per aver partecipato e contribuito con il tuo punto di vista!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dall'improvvisazione alla struttura concreta nella raccolta fondi

E' stato un percorso impegnativo e non sempre facile soprattutto per chi, come me, era alle prime armi.
Insegnanti di grande valore che ci hanno aiutato rendendo semplici concetti difficili, peccato non averli sempre "in tasca" per poter condividere i mille dubbi che sorgono affrontando un percorso concreto di raccolta fondi.

5. Mai 2025

Antwort von Fundraising LAB

Grazie di cuore per questa bellissima recensione🙏
Siamo felici di averti accompagnato nel passaggio dall’improvvisazione alla strategia, che è sempre una sfida, soprattutto all’inizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un corso che non è solo teorico ma…

Un corso che non è solo teorico ma anche pratico! Fundraising lab mi ha permesso di partire dalle basi del fundraising e di mettere subito in pratica ciò che è stato appreso durante il corso, ricevendo feedback, consigli e spunti molto interessanti. Gli insegnanti/organizzatori e lo staff molto gentili e sempre disponibili (anche al di fuori delle lezioni). Non vedo l'ora di andare a Riccione per il festival internazionale di fundraising!

30. April 2025

Antwort von Fundraising LAB

Grazie davvero per le tue parole! 🙌
Siamo felici che il Fundraising Lab ti abbia dato basi solide e subito applicabili.

Concreto e stimolante

Corso stimolante e costruttivo, con tanti suggerimenti molto concreti e super utili per il lavoro operativo. Tante idee e suggerimenti e un accompagnamento da vicino nella creazione di un piano di fundraising.

2. Mai 2025

Grazie di cuore!😊
Siamo felici che il corso ti abbia dato stimoli concreti e supporto nella costruzione del tuo piano di fundraising.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso formativo completo e…

Percorso formativo completo e soprattutto con molta applicazione pratica che ti permette di tradurre in gesti concreti per la tua organizzazione, tutto quello che viene spiegato

2. Mai 2025

Antwort von Fundraising LAB

Grazie per il tuo feedback! 🙌
Siamo davvero felici che la parte pratica ti sia stata utile per trasformare subito la teoria in azione concreta per la tua organizzazione.

Esperienza molto positiva!

Esperienza molto positiva! Ho partecipato al corso Fundraising LAB, è stato molto interessante, ho trovato docenti preparati e sempre molto disponibili a rispondere a tutte le nostre domande. Effettivamente non è un corso di sola teoria ma si lavora su casi concreti (i nostri!) che forniscono una “cassetta degli attrezzi” per iniziare a fare raccolta fondi. Adatto anche a chi non ha mai fatto raccolta fondi e vuole iniziare ad operare in questo campo.

24. April 2025

Antwort von Fundraising LAB

Grazie mille per il tuo feedback🙏
Siamo felici che il Fundraising LAB ti abbia dato strumenti pratici e utili per partire con il piede giusto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho seguito con grande interesse questo…

Ho seguito con grande interesse questo corso di fundraising e lo considero davvero il miglior punto di partenza per chi vuole muovere i primi passi in questo ambito. I contenuti sono chiari, pratici e ben strutturati, ideali per acquisire una base solida. L’alta competenza dei docenti e del team si percepisce fin da subito: professionisti appassionati, disponibili e capaci di trasmettere conoscenze ed esperienze in modo concreto, diretto ed efficace. Assolutamente consigliato!

30. April 2025

Grazie di cuore per le tue parole!🙏
Siamo felici che il Fundraising Lab sia stato per te un vero punto di partenza, concreto e motivante.
Il merito è anche tuo: curiosità, partecipazione e voglia di mettersi in gioco fanno sempre la differenza.
In bocca al lupo per il tuo percorso nel fundraising… e a presto!💜

novità

Ho appreso nuovi contenuti, nuove modalità di approccio alla raccolta fondi

7. April 2025

Antwort von Fundraising LAB

Siamo felici che il Fundraising Lab ti abbia lasciato nuovi strumenti e prospettive utili per il tuo lavoro.
Continua così: ogni passo avanti conta!

Noi crediamo che…

Esperienza costruttiva,veramente molto piacevole!
Per il team di formazione non ci sono parole se non bravi, competenti, simpatici e super disponibili!

Grazie ancora…

Grazie di cuore!😊
Siamo felici che l’esperienza sia stata così positiva e che il team ti abbia lasciato un bel ricordo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Profit e no-profit insieme!

Momenti di confronto e di arricchimento per i quali ringrazio molto.
Tanto altro ancora da conoscere per avviare nuove progettualità profit/no-profit.
Grazie!!!

Antwort von Fundraising LAB

Siamo felici che il Fundraising Lab sia stato uno spazio di confronto utile e stimolante.
Ti auguriamo il meglio per le progettualità future!💜

il fundraising che serve

Mi chiamo Simona Pantalone, ho 55 anni e sono Presidente di AISAP aps un’associazione che da 17 anni si occupa di quattro patologie rare, neurologiche ed endocraniche.
Questo corso mi ha permesso di approcciarmi per la prima volta al fundraising.
L’ho trovato esaustivo, ricco di informazioni e, in alcuni punti, piuttosto intenso.
Per me rappresenta un ottimo punto di partenza: c’è ancora molto da imparare, ma oggi sono certamente più consapevole e ho le idee più chiare su dove sia necessario agire per migliorare le attività di raccolta fondi dell’associazione che rappresento.
Consiglio vivamente ai colleghi di investire in questo corso.

Antwort von Fundraising LAB

Grazie Simona per aver condiviso la tua esperienza!💜
Siamo felici che il Fundraising Lab ti abbia dato strumenti concreti e nuove consapevolezze per far crescere ancora di più il lavoro prezioso della tua associazione.
Questo è solo il primo passo… e siamo certi che farai tanta strada!🚀
Grazie anche per il consiglio ai tuoi colleghi: investire nella formazione è davvero il miglior modo per moltiplicare l’impatto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso è molto ricco e completo

Il corso è molto ricco e completo. Gli insegnanti, oltre che molto preparati, sono estremamente disponibili e generosi nel dare consigli. Inoltre vieni condotto passo per passo nella formulazione del piano raccolta fondi Consiglio assolutamente questo corso.

24. März 2025

Grazie di cuore per le tue parole!🙏
Siamo felici che il Corso Fundraising Lab ti abbia lasciato strumenti concreti e nuovi spunti da mettere subito in pratica.
Continuiamo a lavorare per offrire sempre percorsi ricchi, utili e vicini a chi fa fundraising ogni giorno!🚀

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr