FunnelConcepts Bewertungen 7

4,3

1. Marketingagentur

Du willst deine Onlinekurse endlich 24/7 statt nur 2 Mal im Jahr verkaufen? Wir erstellen und managen deinen Evergreen-Funnel im Done for You oder beraten dich langfristig im 1:1 Mentoring.

4,3

Hervorragend

Das haben sich andere Leute angesehen

Das beste Team, um das eigene Unternehmen endlich weiterzubringen

Mit FunnelConcepts habe ich einen absoluten Glücksgriff gemacht. Caro weiß genau, was sie tut, das Team setzt wahnsinnig schnell und perfekt um. Die Zusammenarbeit funktioniert super gut, mein Unternehmen läuft immer besser, ich muss endlich nicht mehr ständig in Social Media präsent sein, die Einnahmen laufen trotzdem. Absolut empfehlenswert, es wird nicht zu viel versprochen!

13. Juni 2024

FunnelConcepts - größte Empfehlung 🎉

Mit Caro und ihrem Team zusammenzuarbeiten war wirklich die beste Business-Entscheidung überhaupt! Nach einem super erfolgreichen Onlinekurs-Launch, durch den ich so toll & professionell begleitet wurde, freue ich mich nun unglaublich auf die Fertigstellung meines neuen Funnels. Caros Expertise und ihre Fähigkeit das Business als Ganzes zu sehen und alles miteinander zu kombinieren, ist einfach Wahnsinn (ganz davon abgesehen schreibt sie Mails, die einfach der Hammer sind und sofort überzeugen). Die Zusammenarbeit macht außerdem total Spaß und man fühlt sich niemals alleine ❤️

1. Juni 2024

Das Funnel-Mentoring hat uns einen rieeeeeesen Schritt nach vorne gebracht.

Caro hat uns geholfen einen funktionierenden Evergreen-Funnel aufzubauen. Und wer das schonmal versucht hat weiß, dass es tausend kleine Stellschrauben gibt und es echt schwer ist den Überblick zu behalten und zu wissen, was jetzt wie ineinander greift. Caro hat uns dabei im Mentoring begleitet. Es gab viele Vorlagen, einen konkreten Projektplan und immer wieder Caros sehr hilfreiches Feedback. Das hat uns wirklich enorm weiter gebracht. Ohne all das hätten wir es wahrscheinlich heute noch nicht geschafft und zwischendurch aufgegeben.

Jeder braucht eine Caro um einen Funnel aufzubauen:)

4. April 2024

Automatisiert verkaufen ist endlich kein Traum mehr

Caro ist einfach eine wahre Expertin was Verkaufen angeht. Nicht nur im Evergreen Bereich, sondern auch bei meinem LIVE Launch habe ich durch ihre Tipps zur Conversion Optimierung nochmal richtig was rausgeholt und bereits am 1. Tag mein Launchziel von 30 Kursverkäufen erreicht. Wenn ich eines gelernt habe, dann das Kleinigkeiten den Unterschied machen und genau dafür hat Caro mit ihrem Team den Blick. Ich bin super dankbar für den persönlichen Support von Caro und ihrem Team und kann es jedem wirklich nur ans Herz legen, der endlich von diesem 24/7 Instagram Hustle wegkommen will.

3. April 2024

Nie wieder ohne FunnelConcepts

Seitdem Caro mein Online-Unternehmen unter ihre Fittiche genommen hat, geht endlich etwas weiter. Sie ist strukturiert, arbeitet genau, findet für jedes Problem eine Lösung. Sie beleuchtet jedes Thema von unterschiedlichen Seiten und erzählt von ihren Erfahrungen, was enorm hilfreich ist. Bei meinem Launch wurden in allerletzter Minute noch Dinge umgestellt, verbessert, angepasst - für Caro alles kein Problem. Die Frau ist die Flexibilität in Person! Nie wieder ohne Caro!

11. März 2024

Die Expertise und Kreativität

Die Expertise und Kreativität, die das Team in die Gestaltung der Funnels einbringt, sind beeindruckend. Sie verstehen nicht nur die Technik hinter erfolgreichen Verkaufstrichtern, sondern auch die psychologischen Aspekte, die einen Besucher in einen zahlenden Kunden verwandeln. Die Ergebnisse sprechen für sich - unsere Umsätze sind deutlich gestiegen, und das alles, ohne dass wir ständig aktiv verkaufen müssen.

2. Jänner 2024

Kompetent, sympathisch und Professionell

Ich liebe liebe liebe alles, was Caro macht. Bei Instagram ist sie schon längst in den Favoriten und auch ihr Podcast wird gesuchtet🥰
Sie ist nicht nur sympathisch, sondern einfach knallhart ehrlich. Anfang 2023 haben wir dann endlich zusammen an meinem Funnel gearbeitet und es war einsame spitze. Krass professionell und so sympathisch und natürlich kompetent hoch 10! Die perfekte Mischung!

9. März 2023