Top Leistung
Ich habe in den letzten Jahren mit wirklich vielen verschiedenen Agenturen und Teams zusammengearbeitet – und genau deshalb kann ich heute ziemlich gut beurteilen, was funktioniert und was nicht.
Was ich an diesem Team besonders schätze: Hier kommt für mich zum ersten Mal wirklich alles zusammen.
Ich kannte Funnelbase bereits aus einer früheren Zusammenarbeit. Schon damals hatte ich das Gefühl, dass diese Software eigentlich viel mehr kann, als das, wofür wir sie genutzt haben. Damals beschränkte sich das Ganze hauptsächlich auf Ads und einen Chatbot.
Heute sehe ich erst, was mit diesem System tatsächlich möglich ist.
Wir haben meine Homepage neu aufgebaut, meine Funnels und Automatisierungen überarbeitet, Webinar-Strukturen entwickelt, Ads geschaltet und sind gleichzeitig sehr tief in mein Branding, meine Positionierung und meinen Social-Media-Auftritt eingestiegen.
Und genau dieser Punkt hat mich besonders überzeugt.
Ich bin seit über zehn Jahren Unternehmerin. Ich kenne mein Business, meine Expertise, meine Zielgruppe und habe klare Vorstellungen davon, wohin ich möchte. Aber Online-Marketing, Funnel, Automatisierungen und die technischen Möglichkeiten dahinter sind schlicht nicht meine Kernkompetenz.
Das Team hat deshalb nicht einfach irgendeine Strategie über mein Business gestülpt. Sie haben sich intensiv mit meinen Texten, meiner Arbeit, meiner Expertise und meiner Vision auseinandergesetzt. So tief habe ich das bei einer Zusammenarbeit tatsächlich noch nie erlebt.
Ich hatte vorher viele einzelne Bausteine: verschiedene Systeme, Ideen, Seiten, Tools und Strategien. Dadurch war irgendwann auch einiges an Chaos entstanden. Genau dieses Chaos räumen wir jetzt Stück für Stück auf und bauen daraus ein System, das zusammenarbeitet.
Auch die Ergebnisse stimmen: Wir konnten Retreats füllen, Ads erfolgreich einsetzen und meine Werbekosten wieder deutlich senken. Dazu kommen die Automatisierungen, Funnels, Webinar-Strukturen, Landingpages und die gesamte Weiterentwicklung meines Online-Auftritts.
Was ich ebenfalls extrem schätze: Wenn etwas ist, bekomme ich Unterstützung und Antworten. Ich habe nie das Gefühl, mit einem Problem alleine dazustehen.
Meine klare Empfehlung richtet sich allerdings nicht unbedingt an jemanden, der gerade erst startet und noch überhaupt nicht weiss, wohin die Reise gehen soll.
Ich sehe die grösste Stärke dieses Teams bei Coaches, Expert:innen und kleineren Unternehmen, die bereits wissen, wofür sie stehen, eine Vision und ein funktionierendes Angebot haben – aber endlich die PS auf die Strasse bringen wollen.
Wenn die Basis da ist und du dein Business professioneller aufstellen, automatisieren und skalieren möchtest, dann ist dieses Team für mich eine absolute Empfehlung.
Ich bin mit der bisherigen Zusammenarbeit wirklich top zufrieden und freue mich darauf, was wir gemeinsam noch aufbauen. 🔥
15. September 2026