Funnelbase Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Marie Murer

Ich kann Funnelbase und die Zusammenarbeit mit Samy und Alex wirklich von Herzen empfehlen.

Das Tool selbst ist extrem durchdacht, intuitiv und macht den Funnel-Aufbau deutlich einfacher. Was für mich aber fast noch wichtiger ist: Auch ihre Done-for-you-Arbeit ist richtig stark.

Sie verstehen sehr schnell, was man braucht, denken strategisch mit und setzen nicht einfach stumpf um. Man merkt, dass sie Business, Funnels und Conversion wirklich verstehen. Dazu sind sie schnell, lösungsorientiert und extrem angenehm in der Zusammenarbeit.

Ich schätze vor allem, dass ich Dinge abgeben kann und weiss: Es wird mitgedacht, sauber umgesetzt und wenn etwas noch besser gemacht werden kann, kommt auch direkt ein Vorschlag dazu.

Funnelbase ist für mich inzwischen ein wichtiger Bestandteil im Business und auch bei der Umsetzung würde ich Samy und Alex jederzeit wieder vertrauen.

Danke euch zwei für eure Arbeit, euren Support und dafür, dass ihr immer einen Schritt weiterdenkt.

15. September 2026

Top Leistung

Ich habe in den letzten Jahren mit wirklich vielen verschiedenen Agenturen und Teams zusammengearbeitet – und genau deshalb kann ich heute ziemlich gut beurteilen, was funktioniert und was nicht.

Was ich an diesem Team besonders schätze: Hier kommt für mich zum ersten Mal wirklich alles zusammen.

Ich kannte Funnelbase bereits aus einer früheren Zusammenarbeit. Schon damals hatte ich das Gefühl, dass diese Software eigentlich viel mehr kann, als das, wofür wir sie genutzt haben. Damals beschränkte sich das Ganze hauptsächlich auf Ads und einen Chatbot.

Heute sehe ich erst, was mit diesem System tatsächlich möglich ist.

Wir haben meine Homepage neu aufgebaut, meine Funnels und Automatisierungen überarbeitet, Webinar-Strukturen entwickelt, Ads geschaltet und sind gleichzeitig sehr tief in mein Branding, meine Positionierung und meinen Social-Media-Auftritt eingestiegen.

Und genau dieser Punkt hat mich besonders überzeugt.

Ich bin seit über zehn Jahren Unternehmerin. Ich kenne mein Business, meine Expertise, meine Zielgruppe und habe klare Vorstellungen davon, wohin ich möchte. Aber Online-Marketing, Funnel, Automatisierungen und die technischen Möglichkeiten dahinter sind schlicht nicht meine Kernkompetenz.

Das Team hat deshalb nicht einfach irgendeine Strategie über mein Business gestülpt. Sie haben sich intensiv mit meinen Texten, meiner Arbeit, meiner Expertise und meiner Vision auseinandergesetzt. So tief habe ich das bei einer Zusammenarbeit tatsächlich noch nie erlebt.

Ich hatte vorher viele einzelne Bausteine: verschiedene Systeme, Ideen, Seiten, Tools und Strategien. Dadurch war irgendwann auch einiges an Chaos entstanden. Genau dieses Chaos räumen wir jetzt Stück für Stück auf und bauen daraus ein System, das zusammenarbeitet.

Auch die Ergebnisse stimmen: Wir konnten Retreats füllen, Ads erfolgreich einsetzen und meine Werbekosten wieder deutlich senken. Dazu kommen die Automatisierungen, Funnels, Webinar-Strukturen, Landingpages und die gesamte Weiterentwicklung meines Online-Auftritts.

Was ich ebenfalls extrem schätze: Wenn etwas ist, bekomme ich Unterstützung und Antworten. Ich habe nie das Gefühl, mit einem Problem alleine dazustehen.

Meine klare Empfehlung richtet sich allerdings nicht unbedingt an jemanden, der gerade erst startet und noch überhaupt nicht weiss, wohin die Reise gehen soll.

Ich sehe die grösste Stärke dieses Teams bei Coaches, Expert:innen und kleineren Unternehmen, die bereits wissen, wofür sie stehen, eine Vision und ein funktionierendes Angebot haben – aber endlich die PS auf die Strasse bringen wollen.

Wenn die Basis da ist und du dein Business professioneller aufstellen, automatisieren und skalieren möchtest, dann ist dieses Team für mich eine absolute Empfehlung.

Ich bin mit der bisherigen Zusammenarbeit wirklich top zufrieden und freue mich darauf, was wir gemeinsam noch aufbauen. 🔥

15. September 2026

Sehr geiles Tool! Absolut Empfehlenswert 💯

Sehr geiles Tool! Absolut empfehlenswert!

Hab für mein Coaching Business ewig nach einer sinnvollen Lösung gesucht. Hatte mir alles mögliche zusammengewürfelt mit Calendly, nem CRM usw.

Dann kam Samy mit Funnelbase in unser Leben und es hat sich alles verbessert 😄

Was das Tool kann ist komplett verrückt, so viele Möglichkeiten und deckt alles ab was wir brauchen. Es ist endlich Ordnung und Übersicht im Business und das fühlt sich echt gut an.

Ansonsten is Samy auch ein sehr erfahrener, smarter Unternehmer , der uns in der Betreuung super wertvolle Inputs gegeben hat - das kann ich auch absolut empfehlen.

Vielen Dank Samy & Alex

20. August 2026

Unser Coaching-Business läuft…

Unser Coaching-Business läuft mittlerweile komplett über Funnelbase: Landingpages, E-Mail-Strecken, Terminbuchung mit Erinnerungen und meine ganze Sales-Pipeline. Vorher hatte ich dafür mehrere Einzeltools im Einsatz, die ich ständig verknüpfen und pflegen musste. Jetzt trägt sich ein Lead ein, bekommt automatisch die richtigen Mails, bucht seinen Call und landet sauber in der Pipeline, ohne dass ich einen Finger rühre.

Was Funnelbase aber von jedem anderen Tool abhebt, ist die Zusammenarbeit mit Samy und Alex. Die beiden liefern nicht einfach Software und lassen dich dann allein damit, sondern beraten auf Business-Ebene richtig mit. In den gemeinsamen Calls ging es nie nur um Technik, sondern darum, wie mein Funnel strategisch aufgebaut sein muss, damit am Ende mehr Termine und Abschlüsse rauskommen. Da steckt echte Marketing-Erfahrung dahinter, das merkt man in jedem Gespräch.

Diese Kombi aus starkem Tool und persönlicher Beratung hat unser Business wirklich voran gebracht.

Klare Empfehlung für jeden Coach oder Dienstleister🚀

11. August 2026

Funnelbase als zentrale All-in-One-Lösung für mein Onlinebusiness und meine Kunden

Ich nutze Funnelbase sowohl für mein eigenes Onlinebusiness als auch für meine Kunden und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Software ermöglicht es, alle wichtigen Tools für ein Onlinebusiness in einer einzigen Plattform zu bündeln. Vom CRM über Social-Media-Planung und E-Mail-Marketing bis hin zur Erstellung überzeugender Funnels ist alles zentral an einem Ort verfügbar.

Dadurch wird der Kauf und die Verwaltung mehrerer einzelner Tools überflüssig, was nicht nur Kosten spart, sondern auch die täglichen Arbeitsprozesse deutlich vereinfacht. Gerade in der Zusammenarbeit mit Kunden ist die Übersichtlichkeit und Struktur ein großer Vorteil.

Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice. Der Support ist überdurchschnittlich gut, man bekommt jederzeit Unterstützung, und das Team ist schnell erreichbar. Man merkt, dass hier wirklich Interesse daran besteht, den Nutzern weiterzuhelfen und Lösungen zu finden.

Insgesamt ist Funnelbase für mich ein sehr starkes All-in-One-Tool, das sowohl für eigene Projekte als auch für die Arbeit mit Kunden hervorragend geeignet ist.
Ich kann es ganz klar weiterempfehlen!

20. Dezember 2025

Einzige Software die man für einen erfolgreichen Funnel braucht

Super Software! Optimales Preis Leistungs Verhältnis weil es alle Funktionen abdeckt, um einen Call Funnel vollständig abzubilden (Pagebuilder, Email Marketing, Tracking, Calendar Booking, SMS Reminder, CRM, DocuSign - sogar AI Chatbots, die verkaufen).

Darüber hinaus top Kunden Support beim Setup und der Implementierung.

Absolute Empfehlung für Coaches oder Berater, die so wenig Tools wie möglich haben wollen, um ihr Online Business zu führen.

1. November 2025

Klasse Tool mit vielen Funktionen

Klasse Tool mit unglaublich vielen Funktionen. Endlich ein aufgeräumtes Business, ohne für zig Services zahlen zu müssen.
Kann ich jedem empfehlen! Empfehle ich sogar meinen Kunden.

1. Dezember 2025

Antwort von Funnelbase

danke dir, freut uns sehr zu hören

Ich bin auch Unternehmer und darauf…

Ich bin auch Unternehmer und darauf angewiesen, dass meine Tools zuverlässig funktionieren und am besten alle miteinander vernetzt sind.

Seitdem ich Funnelbase integriert habe, ist nicht nur das der Fall, sondern ich spare auch für andere Tools hunderte EUR und habe nun alles an einem Ort: CRM, Sales Pipelines, Mail Automationen, und vieles mehr.

8. Dezember 2025

Antwort von Funnelbase

freut uns sehr das du so zufrieden bist. Wir unterstützen gerne immer, wo wir können

Erstes "All-in-One" Tool, welches sein Versprechen hält. TOP!

Die letzten Jahre sahen bei mir so aus: Funnels in einem Tool, E-Mails im nächsten, das CRM wieder irgendwo anders. Für Formulare natürlich auch noch irgendeine separate Lösung. Am Ende hatte ich gefühlt hundert laufende Abos, ständig neue Rechnungen und eine Customer Journey, die nur dann funktionierte, wenn ich drei Integrationen gleichzeitig im Blick hatte. Einfach anstrengend und ein absoluter Zeitfresser.

Viele Tools behaupten „All-in-One“ zu sein, weshalb ich anfangs eher skeptisch war. Funnelbase ist für mich aber wirklich das erste System, das diesen Anspruch nicht nur auf die Website schreibt, sondern ihn auch erfüllt. Alles ist an einem Ort: Funnels, CRM, Newsletter, Automationen, Formulare, Buchungsseiten. Durch das Onboarding mit Samy, die gemeinsamen Calls und den jederzeit erreichbaren Support war ich super schnell drin.

Samy erklärt technische Zusammenhänge nicht mit Buzzwords, sondern so, dass man’s wirklich versteht und sofort selbst umsetzen kann. Gerade beim Funnelaufbau hat mir das enorm viel Zeit gespart.

Seit ich auf Funnelbase umgestiegen bin, hat sich bei mir extrem viel verändert: Ich habe nur noch ein Tool statt zwanzig. Meine Kosten sind gesunken, meine Prozesse sind klar, meine Automationen laufen ohne Stress, mein CRM ist endlich sauber und ich kann neue Funnels viel schneller testen und live nehmen.

Wenn ich es auf einen Satz runterbrechen müsste: Funnelbase ist das erste Tool, das mir als Geschäftsführerin wirklich die Kontrolle über meine komplette Customer Journey zurückgegeben hat. Es spart Zeit, Geld und vor allem Nerven – und bringt endlich die Struktur, die ich mir jahrelang gewünscht habe.

8. Dezember 2025

Antwort von Funnelbase

danke dir Eva für dein ausführliches Feedback, das freut uns sehr