I habe ein SUP gekauft. Die gelieferte Pumpe war defekt. Auf meine Reklamation wurde nicht geantwortet. Nun ist auch noch eine Naht am SUP aufgeplatzt, nach keinen 5 Benutzungen im Badesee.
F2 StepIn Adapter - bestellt, geliefert, eingebaut... alles gut. Einen Verbesserungsvorschlag hab ich an den Hersteller: Die Adapter werden mit Kreuzschlitzschrauben geliefert. Bei den aktuellen Boots... Mehr ansehen
Ich habe ein Windsurfboard mit Rigg komplett gekauft. Die Finne hatte gefehlt. Sie war innerhalb von 2 Tagen (!!!) nachgeliefert worden. Das Material kam per Spedition, wurde 1,5 Tage vorher angekün... Mehr ansehen
Super Angebot, super Preise und prompter E- Mail Kontakt. Telefonisch glaube ich nur Nachmittags an 2 Tagen erreichbar (Do + Fr?). Sehr schnelle Lieferung und nette Beratung. Werde ich sicher wieder w... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Snowboards, Bindungen oder Boots - in unserem Sortiment wird jeder Sportbegeisterte fündig. Bestell jetzt bei » funsport_one ✓ Umfangreiches Sortimen…
Schleizer Str.105, 95028, Hof, Deutschland
- 09281 - 84009 - 30
- shop@funsportone.de
- funsportone.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Defekte Teile, Reklamation ignoriert
Kundenservice unterirdisch
Kundenservice unterirdisch, ist den Ärger nicht wert.
Nicht empfehlenswert, da nach Wochen keine Lieferung
Bestellt, bezahlt.. DAS WARS BISHER!
Liefertermin wurde telefonisch vereinbart (aktuell 14Tage her) und bisher keine Ware erhalten. Viele telefonische Rückfragen mit mehreren Speditionen (auch Zwischenspeditionen) brachten bisher keinen Erfolg, dass das Kajak geliefert wurde, denn es wurde noch nicht mal abgeholt. Jemanden telefonisch zu erreichen ist schon Glück, dafür waren die Mitarbeiter allerdings freundlich.
Ich warte noch morgen ab und dann werde ich zunächst weitere Schritte via Paypal einleiten.
Eigentlich war das Kajak ein Geburtstagsgeschenk
Bestellt
Bestellt, eine Rücksprache mit dem fachkundigen Support, schnelle Lieferung, gutes Material.
Sehr hilfsbereites Unternehmen, unkompliziert und sehr freundlich
Ware und Lieferung gut
Schnelle Lieferung. Ware entspricht der Beschreibung. Faires Preis-/Leistungsverhältnis
Gute Preise, schneller Versand
Gute Preise, schneller Versand. Ware einwandfrei. Alles prima.
Schnelle Lieferung, günstiges Segel
(F2 Rodeo 2022, 4qm).
Die Segeltasche passt eher zu einem größeren Segel, aber das schadet ja nicht.
!!! TOP SERVICE !!!
Außergewöhnlich guter Service, freundliche, nette Kommunikation. Top Preis / Leistung.
IMMER WIEDER !!!
Die Snowboardstiefel passen perfekt und…
Die Snowboardstiefel passen perfekt und bieten großartige Unterstützung.
Alles super. Werde hier definitiv wieder bestellen.
Ich habe die Ware bestellt
Ich habe die Ware bestellt, aber nicht erhalten. Ist immer noch nicht versendet!
Katastrophaler Laden!!!
Keine Rückzahlung meiner zurück geschickten Ware
Ich habe die Ware am 20.01.25 zurückgeschickt.
Warte seitdem auf die Rückerstattung meiner Bezahlung, die ich schon mehrmals angemahnt habe.
Ich habe gerade mein neues Snowboard…
Ich habe gerade mein neues Snowboard von diesem Geschäft bekommen! Bin sehr zufrieden mit der ganzen Bestellung.
Die wurden dann nach einem Anruf innerhalb von 24 Stunden nachgeliefert. Guter Service
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Ware wurde sehr gut und sicher verpackt.
Preis Leistung stimmt.
Widerruf und Rückgabe NICHT möglich!
Ware im Dezember als Weihnachtsgeschenk bestellt. Ordnungsgemäß geliefert.
Leider zu groß, deshalb Reklamation am 2.1.25.
Das versprochene Rücksendeetikett-Etikett habe ich bis heute nicht erhalten und die Ware steht noch hier.
Antwort per Email erst nach Wochen, trotzdem kein Rücksendeetikett.
Was funktioniert sind die Mahnungen des Zahlungsdienstleisters-eine Frechheit!
Diese Firma telefonisch zu erreichen ist schlichtweg nicht möglich!
Nie wieder Apollo Funsport!!
Insgesamt etwas durchwachsen
Insgesamt etwas durchwachsen
Ware wurde zügig versendet und war in Ordnung.
Kommunikation bzgl. Rücksendung eher schwieirg, Tel. niemanden erreicht, Kontaktformular scheitert an fehlender Kundennummer und Mail nicht beantwortet.
Erst eine zweite Mail an andere Adresse wurde dann rasch beantwortet. Rücküberweisung bisher noch nicht erfolgt, dabei auch erst nach Nachfrage Retourenbearbeitung überhaupt begonnen