BostanHub Bewertungen 58

TrustScore 5 von 5

4,8

Ich komme selbst aus dem Marketing und Leads waren nie mein Problem. Was bei mir aber immer etwas gefehlt hat, war ein sauberer Vertriebsprozess dahinter. Furkan habe ich schon länger verfolgt und m... Mehr ansehen

Furkan steckt sehr viel Praxiserfahrung und Liebe in seine Arbeit. Eine Zusammenarbeit ist meiner Meinung nach einzigartigund unikat, denn er geht sehr individuell auf Ziele und Wünsche ein. Der ein... Mehr ansehen

1. B2B-Dienstleistungen

Unser Unternehmen begann als externe Vertriebsfirma, die für verschiedene Unternehmen Vertriebsdienstleistungen erbrachte. Dabei fiel uns eine bemerkenswerte Gemeinsamkeit auf: Unabhängig von der Branche waren die Vertriebssysteme vor unserer Zusammenarbeit in 95% der Fälle ineffizient. Eine erfolgreiche CRM-Implementierung im Unternehmen erfordert stets die Berücksichtigung der Bedürfnisse der Zielgruppe. Bei uns erhalten Sie eine maßgeschneiderte CRM-Lösung, die perfekt auf die Anforderungen und Ziele Ihres Unternehmens zugeschnitten ist. Unser Team berücksichtigt die Branche und Zielgruppe Ihres Unternehmens und nutzt strategisch angepasste Follow-up-Methoden, um Ihre Kundenbindung zu verbessern und Ihre Geschäftsbeziehungen zu stärken. Durch unsere individuelle Herangehensweise können wir sicherstellen, dass Sie von unseren Lösungen optimal profitieren und Ihr Geschäftspotenzial voll ausschöpfen können. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem geschäftlichen Weg zu begleiten und gemeinsam Erfolgsmeilensteine zu setzen.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ich arbeite seit ca 1 Jahr..

Ich arbeite seit ca. einem Jahr mit Furkan und seinem Team zusammen und bin wirklich sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist professionell, zuverlässig und die Jungs und Mädels haben ihr Handwerk aufjedenfall drauf. Ich hoffe dass wir noch lange weiter zusammenarbeiten 🤝

24. Mai 2026

Ich bin schon länger im Markt und habe…

Ich bin schon länger im Markt und habe bereits Millionenumsätze gemacht. Mein Problem war weniger die Nachfrage, sondern einen wirklich zuverlässigen Vertriebspartner zu finden, statt ständig mit wechselnden Vertrieblern zu arbeiten.

Über Furkan bzw. BostanDeals habe ich genau das gefunden. Klarer Prozess, professionelle Kommunikation und ein Team, auf das man sich verlassen kann. Für mich eine sehr gute Entscheidung.

22. Mai 2026

Unsere Zusammenarbeit mit BostanHub hat…

Unsere Zusammenarbeit mit Bostan Deals hat in kurzer Zeit einen enormen Unterschied gemacht.
Innerhalb der ersten 3 Wochen konnten wir bereits eine Umsatzsteigerung von 37 % erzielen. Vor allem die Struktur im Vertrieb, die klare Kommunikation und die professionelle Umsetzung haben uns endlich in die richtige Richtung gebracht.

Klare Empfehlung für jeden, der seinen Vertrieb ernsthaft skalieren möchte.

1. Mai 2026

Ich komme selbst aus dem Marketing und…

Furkan habe ich schon länger verfolgt und mich dann irgendwann bei BostanDeals eingetragen. Innerhalb von 7 Tagen stand ein Team, das eigenständig angefangen hat zu setten und zu closen, ohne dass ich ständig alles erklären oder kontrollieren musste.
Auch das Feedback meiner Kunden zu den Gesprächen war sehr positiv. Im ersten Monat hatten wir 70 % mehr Umsatz als vorher. Ich bin beeindruckt 🙂

10. Februar 2026

Als Coachinganbieter ein abolsutes…

Als Coachinganbieter ein abolsutes MUSS. Wir arbeiten jetzt schon seit 2 Monaten mit BostanHub und sind mehr als zufrieden. Da wir durch viel Geld in Paid Ads investieren war es uns besonders wichtig, dass das volle potenzial unserer Leads ausgeschöpft wird und das hat das Team von BostanHub aufjedenfall geschafft. Die unkomplizierten Prozesse machen es unseren Vertrieblern leicht die 3-fache Schlagzahl und das macht sich natürlich am Umsatz bemerkbar. Ich empfehle BostanHub jedem der Wert drauf legt ein skalierbares Business zu besitzen.

Mit freundlichen Grüßen

Jan Bräutigam

21. Juni 2023

Ich war auf der Suche nach einer…

Ich war auf der Suche nach einer Lösung, um meine Arbeitsprozesse zu vereinfachen und effizienter zu gestalten. BostanHub hat mir dabei geholfen, ein maßgeschneidertes CRM-System zu implementieren, das perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Jetzt kann ich meine Arbeit viel schneller und strukturierter erledigen. Danke an das ganze Team!

15. Mai 2023

Als Performance Marketing Agentur sind…

Als Performance Marketing Agentur sind wir immer auf der Suche nach Tools und Software, die uns helfen, unsere Arbeit noch besser zu machen. BostanHub hat uns mit seiner CRM-Plattform wirklich überzeugt. Die Integration mit unseren vorhandenen Tools war nahtlos und die Plattform ist unglaublich benutzerfreundlich.
Besonders beeindruckt hat uns die Echtzeit-KPI-Analyse. Wir können jetzt jederzeit auf einem Blick sehen, wie unsere Vertriebler performen und können sie sofort verbessern. Seitdem wir BostanHub nutzen, haben wir unsere Anwahlen um das 5 fache erhöht - ein echter Game-Changer für uns.

11. Mai 2023

BostanHub hat unsere Erwartungen…

BostanHub hat unsere Erwartungen übertroffen! Als Schweizer Immobilienmakler waren wir zuerst skeptisch, ob das System auch in der Schweiz funktionieren würde, aber BostanHub hat uns schnell vom Gegenteil überzeugt. Durch ihre Expertise konnten sie unser CRM-System so optimieren, dass wir jetzt die KPIs unserer Mitarbeiter in Echtzeit einsehen können. Das hat unsere Leistung und unseren Umsatz spürbar verbessert. Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit mit BostanHub und empfehlen sie gerne weiter.

11. Mai 2023

Als Steuerkanzlei mussten wir uns oft…

Als Steuerkanzlei mussten wir uns oft mit zeitaufwendigen manuellen Prozessen herumschlagen. Dank BostanHub können wir nun unsere Buchhaltung und Steuererklärungen automatisieren und haben dadurch mehr Zeit, uns auf unsere Mandanten zu konzentrieren. Das hat unsere Produktivität enorm gesteigert. Wir sind begeistert von der professionellen und zuverlässigen Zusammenarbeit mit BostanHub

2. Mai 2023

BostanHub hat uns dabei geholfen

BostanHub hat uns dabei geholfen, unsere Vertriebsprozesse zu optimieren und zu automatisieren. Wir haben dadurch mehr Zeit und Ressourcen für die Weiterentwicklung unserer Software und die Betreuung unserer Kunden. Die einfache Integration mit unseren vorhandenen Tools hat die Implementierung von BostanHub zu einem reibungslosen Prozess gemacht. Wir empfehlen BostanHub jedem Unternehmen, das seine Vertriebsprozesse verbessern möchte.

9. Mai 2023

BostanHub hat uns dabei geholfen

BostanHub hat uns dabei geholfen, unsere Online-Marketing-Strategie zu optimieren. Dank ihrer Unterstützung haben wir viel mehr Traffic auf unsere Website und können unsere Kunden viel gezielter ansprechen. Die Zusammenarbeit ist professionell und sehr angenehm.

10. Mai 2023

6 Stellig in 10 Tagen und das war…

6 Stellig in 10 Tagen und das war tatsächlich erstmal ein Test wie die Lead Qualität ist.
Wir hätten nicht gedacht das solche Ergebnisse in so kurzer Zeit kommen.
Das wird definitiv eine langfristige Zusammenarbeit.

7. März 2023

Unaufgefordert Werbemails

Unaufgefordert drei Werbemails innerhalb von zwei Tagen zu erhalten, ist schon sehr aufdringlich.

5. Oktober 2022
BostanHub-Logo

Antwort von BostanHub

Guten Tag Silke H.

Unser E-Mail Marketing beläuft sich rein auf B2B Kunden. Wir haben Sie natürlich schon längst auf Ihre Anfrage hin aus unserem Verteiler genommen. Da Sie persönlich aber keine Kundin sind von uns sind und somit keine Erfahrungen mit unserer Dienstleistung haben, ist diese Bewertung auf diesem Portal unpassend. Melden Sie sich gerne doch für Optimierungen auf unsere Support-Mail. Wir sind für Kritik immer offen, da auch hinter unserem Unternehmen nur Menschen stecken :)

Viele Grüße
BostanDeals

Das Training ist super da Furkan…

Das Training ist super da Furkan wirklich für jede Situation einen Ratschlag hat. Ich habe dank ihm meine Vertriebskenntniss erweitern können und ich freue mich auf die weiteren Trainings die kommenden Wochen!

Furkan ist durch und durch ein Vorbild. Danke dir jetzt schon für alles

Gesucht Gefunden

Gesucht Gefunden

Endlich mal ein Mentor der nach Klaren Strukturen Arbeitet und ganz genau weiß wie er den Menschen die mit Ihm Arbeiten wirklich helfen kann.

Ich bin total überrascht was man trotz vorheriger Erfahrung doch noch lernt und motnimmt bei Ihm.

Danke dir Furkan Bostan du hast mein Leben um längen verändert!

18. Juni 2022

Furkan ist ein sehr zuvorkommender und…

Furkan ist ein sehr zuvorkommender und verständnissvoller junger Mann der meine Problematik im Vertriebsbereich direkt verstanden hat.

Kommunikation mit Ihm ist immer Transparent und Top auf den Punkt gebracht. Mann kann sich immer auf Ihn verlassen. Meine Systeme werden aktuell aufgebaut aber ich merke jetzt schon gravierende Unterschiede zu dem was vorher war und jetzt.

Klare Empfehlung!

18. Juni 2022

Ich bin seit guten 40 Jahren bereits…

Ich bin seit guten 40 Jahren bereits Unternehmer und habe schon so mit einigen Menschen das vergnügen gehabt zu kooperieren. Mal lief es wunderbar mal nicht so, das ist halt die Businesswelt.

Ich habe aber immer ohne den Schritt in die Digitalisierung arbeiten können bis ich vor kurzem gemerkt habe das es langsam nicht mehr dran vorbei geht.

Der gute Furkan und sein Team haben bezaubernde Leistungen gebracht die selbst ich in meinen 40 Jahren so noch nicht erleben durfte.

Top Strukturierte Arbeit, klare Kommunikation mit mir dem Inhaber, wunderbare Kundenbetreuen, Systeme wurden vorgestellt angepasst an meine Firma und aufgebaut. Alles wird super Digital dokumentiert.

Ich bin mit dieser Art von Zusammenarbeit super zufrieden und kann sie nur jedem herzlichst Empfehlen!

Großen Dank Lieber Furkan.

18. Juni 2022

Das Training ist super da Furkan…

Furkan ist durch und durch ein Vorbild. Danke dir jetzt schon für alles

29. Mai 2022

Schon bei dem ersten Gespräch stellt…

Schon bei dem ersten Gespräch stellt man fest das man hier mit einem Experten spricht!
Furkan Bostan hört sehr genau hin welche Probleme man hat und geht auf die Lösungsmöglichkeiten step by step ein.

Ich habe mich für die Zusammenarbeit mit Furkan Bostan und BostanDeals entschieden und bereue es keine Minute. Man bekommt direkte Antworten, schnelle Systeme und ein sehr zuverlässiges und zuvorkommendes Team im Salesbereich.

Die nächsten Monate können nur Umsatzstark werden, danke dir Furkan.

Beste Entscheidung für mich und mein Unternehmen

29. Mai 2022