Furnstyle Bewertungen 97

4,4

Habe 2 Sessel ähnlich Barcelonachair bestellt. Lieferung innerhalb von 10 Tagen. Preis / Leistung top. Bin von der Qualität (positiv) überrascht. Habe die Stühle bei einem anderen Versand etwas günsti... Mehr ansehen

Haben nun zum ersten Mal bei Furnstyle bestellt und wir können den Service bereits mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir haben uns jeweils einen neuen Bürostuhl bestellt, welche innerhalb einer Wo... Mehr ansehen

Gekauft Lounge Chair mit Ottoman (typähnlich Eames Chair) und Stockholm mit Ottomann (typähnlich Barcelona) für etwas über 1000 Euro zuzüglich Transport mit Dachser (80 Euro) und Zoll. Der Austausch E... Mehr ansehen

Die Bestellung lief problemlos ab und auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich. Der bestellte Beistelltisch "Michelin" (nachempfunden dem Adjustable Table) kam nach ca. einer Woche an. Die... Mehr ansehen

4,4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bestellte Ware kam schnell und gut…

Bestellte Ware kam schnell und gut verpackt. Jedoch ist an dem
Stuhl eine Halterung locker und der Stuhl kann nicht montiert werden. Auf emails wird nicht reagiert und die angegeben Hotline existiert wollt auch nicht. Ich probiere es seit einer Woche ohne Erfolg.

29. Jänner 2024

Ja ich hätte sehr gerne 0 Sterne…s

Ja ich hätte sehr gerne 0 Sterne geben,auf meine Schreiben wird nicht geantwortet! Lieferzeit 12 Wochen OK ! Ich bin jetzt in der 14 Woche und nix ! Versuche schon in Spanien anzurufen nix.
Frage mich Grade ob meine Geld weg ist.

29. Jänner 2024

Die Bestellung ist all alles in allem…

Die Bestellung ist all alles in allem sehr gut verlaufen. Ich habe mit einer Lieferzeit von drei Wochen gerechnet und der Stuhl war tatsächlich schon innerhalb von wenigen Tagen passend zum Weihnachtsfest vor Ort. Auch die Qualität und die Verpackung, alles top.

3. Jänner 2024

Tip Top

Unkomplizierte Lieferung, gut verpackt, schneller Versand ( ca. 1 Woche mit Feiertagen dazwischen). Der Stuhl ist gut verarbeitet!

5. Jänner 2024

Durchwachsene Erfahrung mit Retoure

Ich habe eine Replik eines Eames Lounge Chair mit Ottomane bestellt, die aufgrund der Farbkombination aus Leder und Holz extra angefertigt werden musste.

Das Positive zuerst: Das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Produkte scheint gut zu sein. Insbesondere die Qualität des Holzes und der Beschläge ist hochwertig. Für 10% des Original-Preises erhält man einen Sessel, der ca. 80% der Qualität des Originals hat.

Nicht so gut war allerdings, dass die Leder-Farbe des gelieferten Sessels sehr stark von der Farbe auf der Webseite abweicht. Ich hatte beige bestellt, erhielt aber einen gelben Sessel. Erst nach zäher, langwieriger Kommunikation und nachdem der Händler sich zunächst weigerte, den Stuhl zurückzunehmen konnte ich nach Androhung einer Klage den Vertrag rückabwickeln.

Die Vereinbarung eines Abholtermins war umständlich, die Zeiten zu denen der Spediteur kommen sollte wurden entweder gar nicht oder z.B. erst am Vorabend um 21 Uhr mitgeteilt, sodass es mehrere Anläufe zur Abholung gab.

Da es sich um eine Sonderanfertigung handelte, musste ich vorab 40% anzahlen. Das Geld habe ich inzwischen zurückerhalten. Da der Händler in Spanien sitzt, bin ich davon aber ehrlichgesagt nach dem wenig Vertrauens-erweckenden Hin und Her überrascht - man ist dem Vorgehen von Furnstyle als Kunde in Deutschland mehr oder weniger ausgeliefert. In Deutschland gibt es nur ein relativ langsames und wenig hilfreiches Email-/Call-Center.

Der ganze Prozess von Lieferung des falschen Sessels bis Erstattung der Anzahlung dauerte von Mitte Juni bis Ende September, also gut 3,5 Monate.

25. September 2023

Bestellung Krokus Tisch und Reklamation

Ich habe einen Krokus Tisch bestellt. Die Kommunikation war schon zu Beginn etwas zähflüssig, aber es hat geklappt. Dann nach 12 Wochen wurde der Tisch geliefert. Er sah super aus, an der Qualität an sich, hatte ich nichts zu beanstanden. Dann habe ich zusammengebaut und musste feststellen, dass die mitgelieferten Schrauben die Tischplatte zerstört haben. Ich versuche dies nun seit 1 Woche zu reklamieren, habe X E-Mails geschrieben und bisher keinerlei Reaktion erhalten. Angezahlt ist der Tisch aber schon. Ich finde es sehr ärgerlich, dass diese Firma sich so schlecht um Ihre Kunden kümmert.
Update: der Tisch wird komplett neu geliefert - mit einer Wartezeit von 8 Wochen - den alten Tisch kann/muss ich behalten. Dies ist nun das finale Ergebnis von 10 E-Mails und 4 Anrufen.

8. September 2023

Furnstyle Möbel

Hallo, heute endlich nach über 12 Wochen wurde meine Coach und der Bürostuhl angeliefert! Ich muss dazu sagen, dass es Einzelfertigungen sind und der Urlaub dazwischen lag.
Verarbeitung und Style sind sehr gut. Die Möbel sehen wirklich so aus wie auf der Webseite. Vorab hatte man mir auf eigenen Wunsch, ein Ledermuster zugesandt bevor die Möbel in Produktion gingen. Muster und Original decken sich zu 100%.
Jedoch negativ muss ich leider anmerken, dass der Kundenservice ausbaufähig ist! Vielleicht lag es an dem Urlaubsmonat August. Sowohl in Spanien als auch in Deutschland konnte ich telefonisch niemand erreichen. Auch auf E-Mails wurde nicht reagiert sodass ich zwischenzeitlich dachte, dass es nicht mit rechten Dingen zugeht. Jedoch hat sich alles zum guten gewendet und in der Tat war aufgrund von Urlaub keiner erreichbar! Dies muss ich leider bemängeln und ist ausbaufähig. Nun ist Anfang September mein letztes Möbelstück avisiert und ich hoffe, dass auch hier alles glatt geht.

23. August 2023

Klare Empfehlung

Ich habe hier zwei Bürostühle gekauft. Das Unternehmen hat sofort auf meine Reklamation reagiert und das Problem gelöst.

17. August 2023

Auch die zweite Bestellung und Anlieferung überzeugt zu 100%!

Nachdem wir das erste Mal eine Walther Waag Lampe mit Glasfuß bestellt hatten und uns die Verarbeitung der Lampe, inklusive der Ablauf der Bestellung, die Verpackung, die kurze Lieferzeit (alles in allem eine Woche) überzeugt hatten, wagten wir uns nun an eine umfangreichere Bestellung. Auch dieses Mal waren wir wieder hellauf begeistert: es handelt sich um zwei prima verarbeitete La Cubi No1 Sessel mit sorgfältiger Verchromung und einem super verarbeiteten Leder. Auch der Michelin Beistelltisch und die Walther Waag Lampe, diesmal mit Chromfuß, überzeugen ebenso. Zwischen Bestellung und Anlieferung verging lediglich eine Woche.
Für unsere Ferienwohnung werden wir hier weiter bestellen. Ein großes Lob an die Mitarbeiter. Machen sie weiter so!

25. Mai 2023