Futcut Bewertungen 182

4,5

Grundsätzlich zufrieden. Allerdings habe ich 3 Euro mehr für die Grußkarte gezahlt, diese wurde nicht mit meinem gewünschten Text bedruckt sondern es wurde absolut leere Grußkarte an den Empfänger übe... Mehr ansehen

Wir haben eine personalisierte Fifa-Karte bestellt und sind absolut begeistert vom Ergebnis! Sogar der Hintergrund von unserem Foto wurde weg-retouchiert, und die Lieferung erfolgte schnell. Es sieht... Mehr ansehen

Bestellbestätigung ging flott, ausgewählte Bilder wurden perfekt eingearbeitet und die Lieferung kam heil sowie schnell an. 5 Sterne und danke an euch :D

1. Geschenkeladen
  2. Postergeschäft
  3. Fußballgeschäft

Real football cards. The perfect gift for every football fan.

4,5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles gut

Alles gut, schneller Versand und gute Qualität gerne wieder

4. Oktober 2023

Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. :) FUTCUT team

Sehr sehr schön gemacht

Sehr sehr schön gemacht. Lieferung kam auch sehr schnell an. Vielen Dank. Habe meinen Mann eine Freude damit gemacht.

6. Oktober 2023

Hallo, danke für Ihre Bewertung.:) FUTCUT team

It’s very good

It’s very good! Good Quality! But you should do it in other languages like German or French.

26. September 2023

Antwort von Futcut

Hello, the site is in German and we are working on adding Spanish and French. Thank you for the review! :) FUTCUT team

Nie die Ware bekommen!

Mir wurde zweimal der Artikel zugeschickt, leider habe ich den Fehler bei GLS gefunden der Fahrer hatte das Haus nicht gefunden und hat es einfach als gesendet markiert, ich habe mit GLS persönlich Kontakt aufgenommen.

*Ich habe laut GLS das Paket bekommen! Was aber nicht stimmt unser Haus ist Kamera überwacht.

Der Artikel wurde später geliefert leider ein Fehler von GLS

25. September 2023

Antwort von Futcut

Hallo, wir haben Ihnen eine zweite Karte kostenlos auf unsere Kosten einschließlich Versand geschickt. Jedes Mal hat GLS Ihre Bestellung als zugestellt markiert. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Service des Spediteurs. FUTCUT team

Alles super geklappt

Habe 3x die großen Bilder gekauft und wurden genauso umgesetzt wie ich es wollte👍

7. August 2023

Antwort von Futcut

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Bestellung gefallen hat! Vielen Dank für die Bewertung. FUTCUT team

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung. Top Qualität. Sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.

26. Juli 2023

Antwort von Futcut

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind froh, dass Sie zufrieden sind. FUTCUT team

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung... Leider hält die Halterung für Wand gar nicht. Dadurch ist das Bild einmal von der Wand gefallen und hat direkt eine Macke.

30. Juli 2023

Einfach genial

Einfach genial, alles hat perfekt geklappt!

15. Juni 2023

Antwort von Futcut

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für den Empfang. FUTCUT team

good quality

War ein Geburtstagsgeschenk für einen Kollegen, Ihm hats geffalen und für diese Quallität haben sich die 37€ auch unnormal gelohnt .

23. Mai 2023

Antwort von Futcut

Vielen Dank für die Bewertung, wir sind froh, dass das Geschenk dem Kollegen gefallen hat. :) FUTCUT team

Super Arbeit

Klasse Arbeit, mein Sohn hat sich rießig über die Futcut-Karte gefreut und sie ist super verarbeitet. Danke

14. Mai 2023

Antwort von Futcut

Wir freuen uns, dass Ihrem Sohn die Karte gefällt! Vielen Dank für die Bewertung. FUTCUT team

Antwort von Futcut

Hello,we are sorry, but you entered an incomplete address on the first attempt to deliver the order, so the parcel could not be delivered. We sent the parcel again, but there was an error with the carrier, the parcel was lost. We have suggested a refund or making the product at our expense. We are sorry about the situation and we hope to resolve everything to your satisfaction.

Top!

Wegen eines Fehlers meinerseits, war die PLZ falsch. Hab dem Support geschrieben und hatte innerhalb 24 Stunden eine Antwort dass sie es dem Zusteller mitgeteilt haben. Super!

27. Februar 2023

Antwort von Futcut

Hallo, es freut uns zu hören, dass die Situation geklärt ist! Vielen Dank für die Bewertung. FUTCUT team