Unternehmen hat geantwortet
Stavo cercando una soluzione per mettere ordine la mia situazione assicurativa e a quella della mia famiglia, e mi è stata consigliata La Diagnosi dei rischi. La cosa mi è da subito interessato e... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consiglio assolutamente la loro consulenza. Il nostro referente Francesco Almici è un giovane professionista che mi ha sorpreso per la sua professionalità e trasparenza. TOP.
Il progetto Futuro Senza Sorprese ti aiuto a rendere facili le scelte difficili. Grazie all'applicazione della Norma UNI ISO 3100 aiutiamo famiglie, imprenditori e lavoratori a raggiungere i propri obiettivi.
Piazza F. Filippi, 18, 36066, Marostica, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ho richiesto un’analisi della mia situazione assicurativa e ho richiesto cosa avrei dovuto fare in caso di invalidità permanente o malattia grave. Dopo un’attenta analisi della mia situazione e delle mie esigenze,mi hanno offerto diverse soluzioni personalizzate. Francesco è stato molto professionale ed esaustivo,chiaro nell’esposizione e dettagliato nelle spiegazioni. Sono contento della scelta fatta e li consiglio vivamente.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Quello che mi ha spinto a effettuare la diagnosi è stato, in accordo con mio marito, un momento importante di condivisione all’interno della nostra famiglia: la nascita del nostro bimbo. Questo evento mi ha aperto gli occhi su un aspetto a cui prima forse non avevo dato la giusta attenzione.
Ripensando al percorso della diagnosi, ciò che mi ha sensibilizzata di più è stata la possibilità di prendere maggiore consapevolezza della nostra situazione, dei rischi e delle possibili eventualità future. È stato un percorso che mi ha permesso di partire da una percezione iniziale e approfondire concretamente tutto ciò che potrebbe accadere, arrivando così ad avere una visione più chiara.
Se dovessi raccontare questa esperienza a un amico o a una persona cara, direi che può essere un ottimo punto di partenza per acquisire informazioni sulla propria situazione personale e familiare, e per costruire una maggiore sicurezza per il futuro. In questo senso, rappresenta davvero l’inizio di un piano di protezione.
Racchiudendo in una sola parola il valore che questa diagnosi mi ha lasciato, direi che è consapevolezza.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Abbiamo da poco completato un percorso di analisi della gestione dei rischi familiari con Thomas Costalunga di Broker Senza Sorprese, realta' che abbiamo avuto il piacere di conoscere grazie a Best Assicurazioni Srl di Bassano del Grappa.
Si è trattato di una valutazione attenta e personalizzata che ha preso in esame scenari critici legati alla premorienza e alla riduzione della capacità di produrre reddito, sia per infortunio che per malattia. Thomas ci ha guidati nel quantificare l'impatto economico che tali eventi avrebbero sul nostro equilibrio, analizzando con estrema cura l'intero contesto familiare.
Importante è stato l'approfondimento sulla Long Term Care (non autosufficienza): un tema spesso sottovalutato, ma vitale per garantire dignità e indipendenza senza gravare sui propri cari in futuro.
Siamo consapevoli che questo percorso non si esaurisce qui ma e' un processo che andra' aggiornato per garantire che la protezione sia aderente alla realta' e coerente con i cambiamenti del contesto familiare.
Grazie alla professionalità, alla competenza tecnica e alla chiarezza di Thomas, abbiamo trasformato le nostre incertezze in una consapevolezza matura.
Consigliamo vivamente a ogni famiglia di intraprendere questo stesso percorso: analizzare le proprie criticità oggi diventa un modo per garantire stabilità al progetto di vita dei propri figli e una reale tranquillità a tutto il nucleo familiare."
Eddy e Alessandra

Antwort von Futuro Senza Sorprese
La cosa mi è da subito interessato e ciò che mi ha colpito di più è stato il rapporto diretto con Andrea: non un pacchetto preimpostato, ma un’analisi fatta nel dettaglio, partendo davvero dalla mia situazione e dalle mie esigenze, un’alternativa concreta, più personale e costruita davvero su misura.
Se dovessi raccontare questa esperienza a una persona vicina, direi che è un percorso da valutare. Per me è stato molto più utile rispetto ad altre soluzioni che avevo preso in considerazione, proprio perché personalizzato.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Da tempo ero alla ricerca di un consulente assicurativo "super partes" che sapesse (ma soprattutto avesse la volontà e la capacità) analizzare la mia situazione e quella della mia famiglia, ed individuasse i rischi finanziari a cui ero esposto.
Riuscire ad individuare una figura professionale con le caratteristiche appena elencate, voleva dire raggiungere un obbiettivo a dir poco ambizioso; questo basandomi sulle esperienze avute finora con le più blasonate compagnie assicurative nazionali.
Incontrare quasi per caso Francesco di Futuro Senza Sorprese, è stato per me una vera Sorpresa positiva (scusate il gioco di parole!), perchè non solo ha soddisfatto in pieno le mie più alte aspettative, rispondendo a tutte le mie domande e dubbi, ma è riuscito a individuare quei rischi che non avevo visto e sicuramente se non affrontati con metodo, il Suo metodo, mi avrebbero rovinato gli anni a venire.
Scrivo ora, dopo oramai un mese dal nostro primo incontro, perchè ora che abbiamo individuato i prodotti assicurativi perfetti per la mia situazione, mi sento sereno, senza più il peso di quelle preoccupazioni che fino a ieri non mi lasciavano dormire sonni tranquilli.
Grazie Francesco e grazie Futuro Senza Sorprese

Antwort von Futuro Senza Sorprese
“Ci ha convinto a fare la diagnosi il bisogno di capire davvero se fosse tutto in regola, senza rischiare di trovarci impreparati davanti a situazioni difficili. Oggi sei qui, domani non si sa, e sentivamo il bisogno di fare chiarezza per noi e per i nostri figli.
La diagnosi ci ha dato risposte concrete e ci ha aiutato a vedere con più consapevolezza quali potrebbero essere le conseguenze, economiche e familiari, se venisse a mancare uno di noi. La cosa che mi ha colpito di più è stata rendermi conto di quanto siano grandi certi numeri e di quanto sia importante non sottovalutare questi aspetti.
Questa esperienza ci ha lasciato tranquillità, perché abbiamo capito che, nel complesso, avevamo già fatto diverse cose bene. Ci sono alcuni aspetti da sistemare, ma niente di insormontabile: sapere dove intervenire ci ha fatto sentire più sereni e più pronti a proteggere davvero la nostra famiglia.
A chi voglio bene direi che è un confronto utile, perché ti mette davanti alla realtà con chiarezza, ma anche con umanità.”

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Durante la diagnosi, la cosa che mi ha colpito di più è stato l’approccio di Tommaso. È stato molto sincero, delicato e mai invadente, anche quando ha toccato argomenti personali e sensibili. Mi è piaciuto molto il suo modo di porsi: si vedeva che si immedesimava davvero, con grande rispetto e attenzione.
Questa esperienza mi è stata utile perché mi ha fatto scoprire aspetti importanti della mia situazione che spesso neanche un commercialista o un ragioniere ti spiega fino in fondo. Parlo di informazioni fondamentali nella vita di tutti i giorni, come quelle che possono servirti per una richiesta all’INPS, per capire meglio la tua pensione, il tuo reddito e più in generale la tua situazione attuale.
La consiglierei sicuramente a chi vuole fare chiarezza, capire meglio dove si trova oggi e rendersi conto di ciò che eventualmente manca per affrontare il futuro con più consapevolezza.
Se dovessi riassumere il valore di questa diagnosi in una frase, direi: informazioni utili.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Ho deciso di fare la Diagnosi perché volevo approfondire meglio in cosa fossi realmente coperto dalle mie assicurazioni e quali eventuali scoperture potessero mettere a rischio il mio patrimonio. Pur avendo già una buona conoscenza del tema per il lavoro che svolgo, mi mancava un quadro d’insieme chiaro e strutturato.
La Diagnosi mi ha aiutato proprio in questo: vedere la situazione nel suo complesso e valutare in modo dettagliato eventuali aree di scopertura. L’aspetto che mi ha colpito di più è stato l’approccio all’analisi, che coinvolge l’intera famiglia e non si limita al singolo individuo. Questo permette di fare un ragionamento molto più ampio, concreto ed efficace.
La consiglierei sicuramente a chiunque voglia affrontare questi temi con maggiore consapevolezza, soprattutto grazie a un approccio basato sulla ISO 31000 e sul risk management.
Se dovessi riassumere in una frase il valore che mi ha lasciato questa esperienza, direi: chiarezza nel comprendere l’importanza della protezione assicurativa.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Negli ultimi anni, in famiglia, avevamo accumulato diverse polizze assicurative senza una vera strategia. Si era creata una situazione di confusione che ci faceva sentire poco sicuri: non sapevamo con certezza cosa fosse coperto e cosa no.
Subito con Riccardo Mondini si è instaurato un clima di fiducia, ci ha proposto la Diagnosi dei Rischi Certificata "Futuro Senza Sorprese" e abbiamo capito che era esattamente lo strumento di cui avevamo bisogno. Seguendo l'idea della gestione del rischio secondo la norma ISO 31000, questa analisi ci ha permesso di razionalizzare e fare chiarezza. Nel nostro caso specifico, è servita a individuare diversi duplicati e polizze poco utili, permettendoci di spostare le risorse sugli aspetti che contano davvero e che meritano una protezione prioritaria. Consigliato!

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Ho fatto la diagnosi dei rischi.
Quello che ho sempre apprezzato di più è stata la vostra professionalità, competenza e preparazione. A questo si aggiungono la simpatia e il rispetto umano, che per me sono stati un vero valore aggiunto.
Nel lavoro fatto insieme ci sono stati diversi momenti importanti: dalle soluzioni trovate per l’abbattimento fiscale, fino agli strumenti individuati per affrontare esigenze di liquidità e impegni economici rilevanti. Tutto questo mi ha permesso non solo di conservare il patrimonio, ma anche di affrontare con più serenità i momenti di necessità.
Molto utile è stato anche il percorso di analisi aziendale e dei rischi, che ci ha aiutato a mettere a fuoco le priorità reali, sia per l’azienda sia per i soci. Nel frattempo c’è stato anche un cambiamento importante nell’assetto societario, con un vero passaggio generazionale, e anche in questo il supporto ricevuto è stato prezioso.
La cosa più importante, però, è che grazie a questo lavoro ho potuto prendere decisioni importanti con maggiore consapevolezza. E questo, per me, fa davvero la differenza.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Mi sono trovato molto bene, sono stato seguito da Thomas Costalunga che mi ha consigliato al meglio.
Lo sto consigliando anche ai miei famigliari e amici.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Ho conosciuto Elisabetta e Fabio per lavoro e ho avuto il piacere di ricevere consulenza parte loro. Ho ricevuto una analisi puntuale della mia situazione patrimoniale e assicurativa utile a valorizzare quanto in portafoglio e a costruire un percorso sano di tutele per me e la mia famiglia.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Ho deciso di fare la Diagnosi perché, con il tempo che passa e le responsabilità che crescono (soprattutto con una famiglia che cresce), ho sentito la necessità di gestire meglio alcuni aspetti importanti, invece di lasciarli sullo sfondo. La cosa che mi ha colpito di più è stata la quantificazione: vedere in modo chiaro quali potrebbero essere le prospettive e quale sarebbe l’esborso necessario in caso di una disgrazia.
Prima mi sentivo già abbastanza consapevole dei rischi, ma questa esperienza mi ha aiutato a portarli su un piano molto più concreto e pratico: cosa succede davvero se accade qualcosa, come interviene (o non interviene) la mia cassa professionale, e quali conseguenze reali potrebbero ricadere su chi mi sta vicino. La consiglierei perché aumenta la consapevolezza a prescindere dalle scelte che poi ognuno decide di fare: ti fa uscire dalla quotidianità e ti aiuta a guardare le cose con una prospettiva più lunga.
In una parola: presa di coscienza.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Mettere in sicurezza il proprio futuro finanziario è un atto fondamentale per se stessi e per chi hai a cuore.
L’unico modo per farlo con criterio lontano da logiche commerciali che non fanno gli interessi dell’assicurato è affidarsi all’unica realtà che opera come dovrebbero fare tutte.
Molto soddisfatto del supporto di Francesco.
Consigliatissimo

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Mi ha convinto a fare la diagnosi soprattutto il rapporto di fiducia con Andrea. Da lì poi si è aperta una riflessione più ampia: parlando con lui, mi sono reso conto che ci sono aspetti importanti del futuro che spesso non prendi in considerazione, perché sei sempre preso da una vita frenetica.
Prima della diagnosi avevo un po’ di confusione e poca chiarezza su certi rischi. Soprattutto, non mi ponevo nemmeno alcune domande.
Quello che mi ha colpito di più durante la diagnosi è stato capire quanto in realtà fossi poco consapevole di tanti aspetti che non consideriamo mai davvero. Ho capito che ci si può tutelare e che, anche con poco, si può vivere più tranquilli.
È un’esperienza che consiglierei a chiunque, perché già solo un primo incontro ti aiuta a fare chiarezza e ad avere più informazioni utili per te stesso, indipendentemente dal fatto che poi tu decida di andare avanti oppure no.
Tanto che l’ho consigliato anche alla mia compagna, proprio per aiutarla a fare un quadro più chiaro della sua situazione.
Se dovessi riassumere in una parola il valore che questa diagnosi mi ha lasciato, direi: consapevolezza.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Ho avuto un'ottima esperienza con il mio percorso Futuro senza sorprese: Thomas è riuscito a farmi comprendere fino in fondo i rischi che corro, come li sto gestendo e come li potrei gestire in maniera migliore. È stata un'esperienza costruttiva che consiglio a tutti.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Ci affidiamo a Paolo Carini dal 2024 per la gestione dei rischi della nostra famiglia e della nostra attività. Anche quest’anno abbiamo effettuato il Controllo Annuale, un appuntamento fondamentale per capire come cambiano le nostre esigenze e quali nuove esposizioni potrebbero emergere.
Il metodo Futuro Senza Sorprese è davvero chiaro ed efficace: Paolo non si limita a consegnarti documenti o soluzioni standard, ma si siede con te, analizza la situazione in modo semplice e ti spiega quali rischi reali stai affrontando e come puoi prevenirli.
Sapere di avere un monitoraggio costante e professionale ci dà una tranquillità enorme.
La nostra valutazione è un 8 pieno. Consigliatissimo a chi vuole proteggere la propria attività e la propria famiglia con un approccio serio alla gestione del rischio.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Mi sono trovato molto bene con Thomas, un ragazzo che sa parlare in maniera diretta e comprensibile. Ha aiutato me e la mia compagna, stilando un report per inquadrare la situazione familiare, in modo da programmare e sistemare la nostra posizione, nonché affrontare eventuali problematiche in modo più consapevole. Ora stiamo valutando di continuare un percorso insieme.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Essendo già cliente ho apprezzato molto la possibilità di rifare il punto della situazione dopo anni, anche su polizze rinnovate automaticamente, per capire se fossero ancora davvero adatte ai miei bisogni.
La parte che mi ha colpito di più sono state le domande: sono quelle domande che normalmente non ti fai, ma che ti costringono a riflettere su cosa succederebbe se perdessi una parte importante delle tue entrate. Ti fanno uscire dalla comfort zone e guardare in faccia una realtà che spesso tendiamo a ignorare.
La cosa più forte è stata rendermi conto che, dal punto di vista ENPAM/INPS, in caso di malattia o invalidità sarei molto più scoperto di quanto pensassi. Capire che potresti non avere una vera rete di protezione davanti a un imprevisto serio è stato un passaggio duro, ma fondamentale.
Questa esperienza è stata illuminante e mi ha lasciato soprattutto consapevolezza: ho capito quanto sia importante informarsi, verificare se le coperture sono costruite sui propri bisogni reali e, se serve, integrare privatamente dove il sistema non basta. Il valore più grande della diagnosi, secondo me, è proprio questo: ti aiuta a decidere con più coscienza.

Antwort von Futuro Senza Sorprese
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.