Galanck Bewertungen 170

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pou... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Taschengeschäft
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

170 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Excellent produit

Excellent produit ! Très bonne qualité et imperméable, c'est chouette. Système d'éclairage vraiment top, utilisation quasi intuitive, facile. Et la couleur J'ADoRe

22. Juni 2021

Merci SébK !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content du rain jacket

Très content du rain jacket ! Le manteau est conforme a la description et de bonne qualité !

4. Juni 2021

Antwort von Galanck

Merci beaucoup ! On est ravis qu'il vous plaise :)

Super sac de qualité

Super sac de qualité, trés utile pour rouler le soir en sécurité avec des moyens de transport comme la trotinette électronique.

SAV terrible, des vrais professionnels.
Un grand merci à Fabien pour son suivi.

Très content de mon achat, je recommande.

26. Mai 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Galanck

Oh merci AtomixX :) C'est toujours très agréable de lire un commentaire sympa comme ça :)

Très beau sac

Très beau sac, de belle qualité, belles finitions et supers fonctions ! On recommande !

19. Mai 2021

Merci beaucoup LuCo !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Veste réfléchissante DE SUDATION pour vélo

Veste réfléchissante pour vélo: achat de cette veste fin 2020 pour les trajets travail en vélo, pour le prix je suis déçue car même si elle fait bien son job de visibilité des qu elle est en contact des phares de voiture, elle fait aussi veste de sudation car aucune respirabilite..pas de trous d aération sous les bras.. résultat on arrive au boulot avec les bras humides c est pas top quoi surtout pour ce prix! Produit à améliorer Galanck!

20. November 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Galanck

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la veste ne vous satisfait pas. Nous n'avons jamais eu ce genre de problème auparavant. Nous prenons donc en compte votre commentaire afin d'apporter des améliorations à nos prochains produits.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Blouson réfléchissant trop fragile il…

Blouson réfléchissant trop fragile il s’est troué après moins d’une semaine d’utilisation ...

16. April 2021

Bonjour Juliette,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que vous rencontriez un problème avec votre veste. Nous n'avons jamais eu de problème comme celui-ci concernant nos vestes auparavant. Le service SAV reviendra vers vous pour la résolution du problème.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La veste de deuxième génération est…

La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vous avez sûrement une clientele pour une taille encore au dessus.
Bravo en tout cas on m’a arrêtée dans la rue pour me demander d’où venait ce vêtement !

12. April 2021

Bonjour Anabel,

Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que la veste vous satisfait :)

Belle journée à vous !

Super produit

24. März 2021

Bonjour Michal,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SAV très réactif et aidant !
Veste réfléchissante V2 au top !

10. März 2021

Bonjour i.f,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que nos produits et notre service vous ont satisfait !

Tres content

8. März 2021

Bonjour Florent,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous plaisent.

Envoi rapide

Envoi rapide, produits ingénieux et fiable. Excellent rapport qualité-prix et surtout le SAV est à l'écoute, commercial et efficace. Je recommande vivement et j'ai hâte de découvrir de nouveaux produits pour améliorer notre sécurité et confort sur la route.

1. März 2021

Bonjour Cédric,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits et notre services vous satisfait :)

Belle journée !

Au top

Au top. Merci pour tout.

27. Februar 2021

Bonjour Aurélien,

Merci à vous pour votre commentaire !

Belle journée :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de cette veste.

Très satisfaite de cette veste.. je l utilise pour aller au travail tous les jours et c'est beaucoup plus efficace que le bon vieux gilet jaune!! Vivement la veste avec veste chaude amovible pour l hivers!

27. Februar 2021

Bonjour Julia,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que la veste vous satisfait !

Stylish

Waterproof, reflective and stylish. What more can you ask for. 5 stars indeed!

25. Februar 2021

Hello Jill,

Thank you so much for your comment ! :)

Have a nice day :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr