Gants de belle qualité, bien réfléchissants. Un seul bémol sur les coutures intérieures qui gênent de temps en temps, mais c'est largement supportable pour le vélotaf.
Das sagen Bewerter
Bonjour, bonne expérience, le site est bien, l'envoi rapide, la veste coupe-vent rétro-réfléchissante est géniale, sauf que ça taille (très) petit, je fait une taille -L- , j'avais pris une -2xl- pou... Mehr ansehen
Après avoir passé ma commande et réceptionné les deux kits d’éclairage, il s’est avéré que la lumière arrière d’un kit était défectueux. J’en ai alors informé Galanck mais j’attends encore aujourd’hu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La veste de deuxième génération est encore plus pratique que la première : poches extérieures zippees + poche intérieure et la taille XXL est une taille homme confortable (équivalent L classique). Vo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Galanck vous présente le Galuchon. Le sac à dos connecté lumineux GPS pour la sécurité des hommes et des femmes à vélo, trottinette, skate, hoverboard, et tout autre moyen de mobilité active.
Kontaktinformationen
Frankreich
- galanck.com
Das haben sich andere Leute angesehen
ce sac à dos a particulièrement fait…
ce sac à dos a particulièrement fait plaisir par sa confection parfaite , et ses possibilités d'utilisation multiples . Merci pour ce produit français réalisé avec goût et savoir faire.

Excellent produit
Excellent produit. J'ai toute fois un reproche à faire d'ordre esthétique le revêtement extérieur du semble ce rayé facilement.

Bonjour super sac.
Bonjour super sac.
J'en suis très content de mon achat j'aurais simplement aimer deux choses, que le câble de batterie arrive directement dans une poche très accessible lorsque le sac est plein plutôt que tout au fond.
Et avoir le choix d'un modèle encore plus grand que le XL qui m'a sembler tout petit comparé a mon sac précédent.
Pour tout le reste c'est parfait

Antwort von Galanck
Livraison un peu longue et absence…
Livraison un peu longue et absence d'alerte par le livreur

Excellent produit
Excellent produit. SAV exceptionnel d’une rapidité que l’on voit nulle part ailleurs et sans discuter.
Si je peux me permettre un détail. Les poches sur le côté du sac sont un peu petite. Le soufflet mériterait d’être un peu plus large.

Antwort von Galanck
Le sac est bien mais impossible de…
Le sac est bien mais impossible de faire fonctionner l'application sur le smartphone...

Très beau design...
Très beau design...très lumineux et choix des couleurs possibles..très pratique...
Une petite merveille...!!👍👍

Qualité et fiabilité
Galuchon XL noir : Finition très belle, l’effet est super ! On ne passe pas inaperçu de nuit et on se sent davantage en sécurité 😉

Antwort von Galanck
J ai reçu un sac dont les lumières ne…
J ai reçu un sac dont les lumières ne fonctionnaient pas sur une des bretelles du Galuchon. J ai pu retourner le sac et en recevoir un nouveau sans payer de port.
Service bien suivi à toutes les étapes!

Antwort von Galanck
La livraison est trop lente
La livraison est trop lente ! Bon produit mais nul coté livraison :(

Très satisfaite !
Je suis très satisfaite de mon sac.
La taille 13L me suffit (usage scolaire, transport d’un ordinateur et d’un trieur).
La personnalisation des couleurs et du rythme des lumières est très pratique.
La visibilité est très bonne.
Je conseille +++ ce sac 👌🏻

super
Livraison rapide sans aucuns problèmes. Le produit est de très grande qualité et me convient parfaitement.

Super achat
Sac très confortable, très sécurisé (quand on l'a sur le dos, impossible pour quiconque de l'ouvrir) et très sécurisant grâce aux lumières réglables qui rendent hyper visibles sur la route. Le dernier modèle est magnifique, belles matières belles finitions et suffisamment grand pour contenir tout le nécessaire pour passer la journée!

Antwort von Galanck
Un sac pas comme les autres !
Il est important que tout le monde sache que les sacs Galanck sont géniaux !!!!
Je vous avouerai que j’ai un petit faible pour le dernier Galuchon XL🌞(Après avoir essayé tous les modèles). Il est grand et on y trouve pleins de petites poches pour ranger nos affaires. Je le prends pour allez en cours; j’y mets mon ordinateur et mes cahiers avec parfois une veste ou d’autres affaires.
Ces lumières et ses vibrations me protègent et me guide lors de mes balades en skate et à vélo !
Alors faites comme moi, achetez ce sac au design super et aux fonctionnalités multiples et je vous assure que vous aurez la classe assurée 😋
Et encore merci à l’équipe Galanck qui ne cesse d’innover 😊

Antwort von Galanck
Sac à dos d'une belle qualité
Sac à dos d'une belle qualité. Et service client à l'écoute et disponible.

Antwort von Galanck
Design top. Clignotants flop.
Bonjour je viens de faire l’acquisition d’un Galuchon. Côté positif le design et l’éclairage du sac qui rend très visible sur route. Les points négatifs : Les clignotants / en mode manuel il est difficile d’actionner le clignotant en roulant en trottinette. Les clignotants en mode automatique, se déclenchent à mauvais escient et obligent à faire des détours même quand il s’agit de suivre une ligne droite du trajet défini. Bref je suis déçu par cette fonctionnalité qui était essentielle pour moi.

Antwort von Galanck
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.